钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>去拉拉山塘鸡鸡,去透透新鲜空气;出发了 自制饵料钓青鱼

去拉拉山塘鸡鸡,去透透新鲜空气;出发了 自制饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月18日 00:00

• 钓  场:

杭州附近山塘

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

青鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

主线9子线3

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

大力神

时间:2016年12月18日 星期日

天气:晴到多云 5~17度

地点:杭州附近小山塘

人物:雷哥哥、陈哥和小包

装备:雷哥哥十八尺+1.2+0.6+5金钩 小包6.3米+9+3#大力马+12意思你

饵料:腥饵 玉米

目标:雷哥哥主攻鸡鸡 小包专钓阿罗

眼看春节即将来临,是该准备一些年货了,青鱼干是个不错的选择。这个小山塘原先来个,小包也拉了几条大青,不过那时天气还热,但今天的这个天气不知能否给力,青鱼能否赏脸。

一行三人,上午七点左右到达钓点,隐约看见有钓友先到了。今早的天气还不是很亮,一片灰蒙蒙的感觉。陈哥因为观战,我和雷哥哥立马动手找底打窝。想钓大青的,只有半桶精品饲料下去了,挂上玉米慢慢等待青鱼的光临,这里的水深在2.5米左右。

雷哥哥的动作相当的迅速,眼镜一眨,窝料不但打好,而且准备拉竿了,不亏是高手。这就是雷哥哥,专钓大物的高手,平时用抛竿是强项,跟他出来,让小包学到了许多经验。外出垂钓,只要谦虚,总能让人学到一些书本上学不到的知识。

小包的大物竿 。。。。。。

阿罗的喜欢食物。。。。。。

钓了一个小时,浮漂不见动静,雷哥哥改变了策略,该打行程。果然是高手,行程一打,鸡鸡们立马来了精神,顿口出现了。。。。。。

雷哥哥那边不管咋样,总是稀稀拉拉的有口,再看我小包这里,浮漂丝纹不动,像是掉进了冰缸 。。。。。。

山塘的气温明显的要比城里冷许多,也许是这个原因,阿罗们不肯动了,估计也到下午才有戏啊。但雷哥哥,情况依然不错 。。。。。。山塘鸡漂亮 。。。。。。

中午老板的招待,全是土产滴,有机滴,环保滴 。。。。。。

老板山上散养的鸡鸭,准备弄几个大板鸭做做酱鸭到是不错的考虑

外人不能随便进入,有啊黄在看家呐 。。。。。。

大板鸭也是相当的给力,一只就是十一、二斤,厉害滴哦;光是肚里货就是两大盆啊。

最后阿罗也没来,就是雷哥哥拉了21条鸡鸡,外加我的两只大板鸭 。。。。。。但新鲜空气算是免费享受了,钓鱼钓的可是一份心情啊 。。。。。。

可能是因为天气的原因,影响着阿罗的靠近,反正每次钓不好就是天气原因了。但今天的窝料中再加些豆饼之类的散料可能就会引来阿罗;如果不用冰冻玉米,改用新鲜玉米打窝效果一定不一样啊。要想钓阿罗是没有偷懒的方法滴,只有脚踏实地的去干。准备下次再去 。。。。。。

谢谢欣赏---小包 12.20.

0个赞
钓友回复29条
重置昵称_hmzBys8K
很久以前 杭州 举报 回复

请问在哪里

小包头鱼
很久以前 举报 回复

重置昵称_hmzBys8K 发表于 2016-12-20 11:24:38

请问在哪里

富阳

重置昵称_iwqIKBzj

怎么收费

人生不止是苟且

包老师,跑完神网跑钓鱼人。求余杭钓点

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

看起来像鹅

小包头鱼
很久以前 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2016-12-20 11:43:11

看起来像鹅。

真宗的大板鸭,十多斤重

小包头鱼
很久以前 举报 回复

人生不止是苟且 发表于 2016-12-20 11:39:29

包老师,跑完神网跑钓鱼人。求余杭钓点

余杭到处都是钓点

小包头鱼
很久以前 举报 回复

重置昵称_iwqIKBzj 发表于 2016-12-20 11:33:46

怎么收费

不收费

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

小包头鱼 发表于 2016-12-20 12:04:32

真宗的大板鸭,十多斤重

我们这里除了箭鸭就没有上十斤的鸭品种了。

想钓鱼123

人在江湖飘, 发表于 2016-12-20 12:25:57

公的有十多斤的,母的小

重置昵称_iwqIKBzj

小包头鱼 发表于 2016-12-20 12:05:06

不收费

哪里

小包头鱼
很久以前 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2016-12-20 12:25:57

这种鸭其实腌着好吃

小包头鱼
很久以前 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2016-12-20 11:43:11

看起来像鹅。

是有点大

小包头鱼
很久以前 举报 回复

重置昵称_iwqIKBzj 发表于 2016-12-20 12:45:51

哪里

富阳

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

小包头鱼 发表于 2016-12-20 12:54:55

是有点大

乍一看真的像鹅。

一帆风顺快乐钓鱼

这叫木头鸭

小包头鱼
很久以前 举报 回复

一帆风顺快乐钓鱼 发表于 2016-12-20 13:35:16

这叫木头鸭

也就是呆子鸭了

人生不止是苟且

小包头鱼 发表于 2016-12-20 12:04:53

余杭到处都是钓点

我要去你青鱼的自留地

WayneWang

小包头鱼 发表于 2016-12-20 12:55:03

富阳

富阳求带啊~~~

受降牛肉馆

富阳哪里?我也是富阳的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
终于过了一把狂拉的瘾啦 钓鱼之家饵料钓鳊鱼 终于过了一把狂拉的瘾啦 钓鱼之家饵料钓鳊鱼
又钓了一个品种的鱼!哈哈哈!! 自制饵料钓青鱼 又钓了一个品种的鱼!哈哈哈!! 自制饵料钓青鱼
上周末与APP约钓的几个钓友大战泰鲮 上周末与APP约钓的几个钓友大战泰鲮
大风大浪,再遇黄金鲫 红虫饵料钓鲫鱼 大风大浪,再遇黄金鲫 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上