钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>以渔而娱(谨此回顾2016)

以渔而娱(谨此回顾2016)

+关注

再过几天2016年又快到头了,回顾2016,坚持以快乐垂钓,什么都涉及,以渔为娱的目的,充实时间放松心情为宗旨,一年的渔娱即将划为记忆。

首先,感谢钓鱼人这个APP,认识了一邦附近的逗霸钓友,平时有空三五相约一起垂钓,有事没事群里互动,嘻嘻哈哈中从彼此陌生变成了愤友、钓友,分享钓技、装备,当然更重要的是钓点的共享…

因为接触了更多的人所以钓鱼方式又有了丰富,从前只涉及台钓,今年开始接触了筏钓,今年本来经济不太景气但装备也没少添加,当然得感谢老婆大人的全力支持与理解,男人嘛就这点爱好,只是辛苦了老婆在家多多带崽…

小河,水库,围子,野塘,收费、免费、偷钓(当然也不是特意)也一样没落下,同时为渔为娱还钓过小龙虾,抓过麻拐,抓过河蟹…生活是充满阳光的,工作中再大的压力,生活中再大的困难都远远抛在脑后,放松后一切皆可从容面对…

渔获不多,但真正也不在于鱼,而在于渔的过程,开心即是最大的满足快乐就是最好的收获…

当然每次收获回家,基本都是亲自下厨,做菜的过程如同钓鱼每步都得精心对待,过程也是一种享乐,不多说展示下劳动成果,当然酒也没少喝…

期待2017的第一战,也祝大家大鲫大锂!

0个赞
钓友回复29条
乐钓于江湖
很久以前 湘潭 举报 回复

曹大师文笔牛逼啊

戎马飘
很久以前 娄底 举报 回复

乐钓于江湖 发表于 2016-12-21 10:08:50

曹大师文笔牛逼啊

曾大师见笑了,乱玩乱写

bozi20008

火钳留名,大鲫大鲤!

中国喂鱼运动推广总教练AF1

乐钓于江湖 发表于 2016-12-21 10:08:50

曹大师文笔牛逼啊

曾大师你又去湘潭浪了

中国喂鱼运动推广总教练AF1

娄底人民发来贺电!请曹大师继续带领大家爆户!尔等先在此谢过!

戎马飘

中国喂鱼运动推广总教练AF1 发表于 2016-12-21 10:34:30

娄底人民发来贺电!请曹大师继续带领大家爆户!尔等先在此谢过!

逗霸的骚年,我是跟混的

戎马飘

中国喂鱼运动推广总教练AF1 发表于 2016-12-21 10:34:30

我是跟混的

qto145992549

顶你上首页✊

戎马飘

qto145992549 发表于 2016-12-21 11:56:43

顶你上首页✊

谢谢!

钓鱼好韵味

有我,有我!曹大师,带我装逼带我飞。

戎马飘

钓鱼好韵味 发表于 2016-12-21 16:08:03

有我,有我!曹大师,带我装逼带我飞。

当然有你啦,把你顶到首页去行不…哈哈

钓鱼好韵味

顶到首页去

戎马飘

钓鱼好韵味 发表于 2016-12-21 22:15:58

顶到首页去

放肆赞,哥的Lv3靠你了

七营渔人觉醒
很久以前 泉州 举报 回复

好山好水好地方啊!

戎马飘

七营渔人觉醒 发表于 2016-12-21 23:53:16

好山好水好地方啊!

老龙哥爱钓鱼
很久以前 长沙 举报 回复

有张照片是我们那,大江囗水库好钓不。

野钓人刘g
很久以前 上海 举报 回复

楼主,烹饪的手艺不错吗?你媳妇的性福感肯定百分之百的喔!

阿瓦达丽鑫
很久以前 衡阳 举报 回复

大清早就看得我流口水了!

戎马飘

老龙哥爱钓鱼 发表于 2016-12-22 00:41:53

有张照片是我们那,大江囗水库好钓不。

湄江那边我是去捉河蟹的,没钓过大江口,有机会可一同去探钓

戎马飘

阿瓦达丽鑫 发表于 2016-12-22 07:03:59

大清早就看得我流口水了!

哈哈,要的就是这效果

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
第三十三———继续撸金花水库 自制饵料钓草鱼 第三十三———继续撸金花水库 自制饵料钓草鱼
数尺丝轮垂水中 银钩一甩无影踪 化氏饵料钓鲢鳙鱼 数尺丝轮垂水中 银钩一甩无影踪 化氏饵料钓鲢鳙鱼
终于过了一把狂拉的瘾啦 钓鱼之家饵料钓鳊鱼 终于过了一把狂拉的瘾啦 钓鱼之家饵料钓鳊鱼
又钓了一个品种的鱼!哈哈哈!! 自制饵料钓青鱼 又钓了一个品种的鱼!哈哈哈!! 自制饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上