钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野塘鲫鱼多 天元饵料钓鲫鱼

野塘鲫鱼多 天元饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月19日 18:19

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼

• 线  组:

主1.2子0.4

• 钓竿长度:

3.6m

野塘鲫鱼多,很多人钓,今天口少唯独我们这边鱼多,人家用蓝鲫,钓不过我们天元鲫鱼套餐,哈哈,现在在家,鱼送人了,没拍照片,今天拍了视频,双飞的奶鲫,很有感觉

今天钓了四斤左右,120条以上,全是奶鲫,纯野生,送了点鱼给朋友,自己留了几条吃,自己懒的动手,让同事做,饭点已到,吃鱼去了,

来一张本人丑照,镇楼

年末已到,祝各位在外地的钓友来回安全第一,财运满满,大鲫大鲤

0个赞
钓友回复6条
淡定淡定哦
很久以前 赣州 举报 回复

赣州什么地方的,给个战斗地址,现在就是没什么野钓的地方了

认真扯淡啊

淡定淡定哦 发表于 2016-12-20 08:13:06

山与城对面的野塘,没去过的话最好去靠那间房子边上靠人家种菜那里,鱼群都在那,那里有好多钓点,不知道的第一次百分百空军

认真扯淡啊

淡定淡定哦 发表于 2016-12-20 08:13:06

山与城,本地名叫什么丽湾坑

王胜利爱钓鱼

认真扯淡啊 发表于 2016-12-20 11:21:47

山与城,本地名叫什么丽湾坑

犁弯坑

喜长新

钓了这么多,我最多也就十多条

认真扯淡啊

喜长新 发表于 2017-01-15 13:43:01

钓了这么多,我最多也就十多条

那里鲫鱼套餐好钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
上周末与APP约钓的几个钓友大战泰鲮 上周末与APP约钓的几个钓友大战泰鲮
大风大浪,再遇黄金鲫 红虫饵料钓鲫鱼 大风大浪,再遇黄金鲫 红虫饵料钓鲫鱼
【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210 【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210
荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴 荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上