钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>爆钓翘嘴!还是老地方!

爆钓翘嘴!还是老地方!

+关注
  • 时  间:

2016年12月17日 04:30

• 钓  场:

倒口团北

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

翘嘴

上次去团北,小何和曾老板发现当地人用泥鳅钓翘嘴效果好,就提前星期四去搞了一次,两人都是20斤➕的渔货,这让我很期待,先上下他们星期四的渔货!

这是小何搞的!

这是曾老板搞的!图片看着就充满欲望,可怜我要收款没去成(在这里鄙视一下欠账还可以理直气壮的和我说这个款我该付但是我不会付的客户),这不今天一早四点起床就直接发了!

搞搞搞,口断断续续有,途中跑了几条大的,最终鱼货,10斤差一点吧,最大的翘嘴接近2斤,总计12尾,上斤的3尾!还算是不错的,毕竟25包饭包船还是很划算,明天一早接着去搞搞搞!

回来的时候代驾汤大师和我的爱车留了个美丽的回忆,求安慰!

0个赞
钓友回复11条
狐狸狐狸狐狸
很久以前 岳阳 举报 回复

留下电话,我也去

franklee

狐狸狐狸狐狸 发表于 2016-12-17 20:46:51

留下电话,我也去

我们四点发!只能玩筏杆,只用泥鳅钓?你没准备去就是空军!可以后天自己去明天去准备

能不能中个钓竿

六门闸那边沿堤需要跑多远啊大师

franklee

能不能中个钓竿 发表于 2016-12-17 21:12:19

六门闸那边沿堤需要跑多远啊大师

10多公里,就在马路边上,团北排前面一个坡下来

能不能中个钓竿

franklee 发表于 2016-12-17 21:23:01

谢谢大师

能不能中个钓竿

franklee 发表于 2016-12-17 21:23:01

谢谢大师

franklee

能不能中个钓竿 发表于 2016-12-17 21:24:03

谢谢大师

你想去可以看下我之前发的帖子有照片的位置好找

能不能中个钓竿

franklee 发表于 2016-12-17 21:26:00

你想去可以看下我之前发的帖子有照片的位置好找

六门闸我还是知道,过了六门闸就是泥巴堤了吧

会飞翔的熊猫

翘嘴巴我喜欢,能路亚不,岳阳过去有人发我不,想去撸撸翘嘴巴玩玩

看水中之物闲人

水有多深?亲!

阿瓦达丽鑫
很久以前 衡阳 举报 回复

冒搞错吧!这么好鱼货只25一天!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼 天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼
午后小战沙颍河,时间紧任务重 午后小战沙颍河,时间紧任务重
再战黄河!一波三折!渔获奉上! 自制饵料钓鲫鱼 再战黄河!一波三折!渔获奉上! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上