钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>盲抽小鲫鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼

盲抽小鲫鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月18日 14:10

• 钓  场:

上海浦东野河支流

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.25主,0.6子

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

光威虎山鲫

好不容易等到双休日,天气还特别暖和。想尽情地开杀一把,但是周六已铩羽而归,只上了4尾鲫鱼。今天(周日)必须来个爆护啊!

早早来到钓点,李总还没到。打电话过去,感觉还在床上。趟过沼泽地,摆开架势用隔夜饵开杆。下去就有口,一条二两鲫鱼在水面颠簸几下后,带着忧怨的眼神离去--nnd脱钩了。第二杆下去,一个顶漂拉上来一个鱼鳞。

这时候李总来了,我跟李总说:今天的小目标是20条2两的鲫鱼。 他说,你这也对自己太没信心了。李总一来就豪放地打重窝,每个窝3把酒米,2把颗粒。我也开始美美地等着鱼窝发窝。

可是,可是....半小时过,没口;一小时过了还是没口。李总上了一颗螺蛳,预感不妙啊,螺蛳都有机会吃饵,鱼肯定不在边上。各种怀疑,今天气温高是不是钓太深了;窝是不是打重了?

然后,然后,然后就中午了。李总定了饿了么的鸡米饭,超好吃。鱼不吃饭,咱吃饭。

下午一点多了,还没口。对面老头传统钓倒是不停上鱼,还双飞,不过鱼头很小。不能恋战了,早点收摊去接老婆回家。结果老婆在麻将,继续找个地方开杆。时间已经是下午的2:30。

打了一点点酒米,吸取教训不敢多打。下竿立马有口,起来一个大白条。接着口无数,但全都是麦穗口,抽10杆能上一条。超大的麦穗,身体都发黄了。钓不上鲫鱼,换纯香饵,立马来了一个奶鲫。第二杆又是一条奶鲫,顿时来了兴趣。此时发现,钩并没有抛在窝里,而是离开窝有1米的地方。这鲫鱼真斯文,居然不敢进窝。接着就开始连杆了,中间上了2-3条稍大一点的鲫鱼。但是4:30天黑了,鱼口正旺,平时都收杆回家,今天是舍不得啊。没带钓灯啊,怎么办?盲抽!抛一下去数到20,抽!这样瞎弄八弄居然抽了10几条小鲫鱼。这是今天钓鱼最值得记录的地方。

最终渔获:除去爬地虎、麦穗、白条,大概有40条小鲫鱼。

谢谢观赏,照片太少!下次边钓边拍!

0个赞
钓友回复4条
我心只为渔
很久以前 上海 举报 回复

不论大小,有得抽就好

yannihyq

我心只为渔 发表于 2016-12-19 20:24:38

不论大小,有得抽就好

刘哥。厉害啊

塔姆塔姆

yannihyq 发表于 2016-12-27 17:34:45

刘哥。厉害啊

厉害个毛

塔姆塔姆

上海钓友可以来 五七五三二八三妖四,裙交流。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
上周末与APP约钓的几个钓友大战泰鲮 上周末与APP约钓的几个钓友大战泰鲮
大风大浪,再遇黄金鲫 红虫饵料钓鲫鱼 大风大浪,再遇黄金鲫 红虫饵料钓鲫鱼
【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210 【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210
荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴 荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上