钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>到手的记录飞了

到手的记录飞了

+关注

由于整个罗甸今年网箱都没有喂鱼,所以2016全年的筏钓都不怎么满意,钓的鱼基本上都是翘嘴,江黄,草鱼,鲤鱼都很少,罗非鱼只钓了一个,不过是记录罗,有7,8斤,12月16日晚上终于钓到了一条破记录的草鱼,这条鱼溜了差不多一个小时才出水面,可悲催的是抄网离我有十米左右,我把鱼溜得感觉实在没有力气了就固定鱼竿去拿抄网,刚起身就见鱼一个强力转身,子线断了,就看着鱼慢悠悠的离去了,我可是5.0的子线啊,可能是溜的时候擦伤了,不过也不怎么遗憾,至少我见到它了,还拍了照,这鱼比我钓的最大的草鱼还要大,我目测25几以上,我的记录是22斤,比我的翘嘴记录还要长,我最长的翘嘴是1.1米,这钓坑有1米宽,比钓坑至少宽二十公分

0个赞
钓友回复12条
林北吊嗨耶
很久以前 邵阳 举报 回复

羡慕

刀刀刀刀刀
很久以前 贵阳 举报 回复

拿不到抄网手抓啊,拿住腮还有点希望

langegogogo

这鱼钓的不要风景不要脸的。明明是条江河。非得坑坑里。看来这鱼粑粑吃多了

yuk2016

请问这是八茂吗?能给个棚主电话吗?

二筒先生只爱野生鱼

yuk2016 发表于 2016-12-24 18:21:36

请问这是八茂吗?能给个棚主电话吗?

13885441516王

yuk2016

二筒先生只爱野生鱼 发表于 2016-12-24 18:44:22

13885441516王

谢谢了

cb7701

最近伐钓如何?

二筒先生只爱野生鱼

cb7701 发表于 2016-12-24 19:33:00

最近伐钓如何?

还可以,主要是箱里没养鱼

鱼动的心Y

大师!俺也是二筒一枚,今年才入坑滴!目前只会玩台钓,有机会跟你学习伐钓哈!多次观看你的贴……羡慕哈!顶你!

二筒先生只爱野生鱼

鱼动的心Y 发表于 2016-12-25 21:22:09

大师!俺也是二筒一枚,今年才入坑滴!目前只会玩台钓,有机会跟你学习伐钓哈!多次观看你的贴……羡慕哈!顶你!

好阿,只要你有时间

烦烦烦烦烦123

母婷?老辛家?

二筒先生只爱野生鱼

烦烦烦烦烦123 发表于 2016-12-25 22:04:35

母婷?老辛家?

八茂老王家

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫 本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫
国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴 国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴
红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报 红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报
签到 反馈意见 向上