钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终于制服了那玩命阻钓的师太,奉旨钓鱼 自制饵料钓鲤鱼

终于制服了那玩命阻钓的师太,奉旨钓鱼 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月14日 22:21

• 钓  场:

红水河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼

老婆终于被迫同意钓鱼了,不过这次主要是去买冬至羊,罗甸的原种高山黑山羊真是爽

0个赞
钓友回复13条
二筒先生只爱野生鱼
很久以前 贵阳 举报 回复

周一乌江筏钓,有想去的联系我

鲤鱼狂钓手
很久以前 宁波 举报 回复

羊肉骚气很重

二筒先生只爱野生鱼

鲤鱼狂钓手 发表于 2016-12-23 15:04:35

羊肉骚气很重

生羊肉放在水里泡24小时就不怎么骚了

钓鱼王六哥

二筒先生好福气啊,自叹不如,但我家人不反对我钓鱼,我喜欢岸钓随性

langegogogo

图二是旁边鱼贩子卖的。我又不是没去过。钓不到还不准买啊。总比空军好

二筒先生只爱野生鱼

langegogogo 发表于 2016-12-23 21:01:13

图二是旁边鱼贩子卖的。我又不是没去过。钓不到还不准买啊。总比空军好

兄弟,鱼贩子有这么大的翘嘴卖?你懂不懂筏钓,我一年要钓十条以上的翘嘴

langegogogo

二筒先生只爱野生鱼 发表于 2016-12-23 21:17:21

兄弟,鱼贩子有这么大的翘嘴卖?你懂不懂筏钓,我一年要钓十条以上的翘嘴

你一年钓100条以上。不管筏钓也好台钓也好。矶钓也好。闷杆也好。你图二的鱼本来就是买的。那河里什么鱼我还不知道啊。你盆条条都是胡子鱼。。可能吗

二筒先生只爱野生鱼

langegogogo 发表于 2016-12-23 21:27:11

你一年钓100条以上。不管筏钓也好台钓也好。矶钓也好。闷杆也好。你图二的鱼本来就是买的。那河里什么鱼我还不知道啊。你盆条条都是胡子鱼。。可能吗

真是无知,那是江黄,你看我前几期,江黄,翘嘴,草鱼从不会缺

一笑钓二

老兄好手艺,有机会一起去筏钓。

二筒先生只爱野生鱼

一笑钓二 发表于 2016-12-24 11:52:14

周一去乌江

二筒先生只爱野生鱼

一笑钓二 发表于 2016-12-24 11:52:14

可以只要你有时间

黑漂_一个大弯弓

二筒先生只爱野生鱼 发表于 2016-12-24 12:03:29

周一去乌江

去乌江哪段?去多久

二筒先生只爱野生鱼

黑漂_一个大弯弓 发表于 2016-12-25 00:43:18

去乌江哪段?去多久

大吴江,三至五天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴 国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴
红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报 红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报
冬至天顶雨战斗,有鲫有鲤 红虫饵料钓鲤鱼 冬至天顶雨战斗,有鲫有鲤 红虫饵料钓鲤鱼
深山野水库 惊喜连连 自制饵料钓鲫鱼 深山野水库 惊喜连连 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上