钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>咸淡水钓鱼,收杆居然来了它 自制饵料钓鲤鱼

咸淡水钓鱼,收杆居然来了它 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月20日 10:45

• 钓  场:

咸淡水野江

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

0.6主0.3子

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

好杆

空军两次不甘心,今天降温虽然下着小雨还是果断决定出击,奔向新钓点,靠海的咸淡水11塘江,听说鱼情还好,就是鲫鱼小了点。

风有点大,浪也不小就是不走水好。先抽几杆试试,大概抽了10杆感觉有口,就稳稳抛了一杆守着。还是一点点的动静,逗一逗试试一个顿口,一条7-8两的鲤鱼。紧接着又是一条小鲤鱼,我的天,鲤鱼进窝了,我可是主攻鲫鱼啊。两条鲤鱼后无口就知道又得抽着打窝了,连抽10多杆,终于鲫鱼上了。

还不错,有个2-3两,接着上,连杆了,双飞也有。11点多钓到3点不到收杆,猜猜我的收杆鱼是什么?

哈哈哈哈,没人猜的对吧?咸水河蟹,我说怎么漂会横着走,又不走水,原来是这小家伙来闹了,还一个标准顿口。最后看下总鱼获

三个多小时的鱼获还算可以吧,不空军就好。鲤鱼放生,小鲫鱼也放生,垃圾带走,这是我们野钓爱好者的基本素质!愿大家2017大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复7条
只为那刻平静
很久以前 宁波 举报 回复

文字功底一般,大家支持一下,谢谢啦

我们这里都是鱼
很久以前 杭州 举报 回复

不少啊

只为那刻平静

我们这里都是鱼 发表于 2016-12-20 20:33:06

不少啊

时间太紧,收杆前还是连杆状态

钓的是一种心态2627

只为那刻平静 发表于 2016-12-20 20:00:13

文字功底一般,大家支持一下,谢谢啦

慈溪?

只为那刻平静

钓的是一种心态2627 发表于 2016-12-20 21:58:29

慈溪?

我在临海附近钓的。我是慈溪人

钓的是一种心态2627

只为那刻平静 发表于 2016-12-20 22:00:15

我在临海附近钓的。我是慈溪人

以为在慈溪十一塘

只为那刻平静

钓的是一种心态2627 发表于 2016-12-20 22:09:40

以为在慈溪十一塘

余姚也有11塘,和杭州湾那个不一样的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
终于过了一把狂拉的瘾啦 钓鱼之家饵料钓鳊鱼 终于过了一把狂拉的瘾啦 钓鱼之家饵料钓鳊鱼
又钓了一个品种的鱼!哈哈哈!! 自制饵料钓青鱼 又钓了一个品种的鱼!哈哈哈!! 自制饵料钓青鱼
上周末与APP约钓的几个钓友大战泰鲮 上周末与APP约钓的几个钓友大战泰鲮
大风大浪,再遇黄金鲫 红虫饵料钓鲫鱼 大风大浪,再遇黄金鲫 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上