钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一人一车一船 唯清风艳阳为伴 一茶一饮一杆 冲镇海予钓黄鳐。

一人一车一船 唯清风艳阳为伴 一茶一饮一杆 冲镇海予钓黄鳐。

+关注

天气越来越冷,出去钓鱼的活动也越来越少了。外面天气看起来是艳阳高照的,天气预报显示最高温度十七度。可一走出大门,又觉得走到哪儿都是干冷干冷的。无奈钓鱼毒瘾又发着,浑身都觉老不自在,便硬着头皮打了三通电话,居然无人肯应约。悠哉!看来想解毒的话就只有我和我的海蛇船孤军奋战了。

一个人,一辆车,一条船,整装待发,目的地不远,就距离百公里不到,有着福建小垦丁之称的漳州镇海海域。依旧是蓝天白云,冬日的暖阳照在身上,比窝在家里暖和很多。就凭这一点,就觉得这一趟来对了。

没有了小伙伴一起,就只有自个嗨了,还好来了足够可以打发时间的一套茶具,一个人飘在海面上,晒着暖哄哄的太阳,再泡上一壶红茶。一边等待鱼大鱼上钩,一边品着红茶。真心觉得挺惬意滴!

今天最意外的是还钓上了一只黄鳐,蛮久没有钓到这种鱼了,红烧黄鳐挺不错滴,晚餐就它了!

小半天的时间,爆箱是不奢望了,主要是毒瘾解除,没觉得浑身不自在了。临近傍晚,打道回府!

0个赞
钓友回复22条
灬重出江湖灬
很久以前 天津 举报 回复

我这早已经零下好几度呢

和靈魂上床
很久以前 昆明 举报 回复

船不错

刘建军1
很久以前 廊坊 举报 回复

我这鱼全不开口

贫僧钓鱼也吃鱼
很久以前 长沙 举报 回复

船可以折叠成这样,啊楼主

东江钓客
很久以前 东莞 举报 回复

船要多少钱?有多重?一人可拿起?

人生痛苦不过十几岁hhj
很久以前 重庆 举报 回复

额,刺鳐

DJ001
很久以前 上海 举报 回复

船在哪里买的

baby无齿
很久以前 德宏 举报 回复

船哪里能买到?重量,价格,谢谢。

钓鱼abc狂人
很久以前 揭阳 举报 回复

是不是多宝鱼

瞄头专注鱼鹰
很久以前 中山 举报 回复

船质量怎么样,是挂马达的吗?还是电池推的。

qto146010471
很久以前 举报 回复

瞄头专注鱼鹰 发表于 2016-12-18 21:47:30

船质量怎么样,是挂马达的吗?还是电池推的。

船的质量还OK了,便捷,实用。动力是用马达推的,不是用电池,

很久以前 举报 回复

钓鱼abc狂人 发表于 2016-12-17 12:00:51

是不是多宝鱼

这不是多宝鱼,是黄鳐。

很久以前 举报 回复

baby无齿 发表于 2016-12-17 11:41:58

船哪里能买到?重量,价格,谢谢。

你可以百度去找,海蛇船艇。应该可以找到,我是在京东买的。

很久以前 举报 回复

DJ001 发表于 2016-12-17 10:24:59

船在哪里买的

价格是一万多吧,有点小贵,但对于我爱玩的人来说,还是可以接受的

很久以前 举报 回复

东江钓客 发表于 2016-12-17 00:01:44

船要多少钱?有多重?一人可拿起?

海蛇船要一万多哦,一个人可以装车,卸车,是没有问题滴,船大概30公斤左右吧,

很久以前 举报 回复

贫僧钓鱼也吃鱼 发表于 2016-12-16 20:42:17

船可以折叠成这样,啊楼主

是的,可以滴,好多年前就可以了,呵呵,你有点out了哦。

瞄头专注鱼鹰
很久以前 中山 举报 回复

qto146010471 发表于 2016-12-19 08:42:54

船的质量还OK了,便捷,实用。动力是用马达推的,不是用电池,

贵吗

很久以前 举报 回复

瞄头专注鱼鹰 发表于 2016-12-19 12:44:36

贵吗

呵呵,贵不贵,看你中不中意咯,整套下来一万多点,适中吧

钓鱼abc狂人
很久以前 揭阳 举报 回复

qto146010471 发表于 2016-12-19 08:43:18

这不是多宝鱼,是黄鳐。

噢噢

cain88530
很久以前 武汉 举报 回复

不错啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海边钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4海钓魅力无穷 可大鱼难求
5阳光、沙滩、海浪、玩玩小海鱼!
6大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
最近精彩渔获
天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼 天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼
午后小战沙颍河,时间紧任务重 午后小战沙颍河,时间紧任务重
再战黄河!一波三折!渔获奉上! 自制饵料钓鲫鱼 再战黄河!一波三折!渔获奉上! 自制饵料钓鲫鱼
弃湖坚守河边,终擒鲢鳙罗非鳊鲤鱼 弃湖坚守河边,终擒鲢鳙罗非鳊鲤鱼
签到 反馈意见 向上