钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>“黑龙”钓竿试用报告,严寒也钓草!

“黑龙”钓竿试用报告,严寒也钓草!

+关注

收到黑龙钓竿一个月余,拿着钓竿到处转悠,钓了野外钓黑坑,可是天气也下雪了,气温异常的寒冷。钓了几次上鱼情况很不佳,拿着这巨物竿无处施展它的魅力所在甚是不爽。上个礼拜难得一个多礼拜的好天。气温有所回升!

又拿出钓竿黑龙出发了。这次选择朋友在家的小山塘去玩玩。那里去年朋友过年自己打捞了不少大草鱼。都十几斤的,之可惜今年夏天那才突然急剧降温,导致鱼塘缺氧,死了好多条大草鱼实在是很可惜了。本来准备秋天去好好爽爽,结果让人很痛心!

【出钓参数】

日期:2016.12.3星期日

地点:乡下小山塘气温:6-19度

天气:多云转晴

人员:本人

交通:小汽车收费:无人收费

鱼竿:4.5米喜钓郎黑龙鱼竿

线组:1.5主线1.0子线目标:鳊鱼,草鱼等

鱼钩:5号鱼钩

目数:调1钓1-3目

水深:1米多

窝料:没有打窝,商品饵料抽窝

饵料:商品饵料

渔获:渔获看图片(小鳊鱼放生)

【垂钓过程】去的路上,到处都充满美丽乡村景象,现在的农民朋友基本都住上了小洋楼,而且很有别墅的气派,朋友的小山塘,里面放了不少鱼,准备好饵料,用朋友家的温水开饵效果很好,架起“黑龙”利器,紫气东来一派震撼的气势迎面而来!

大家来看一下这个竿子外观,竿子色彩搭配很漂亮,图案很精致,紫色有点骚气哈哈哈哈。抛了几竿下去就开始上鱼了,基本都是小鳊鱼。鳊鱼很漂亮,就是个体小了点。不过钓着挺爽的。黑龙钓竿起竿的瞬间,竿子很硬,喜欢这样的调性。弧度很完美。

一个小黑漂,3斤多的草鱼。线细慢慢溜,冬天鱼真的没有多大的劲就拉过来了。草鱼出水面了,已经溜翻了,再来个靓照,这时的竿子腰力很是漂亮,对付这鱼真是不费吹灰之力,分分钟搞定,钓了不少的小鳊鱼,边钓边放!全部放流吧!来年再钓!

【用竿感受】

1.竿子外表涂装很漂亮,色彩紫色中彰显个性,中间黑龙点缀很是耀眼,甚是巧妙!

2.竿子轻重很合适,适合干大物。腰力很好,如果在黑坑抢鱼那是刚刚的。

3.竿子前后堵可以完美结合,解决了钓鱼容易丢后堵的烦恼,设计很人性化。

4.这款竿子性价比也是一流的,超高性价比。基本可以傲视这个价钱以内的竿子。

无论钓学者还是老司机都是很不错的利器。

0个赞
钓友回复40条
重置昵称_2JCprT3V
很久以前 安阳 举报 回复

价格

隐钓者
很久以前 重庆 举报 回复

重置昵称_2JCprT3V 发表于 2016-12-23 17:45:08

价格

4.5要348 可以试试名伦

野钓渔乐无限
很久以前 南阳 举报 回复

野钓咋样

钓鱼_中毒颇深
很久以前 苏州 举报 回复

差评,鱼获无图无真相!

鱼鱼321
很久以前 湘西 举报 回复

没图没真相

Fish鱼鱼鱼
很久以前 举报 回复

钓鱼_中毒颇深 发表于 2016-12-25 05:54:58

差评,鱼获无图无真相!

图一直发不上去,太闹心!

夜钓哥

不错,不错的干活

戴D
很久以前 苏州 举报 回复

差评,没图片

FSL我愚我樂
很久以前 济宁 举报 回复

3分

我就想搞罗非
很久以前 南宁 举报 回复

空军无图

心系大物梦
很久以前 孝感 举报 回复

我双十一卖的5.4黑龙,也就360左右

心系大物梦
很久以前 孝感 举报 回复

不知道这杆钓大鱼怎么样,没遇到过

想钓鱼奈何没空
很久以前 举报 回复

隐钓者 发表于 2016-12-23 19:47:13

名伦很贵的

啊啊啊啊俊
很久以前 贵港 举报 回复

隐钓者 发表于 2016-12-23 19:47:13

名伦鳇和贵中鱼一瞬间都偏软 鳟会好很多 但后续腰力都很不错

隐钓者

啊啊啊啊俊 发表于 2017-02-15 09:59:00

名伦鳇和贵中鱼一瞬间都偏软 鳟会好很多 但后续腰力都很不错

软的护线 我很暴力 正打算说说 一觉的

990a最帅
很久以前 广元 举报 回复

5.9米458元

小喵钓大物
很久以前 佛山 举报 回复

没图没真相,纯粹打广告

钓保能中直播跳河
很久以前 阜阳 举报 回复

我们这边买不到据说不错

曾小峰爱钓鱼
很久以前 文山 举报 回复

我5米9的才300,是不是赚到啦

曾小峰爱钓鱼
很久以前 文山 举报 回复

心系大物梦 发表于 2017-01-30 15:10:26

我双十一卖的5.4黑龙,也就360左右

我5米9的300元

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴 国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴
红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报 红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报
冬至天顶雨战斗,有鲫有鲤 红虫饵料钓鲤鱼 冬至天顶雨战斗,有鲫有鲤 红虫饵料钓鲤鱼
深山野水库 惊喜连连 自制饵料钓鲫鱼 深山野水库 惊喜连连 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上