钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>钓景观河被保安杆,去钓长江让我鲤鱼爆护了!

钓景观河被保安杆,去钓长江让我鲤鱼爆护了!

+关注
  • 时  间:

2016年12月16日 08:00

• 钓  场:

长江

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲤鱼

• 线  组:

2.0主线1.5子线

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

久益流金

好久没钓鱼,中毒太深需要解毒,最近降温也有几天了,温度连续几天稳定,感觉应该有口,所以和老婆申请今天去钓鱼,早上六点起床做饭给老婆吃,7点送老婆上班,8点从老婆公司出发,走高架一路超速赶了30多公里到达目标地江心洲,之前听别人讲这边的景观河里有大板,不过保安会来不让钓,保安巡查有时间点,早上9点下午3点左右,岔开时间就好,开到钓点刚准备下杆,老头保安过来了,赶忙开车走人,开出去转了一圈我又回来,看保安走了,开始打窝开饵,调漂开始钓鱼,整个过程没有拍照大家多担待,今天鱼口果然好,刚下杆就开始有鱼吃了,但是鱼口特小不好把控拉杆时间,经过几次拉杆尝试后,找到感觉了,开始上鱼,第一条是条小鲫鱼,继续开钓鱼也开始越来越大,第二条有4两左右,第三条就开始是大板了,大板刚上2条保安来了,说领导经过看到在钓鱼,让他来看看,没办法了只能收拾东西走人,我看时间才11点多点,现在回去很不甘心,每一个钓鱼人都有一颗不满足的心,我也同样,所以直接去江边钓鲤鱼,到达钓鲤鱼钓点发现今天没人,我只能自己开钓,带着我的7.2杆子鱼线和几副子线拎着鱼护去江边,车只能停在堤坝上,到达战场看到现在退潮严重,

这就是钓场环境,在码头下面,用钓鲫鱼的饵料直接开钓,由于走水还有浪和漩涡,不好用漂,只能看杆稍凭感觉拉杆,在这边钓鱼的方法我也是刚学,第一次的时候钓了4条鲤鱼,希望今天有个好收获,

这是前面钓的大板,补上给大家看看!由于是一个人,所以很多时候上鱼不好拍照,只能偶尔拍一张,继续回原来话题,在江边钓鱼不用漂凭感觉有的时候会有错觉,但是今天感觉不错,刚开始钓就连续上鱼,中间没有拍照!在我连续上鱼的时候,可能是对面码头船上有人看到我钓了不少鱼,居然划小船过来电鱼,太可恨了,连长江都不放过,我在电鱼前一个小时上了10多条一斤多的鲤鱼,电鱼后半天才有一条,估计鱼被吓跑了,3个电鱼的人看我用手机拍照,赶忙走远,怕我报警!

前面的就是那条电鱼的小船,我经常在想什么时候船翻了,把自己电死才好!下面发鱼获,由于电鱼的来过,后面都不怎么上鱼,时间也到达2点,保安又快来了!所以收东西回家!

最后祝大家,大鲫大鲤,不用封杆,正是钓鱼好时节!

0个赞
钓友回复113条
乘风破鱼浪
5个月前 北京 举报 回复

楼顶自己站

寻找野钓地
5个月前 上海 举报 回复

不错!那边我也去了好多次了!

一帆风顺7
5个月前 乌海 举报 回复

存野生鱼,好。钓鱼人对电鱼得都恨之入骨。

大大鱼得水
5个月前 常州 举报 回复

鱼漂亮

玩钓我的最爱

漂亮!

乘风破鱼浪

寻找野钓地 发表于 2016-12-17 09:19:12

不错!那边我也去了好多次了!

最多的有人一天上百条这样的

龙城_陌凡

是一过桥的景观河?

撒哈拉野狼

长江那一段?

乘风破鱼浪

撒哈拉野狼 发表于 2016-12-17 15:00:37

长江那一段?

江心洲,新北区那边

乘风破鱼浪

龙城_陌凡 发表于 2016-12-17 13:10:18

是一过桥的景观河?

江心洲上的河,

撒哈拉野狼

乘风破鱼浪 发表于 2016-12-17 22:32:00

江心洲,新北区那边

哪里保安管吗?

乘风破鱼浪

撒哈拉野狼 发表于 2016-12-18 13:25:28

哪里保安管吗?

管的,早上9点,下午2点到3点准时来转一下

麻城钓鱼狂
4个月前 黄冈 举报 回复

电鱼的人么不掉到长江淹死它

不钓没瘾
4个月前 盐城 举报 回复

钓鱼人的精神可嘉

如鱼得水yuge
4个月前 常州 举报 回复

下次带我一起去钓啊

钓龄虽短灬奈何毒深似海
4个月前 佛山 举报 回复

真心对电工恨之入骨

11钓宝天天中
4个月前 济宁 举报 回复

以后再去的时候带上弹弓

苗岭飞歌
4个月前 黔东南 举报 回复

直接打电话给渔政部门,让渔政部门来执法,既保护环境,又保护你自己.寄希望于翻船,你也太天真了,兄弟.保护环境,人人都有责任,都要和违法犯罪行为斗争.你看到了就要举报,还要注意搜集证据给有关部门.让我们一起来保护环境,不愧我们作为钓鱼人的责任.

小猫钓鱼常空军
4个月前 南京 举报 回复

钓鱼人要有个大鱼盘

没杆用了诚心求中钓竿
4个月前 广州 举报 回复

顶一目

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1澜沧江驻扎两天两夜野钓 主攻野鲤
2周末夜钓嘉陵江
3新手报道,园洲东江钓获小白鲢!
4十月小阳春 江边钓小鲫 丢钩断线加湿身
5初春嫩江
6宜春袁州区秀江河个别钓点饵料分析
最近精彩渔获
晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼 天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼
午后小战沙颍河,时间紧任务重 午后小战沙颍河,时间紧任务重
再战黄河!一波三折!渔获奉上! 自制饵料钓鲫鱼 再战黄河!一波三折!渔获奉上! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上