钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我被鲶鱼一正口,斤翘连口乐翻天

我被鲶鱼一正口,斤翘连口乐翻天

东南西北白板红中发财
很久以前 六安 举报 回复

这玩意做干鱼非常好吃,楼主好扣福

乐钓于江湖
很久以前 湘潭 举报 回复

用泥鳅窝。。。。哎,洞庭湖很快就会无翘

风语的回忆
很久以前 成都 举报 回复

青梢

请叫我空军总司令
很久以前 岳阳 举报 回复

老乡送来贺电

ply403
很久以前 南宁 举报 回复

热爱我热爱 发表于 2017-01-06 08:47:27

钓鱼应该判刑

电鱼还是钓鱼?

zyl小牛
很久以前 深圳 举报 回复

Oo阿Xi 发表于 2017-01-06 09:17:59

黑坑你花钱钓鱼,肯定不会遇电工啊…野钓你钓完都拿走了你和电工有区别…?是不因为他多…?该骂…?你少,好样的…?

大战原子弹能和枪一样吗?傻。。。

早起的虫子有鸟吃
很久以前 大连 举报 回复

下次去带个弹弓,电工靠近就让他滚

热爱我热爱
很久以前 定西 举报 回复

ply403 发表于 2017-01-06 13:08:21

电鱼还是钓鱼?

电鱼,笔误

oo鞥哼oo
很久以前 济南 举报 回复

其实大小通吃,不管多少都带回家,有时和网工有啥区别?钓鱼人越来越多,每次都满载而归,野生鱼繁殖速度可是有限的啊!有时每人钓几十个,上百个,全部带走。长此以往,电不电,网不网的其实一样了。

邵东文哥哥
很久以前 邵阳 举报 回复

不是翘嘴

Avalon
很久以前 东营 举报 回复

可以报警的

许你十里红妆
很久以前 合肥 举报 回复

Oo阿Xi 发表于 2017-01-06 09:17:59

黑坑你花钱钓鱼,肯定不会遇电工啊…野钓你钓完都拿走了你和电工有区别…?是不因为他多…?该骂…?你少,好样的…?

电鱼和钓鱼有可比性吗?钓鱼可以使鱼畸形不繁殖吗?钓鱼可以让鱼一个礼拜不开口吃食吗?钓鱼可以让小鱼在水面上死的漂一层吗?你是电工派来的逗逼吗?

Oo阿Xi
很久以前 榆林 举报 回复

许你十里红妆 发表于 2017-01-06 22:21:27

电鱼和钓鱼有可比性吗?钓鱼可以使鱼畸形不繁殖吗?钓鱼可以让鱼一个礼拜不开口吃食吗?钓鱼可以让小鱼在水面上死的漂一层吗?你是电工派来的逗逼吗?

我是你爹派来拯救你的…让你少造孽…儿子听懂没

Oo阿Xi
很久以前 榆林 举报 回复

你们是不谁看到电工电多少鱼了…?为什么不报警…?然后又要BB…我也爱钓鱼,但野钓我不会拿走…在我看来你拿走了和电工没什么区别…别自己给自己找安慰…他通杀不对,你钓大的就对…?什么傻X逻辑

空中飞鱼一一一
很久以前 广州 举报 回复

谁能陪我一起钓鱼 发表于 2017-01-06 07:09:33

请教大泥鳅如何打窝

直接拍死打窝

谁能陪我一起钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

空中飞鱼一一一 发表于 2017-01-06 22:55:06

直接拍死打窝

jw5678
很久以前 淮安 举报 回复

空中飞鱼一一一 发表于 2017-01-06 22:55:06

直接拍死打窝

请问如何投放,一次性还是阶段性,谢谢

开心鱼乐ysg
很久以前 湘潭 举报 回复

oo鞥哼oo 发表于 2017-01-06 15:11:09

其实大小通吃,不管多少都带回家,有时和网工有啥区别?钓鱼人越来越多,每次都满载而归,野生鱼繁殖速度可是有限的啊!有时每人钓几十个,上百个,全部带走。长此以往,电不电,网不网的其实一样了。

赞同,鱼获适量而取很重要!

吴明东1281
很久以前 衡阳 举报 回复

大泥湫养一十几天就瘦了

清风竹影9215
很久以前 岳阳 举报 回复

许你十里红妆 发表于 2017-01-06 22:21:27

电鱼主要是灭绝性的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴 国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴
红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报 红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报
冬至天顶雨战斗,有鲫有鲤 红虫饵料钓鲤鱼 冬至天顶雨战斗,有鲫有鲤 红虫饵料钓鲤鱼
深山野水库 惊喜连连 自制饵料钓鲫鱼 深山野水库 惊喜连连 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上