钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>薛家野钓17------等待之后,换来狂口 龙王恨饵料钓鲫鱼

薛家野钓17------等待之后,换来狂口 龙王恨饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月18日 19:21

• 钓  场:

薛家野河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2+1

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

野川

钓友问我,怎么才能每次出钓都不空军?

我想了想,然后回答:你就一直钓,钓到有鱼上钩为止。

钓友晕倒!

闲话少叙,今天这天气,不钓鱼简直白瞎了,早早就来到钓点,开饵架竿,不亦乐乎!

鉴于天气较好,初定目标30条,开始抛竿做窝,一竿,两竿......

整整两个小时一口没有,鱼儿都在睡觉吗?

下午一点左右,浮漂有动静了,开始慢慢上下,一个顿口,来了!

后面就一直有口,根本停不下来,到三点时还是鱼星不断。

鱼口还很好,老婆打电话叫回家,没办法,收拾一下,走人。

一共42条,送给旁边的大爷了,话说每次都能碰到大爷大妈这对神钓侠侣,今天大妈还钓一条鲤鱼,来个合照!

今天圆满完成目标,祝各位钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复13条
大大鱼得水
很久以前 常州 举报 回复

朋友钓的深吗?

鑫森淼焱垚

大大鱼得水 发表于 2016-12-18 20:23:33

朋友钓的深吗?

1米5左右

Jasonjiang

今天偶损失惨重啊

一枝梨花压红杏

薛家哪里?我也薛家的

鑫森淼焱垚

一枝梨花压红杏 发表于 2016-12-18 22:23:05

薛家哪里?我也薛家的

薛家老街

鑫森淼焱垚

Jasonjiang 发表于 2016-12-18 21:35:31

今天偶损失惨重啊

千刃鲤爆了?

常州阿福

交警队旁吗

鑫森淼焱垚

常州阿福 发表于 2016-12-20 15:52:07

交警队旁吗

是的

任凭风浪起稳坐钓鱼岛
很久以前 金华 举报 回复

朋友。你用什么饵料的呢?

曾经年少爱追梦666
很久以前 大理 举报 回复

果然是狂拉鲫啊

鑫森淼焱垚

任凭风浪起稳坐钓鱼岛 发表于 2016-12-25 20:30:03

朋友。你用什么饵料的呢?

70%香腥蓝鲫+30%天下无鲫,饵水比例1:1,天下无鲫某宝上有售,皇朝钓具,无锡的,25一包。

任凭风浪起稳坐钓鱼岛
很久以前 金华 举报 回复

鑫森淼焱垚 发表于 2016-12-25 23:08:39

70%香腥蓝鲫+30%天下无鲫,饵水比例1:1,天下无鲫某宝上有售,皇朝钓具,无锡的,25一包。

好的好的。价格有点高的!回头买一包试试。

快乐的阿艺
很久以前 广州 举报 回复

为什么你们的饵料付勾性都那么好呢,为什么我自己调的干干净净的呢。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210 【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210
荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴 荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴
晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼 天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上