钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>坐钓三天,坚持就有收获,终获大鳊大鲤 自制饵料钓鲫鱼

坐钓三天,坚持就有收获,终获大鳊大鲤 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月24日 09:44

• 钓  场:

江河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

矶钓

• 线  组:

重庆小爆炸

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

杂牌

这段时间老丈妈帮带宝宝,经老婆大人同意,出门大钓几天。门口电工打得太厉害,转战钓友说的地方。

整理装备,然后在朋友那还借了五根海竿,共带海竿十七根。装车,第二天早上七点半出发

出来那天二十一号,刚好是赶集。先空手转了下,顺带选钓点

下面就是本打算的目标地了。有几位钓友在打路亚,无赖下网太多,不知如何下竿。

返回往下游找钓位

最终选了一桥下水流稍缓位,急了怕50克坠站不住。一直钓到下午五点,别人手竿定海神针,我这定海神竿,空军。

二十二日,早上六点半出门,大雾。到钓点那个冷哇。等天放亮了,找了点柴,选了个背风能看见竿的位置暖和下

钓到下午五点半,又空军,心头那个哇凉哇凉的。十七根竿,两到三小时换下饵,捏饵团捏得手那个酸爽,到今天就都在酸痛。

二十三号,早上七点出发,能不能钓到都最后一天了,周末要回家。

到下三点一直没动静。没信心了,一直犹豫还守不守。在再守十分钟再守十分钟的反复中,三点半总算有动静了,心情那个激动啊。开竿鱼大河鳊鱼

回家称了下,一斤二两。接下来海竿连竿。四点收获鳊鱼一条一斤半,四点五十收获鳊鱼一条一斤九两。五点一十打算收竿回家,收到一半时,最边上一根竿一个大动作,差点给拉河里去了。收获六斤八斤大鲤一条

由于有两次手机打窝经历,中途不敢拍照了。最终收获三鳊一鲤

看来还是坚持才有收获。鱼拿了三条给老婆学校打伙吃了。留了条最大的鳊鱼给老丈带回去吃。

最后祝大家周末大吉大鲤!

0个赞
钓友回复116条
高邮电鱼王
很久以前 扬州 举报 回复

你那资源枯竭

重庆野战军
很久以前 重庆 举报 回复

什么河沟还有扁鱼?赞

我是小严严

高邮电鱼王 发表于 2016-12-24 10:37:26

你那资源枯竭

是啊,电,毒,网。鲫鱼都很少了

专钓蛮即壳

棊江河钓的?

我是小严严

专钓蛮即壳 发表于 2016-12-24 11:55:08

棊江河钓的?

对哦

毒瘾大到工作不要

前两天天我手竿空军

我是小严严

毒瘾大到工作不要 发表于 2016-12-24 15:04:11

前两天天我手竿空军

手竿这个季节不好钓

黄棒手摁哟

大哥,綦江哪里哦?怎么没看到过这河?

长干大线只等一口

綦江哪的哦

爆竿也不撒手

求饵料分享

毒瘾大到工作不要

我是小严严 发表于 2016-12-24 15:35:30

手竿这个季节不好钓

不是不好钓是根本就不动

二筒先生只爱野生鱼
很久以前 黔南 举报 回复

兄弟,你这么多竿 ,嗨以后鱼难钓咯

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

不错不错,腻害,大鳊鱼鲤鱼赞尼

钓鱼yang
很久以前 天水 举报 回复

十七分之一,鱼获4/17.难钓。

荣县爱的一杯
很久以前 自贡 举报 回复

装备多,牛逼!海杆

荣县爱的一杯
很久以前 自贡 举报 回复

海杆的擦子买的时候就有的吗?

SaiKit_世傑
很久以前 广州 举报 回复

海i杆什麼牌子?

yanchunsat
很久以前 苏州 举报 回复

三天钓这点毛鱼啊,十七杆,不得累死啊,为了钓鱼而钓鱼没劲了

还是一个人野钓悠闲
很久以前 达州 举报 回复

朋友,你小爆炸用的几号钩。

阿瓦达丽鑫
很久以前 衡阳 举报 回复

手竿现在就钓些鲫鱼!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫 本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫
国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴 国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴
红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报 红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报
钓鳊鱼技巧
1冬钓鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼的诀窍
2江鳊、黄颡、鲤鱼、旁皮
3冬钓鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼的技巧
410月25号-想钓鲤鱼却上鳊
5湿地手竿配合商品饵爽钓鲤鱼鳊鱼
6清明节野塘刮风天喜获大鳊鱼大鲤鱼
签到 反馈意见 向上