钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一波三折来钓鱼,抽水吓走窝中鱼 自制饵料钓鲫鱼

一波三折来钓鱼,抽水吓走窝中鱼 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月18日 18:20

• 钓  场:

河边

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

今天学校统一的全省信息技术等级学业水平测试,好不容易考完了,准备下午钓鱼哦。

好不容易来到河边了,和以往一样,到处人满为患,具体程度可以参考我。之前的贴子。。。

哈哈哈,怎么养,风景还不错吧,在城乡结合区还有这么好的钓点,赞吧。

嘿嘿,接下啦上一下之前再次钓点的鱼获。。。。。。。。。。。

怎么样啊,还不错吧,就是钓鱼的人太多,每次都要找空位。

今天依然到此河实战演练,据说前两天都空军,这给我今天的钓鱼带来了不少鸭梨啊。

估计还是有电工,大师这里水深平均达到二米左右,所以应该影响不大。

但是。。。。。。。。。。。。

到河边我才发现有网工,还弄了不少鱼,气死人了。。。。。。。。

河边还有一些鱼鳞残破的死鱼,估计也是这些个网 电工的杰作吧。。。。

算了,不管了,下干掉吧,钓久了就知道这个地方醒窝慢。所以就打了两个阀杆,静等上鱼。

哈哈,怎么样,线轮骚气啊ヽ(=^・ω・^=)丿

终于,等了三个小时,发 竿 才上 鱼。

话不多说,上图。

哈哈

还不错吧,就是有点小,不过野钓有这么大的已经很不错了。

最后一如既往的奋战到天黑,哈哈,有点冷,。

在这里提醒大家天冷钓鱼要多穿衣服哦。

到家鱼获走起。。。。。。。

就钓了5条鱼,还行,有两条是大一点的。

最后总结下冬天钓鱼的一点点技巧。。。天冷钓深水,钩子要轻。窝子要打重,数量要多,分点找鱼。

今天最主要的钓不到鱼的原因还是旁边老农民抽水机浇水,抽水机的声音太大,严重影响钓鱼,把鱼都吓跑了。气人,一直到4:45才结束,也就是从这时候才开始上鱼,真是醉了。

总体来说不走空军路线就行了,哈哈哈。

0个赞
钓友回复9条
江边野钓者
很久以前 扬州 举报 回复

可以可以

闲云野鹤7777777

马泊河

新钓豆豆s

小子不错嘛,爆护了,有空向你请教。

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开

新钓豆豆s 发表于 2016-12-18 20:10:04

小子不错嘛,爆护了,有空向你请教。

哈哈哈,是吗,大师过奖了

闲云野鹤7777777 发表于 2016-12-18 20:09:47

马泊河

哈哈哈,是的哎!你今天空军哦

江边野钓者 发表于 2016-12-18 19:39:17

可以可以

谢谢

D9527

昨天有人在临江路旁边钓了不少大鲫鱼!半斤开外!看得人直眼馋啊!昨天就人很多了,今天又蜂拥而至,不过今天好像不怎么样了

D9527 发表于 2016-12-18 23:16:29

昨天有人在临江路旁边钓了不少大鲫鱼!半斤开外!看得人直眼馋啊!昨天就人很多了,今天又蜂拥而至,不过今天好像不怎么样了

是的,今天大多空军

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210 【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210
荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴 荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴
晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼 天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上