钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我被鲶鱼一正口,斤翘连口乐翻天

我被鲶鱼一正口,斤翘连口乐翻天

小名逗号_123
很久以前 郑州 举报 回复

去岳阳出差时,外洞庭湖玩过。真羡慕生活在那里的人

xChen
很久以前 长沙 举报 回复

这是在哪里筏钓啊?水深吗?

天师会飞07
很久以前 益阳 举报 回复

益阳人民发来贺电

Oo阿Xi
很久以前 榆林 举报 回复

黑坑你花钱钓鱼,肯定不会遇电工啊…野钓你钓完都拿走了你和电工有区别…?是不因为他多…?该骂…?你少,好样的…?

乚渔去___
很久以前 梧州 举报 回复

不错不错

野钓万峰湖
很久以前 黔西南 举报 回复

我们这里钓鱼发现电工可以把上打当地派出所电话,电工很怕的,处罚很重。

池塘边的风景
很久以前 郑州 举报 回复

Oo阿Xi 发表于 2017-01-06 09:17:59

黑坑你花钱钓鱼,肯定不会遇电工啊…野钓你钓完都拿走了你和电工有区别…?是不因为他多…?该骂…?你少,好样的…?

能一样吗?你钓,鱼崽能带走吗?他电到之处有活口吗?

钓痴小汪汪

打电话给渔业部门让他们给这些电工一点颜色看看。

钓痴小汪汪

直接上报渔业部门

钓饱能中吗
很久以前 保定 举报 回复

钓鱼和电工区别大了钓鱼一天能钓多少?而且也不是大小通杀,而电鱼灭绝水里的一切大小通杀大的带走了小的电死了,断子绝孙了你说能一样昂

智者乐山鱼者乐水
很久以前 贺州 举报 回复

鲶鱼怎么钓?

穷人也要钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

惊现当事电工说法

账号已注销_y2M0sLWi
很久以前 德州 举报 回复

看到电鱼的,总是万头神兽齐奔腾的画面。还不忘给水产渔政或者110打电话……可是,打了电话基本也没用。奶奶的!!!!

唐三藏__
很久以前 昆明 举报 回复

用泥鳅对钓鱼人来说和电工性质一样

重置昵称_QVBvPsDI
很久以前 重庆 举报 回复

懂不懂什么叫灭绝性!

小娘子钓鱼去
很久以前 上海 举报 回复

感觉你在秀智商

鱼佬头mmj
很久以前 昆明 举报 回复

鲶鱼世界上最脏的鱼

钓娱乐_123456mh
很久以前 清远 举报 回复

把电工船弄沉它 可恶的电工

8264云豹
很久以前 自贡 举报 回复

都厉害

雾雨风云人生
很久以前 焦作 举报 回复

带弹弓了没有?钓鱼不带弹弓不行啊!遇见电工咋办!?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴 国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴
红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报 红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报
冬至天顶雨战斗,有鲫有鲤 红虫饵料钓鲤鱼 冬至天顶雨战斗,有鲫有鲤 红虫饵料钓鲤鱼
深山野水库 惊喜连连 自制饵料钓鲫鱼 深山野水库 惊喜连连 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上