钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>老钓位虽然没给我惊喜,但也未让我失望

老钓位虽然没给我惊喜,但也未让我失望

+关注
  • 时  间:

2016年12月18日 12:30

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

蚯蚓,蓝鲫、九一八

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

吃过午饭十二点半,天气预报也不准了,说是今天好晴天,但太阳就是不露脸,河边雾气很重,但钓鱼人格外多,哦!今天星期天,看着河中间钓台上也坐了好几个人,可能因为位置太陡峭缘故,昨日的钓位依旧空着,但离老钓位不远已有好几位钓友早已进入等鱼模式,话不多说,开杆继续今天的“传奇“,希望今天有好的鱼获…

等鱼上钩在冬天就显得各外漫长,听身边钓友说,他们大清早就来了,到现在才入护了两尾,还有几位都还空军呢!看来今天鱼口真的不好,在不知不觉中太阳出来了,大家仿佛又看到了希望,希望接下来有更好的鱼获…

经过两个多时辰的等待终获第一尾鲫鱼,直到5点多钟一直有口,陆续上鱼,按照留大放小的老规矩,最终的鱼获必须要与大伙分享,希望大家大吉(鲫)大利(鲤),在这个冬日不再空军!

0个赞
钓友回复8条
重置昵称_GmPktmAG
很久以前 恩施 举报 回复

这是在哪里

武当行者Lee
很久以前 十堰 举报 回复

重置昵称_GmPktmAG 发表于 2016-12-18 20:39:41

这是在哪里

白庙河对岸

打通任督贰脉

开发区沙场?

武当行者Lee

打通任督贰脉 发表于 2016-12-18 21:35:09

开发区沙场?

还往下走

资料已完善

白庙在什么地方?

一杯清茶168816

又钓了不少啊?

武当行者Lee

一杯清茶168816 发表于 2016-12-18 22:59:41

又钓了不少啊?

还算可以吧,这个季节确实不太好钓!

武当行者Lee

资料已完善 发表于 2016-12-18 22:54:14

白庙在什么地方?

在武当工业园砂厂沿河

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210 【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210
荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴 荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴
晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼 天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上