钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓友“釣娱人祖胜”分享绑鱼钩技巧

钓友“釣娱人祖胜”分享绑鱼钩技巧

+关注

本次钓友原创视频是由“釣娱人祖胜”钓友分享的关于绑鱼钩的技巧!刚开始学习钓鱼的朋友们快来学习吧!利用这个冬天好好积攒技巧知识,明年开春就等着看您爆连爆护的汇报拉!

绑钩步骤:首先将子线的两端的线头形成一个O型,然后将鱼钩放到对应位置后握住鱼钩,拿住钩柄上方的子线开始缠绕鱼钩和下方的子线,7-8圈后捏紧子线下方的小线头和子线,调整线结的位置即可。

小编提醒大家:

作为热爱钓鱼的同学,咱们一定要尊重各位钓友精心分享的任何技巧哦!可不要学辣些肚子里没货,却是成天喷这喷那的XXXX~~

现在有上传自拍视频奉送大量金币的活动哦,您还在等什么?快来录制小视频吧!

《分享原创自拍视频,海量金币大奉送!》点击查看帖子

《分享原创自拍视频投稿赢金币!》点击查看帖子

0个赞
钓友回复99条
一竿一线一弯钩
很久以前 无锡 举报 回复

0.2的子线能绑吗

小ji炖蘑菇
很久以前 海口 举报 回复

学会了

该用户违规已被封号
很久以前 上海 举报 回复

一竿一线一弯钩 发表于 2016-12-16 17:44:31

0.2的子线能绑吗

都可以得,注意不要把子线拉伤就行

该用户违规已被封号

钓无定律 ,适者为佳

多渔
很久以前 西双版纳 举报 回复

不好定长度

钓鱼大坑深似海
很久以前 长治 举报 回复

一直用这种方法

越钓越迷糊
很久以前 德州 举报 回复

像这样继续在绑上个钩儿,可否直接当做串钩用

一竿一线一弯钩
很久以前 无锡 举报 回复

0.2子线这样绑拉伤率很高

该用户违规已被封号

越钓越迷糊 发表于 2016-12-17 03:21:33

必须可以吖~

该用户违规已被封号

一竿一线一弯钩 发表于 2016-12-17 05:23:51

0.2子线这样绑拉伤率很高

根据个人喜欢

青山绿水醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

越钓越迷糊 发表于 2016-12-17 03:21:33

应该不行吧 线当口

越钓越迷糊
很久以前 德州 举报 回复

青山绿水醉垂纶 发表于 2016-12-17 22:27:35

应该不行吧 线当口

嗯,我感觉也是

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

这个适合绑子线 如果线是整盘的 这个方法不适合 除非把线提前剪断 因为最后是主线拉出来的

鱼入人生之邵阳
很久以前 东莞 举报 回复

这种办法容易脱钩

大鱼太难钓
很久以前 资阳 举报 回复

伤子线得很

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

一竿一线一弯钩 发表于 2016-12-16 17:44:31

0.2的子线能绑吗

去钓具秀场,看道听途说绑小钩。0.1的线都不会伤。

为渔人生_
很久以前 潍坊 举报 回复

这样绑的话,帮小钩不行,这个钓鱼的不会邦购

脸黑手没洗
很久以前 泉州 举报 回复

不实际啊 线不可能弄太长去啦 你拉的是短的 可是实际用的是长线 你拉的是线头 我们都是线尾拉 线头那么长不好抄作

妖孽快到网里来

你好,像你这样的绑法传统钓可以绑吗

Tianxiataiping
很久以前 青岛 举报 回复

你到对准摄像头

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼 天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼
午后小战沙颍河,时间紧任务重 午后小战沙颍河,时间紧任务重
再战黄河!一波三折!渔获奉上! 自制饵料钓鲫鱼 再战黄河!一波三折!渔获奉上! 自制饵料钓鲫鱼
弃湖坚守河边,终擒鲢鳙罗非鳊鲤鱼 弃湖坚守河边,终擒鲢鳙罗非鳊鲤鱼
签到 反馈意见 向上