钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>作为一个不到一个月钓龄的新手这是我钓过最大的鱼 老鬼饵料钓鲢鳙鱼

作为一个不到一个月钓龄的新手这是我钓过最大的鱼 老鬼饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月14日 08:32

• 钓  场:

鱼塘跑出来的鱼

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主线,1.0子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

汉鼎

天气阴,西北风4-5级,温度1-8摄氏度。这天气出钓也都是英雄啊。因为是上次武汉内涝养殖塘跑出来的鱼,饿了很久了,所以相对来说比较好钓。什么:大鲫、链庸、草鱼、青鱼、黄颡等等。

到地方一下车就感觉到天气还真的蛮冷的,北风呼呼的,但最终还是抵不过毒瘾发作,顶风作案,迅速打窝开杆,不一会一个钝口浮漂缓慢下沉,右手腕发力一提。估计是因为鱼比较饿,再加上冬天的缘故,鱼不是很有劲,我还以为是半斤左右的鱼,溜了一分钟,直接抄鱼上岸,这时候才发现是一斤左右的板板。好激动有没有,这是学钓鱼以来钓过最大的鱼了。各位老司机还记得你们第一次钓过的大物吗?!

第二尾是条链子,同样没劲。细节就不多说了,此处省略10000个字……

下午风太大了,而且半天无口,早早的就收工了。

到家直接杂鱼火锅搞起,再加上陈年老酒,屌丝的一天也就这么过去了。

自从钓到大鱼小鱼都不想钓了。最后想请教下老司机们,此神器冬天能用吗,怎么用啊?

祝各位钓友每天大鲫大鲤!冬天气温低,出钓注意防寒保暖!

0个赞
钓友回复19条
风一样的果子
很久以前 武汉 举报 回复

自己镇楼

在乎过程不在乎鱼获

朋友这是哪里?

wjs1110

水怪,冬天不能用。说说这是哪里啊

大刚钓鱼吧
很久以前 南京 举报 回复

酒不错

闷油瓶99
很久以前 随州 举报 回复

吹呢,这酒就这么喝了???

qto14653188
很久以前 德阳 举报 回复

哥们,上网查查七九年的茅台现在涨多少钱瓶了吧,别一时贪杯喝下一套房子!

Jorllen
很久以前 中山 举报 回复

qto14653188 发表于 2016-12-15 22:08:12

哥们,上网查查七九年的茅台现在涨多少钱瓶了吧,别一时贪杯喝下一套房子!

这是得多少钱一瓶啊?

风一样的果子

Jorllen 发表于 2016-12-15 22:27:22

这是得多少钱一瓶啊?

这是自家珍藏的,不知价格啊

空军vip中p
很久以前 丽水 举报 回复

哥们心里婊啊!刺裸裸的炫耀酒啊

XiongSir

朋友,求钓点解毒

空军教导大队

不会吧?六七十年代的酒,就这样搞掉了,

约钓黄昏后

79的茅台更多是收藏,价格不等。但是最低收藏价格高于15万。 真泥马奢侈一瓶十几万捏。这得买多少多少鱼啊

你鱼护破了个洞

大哥,不会真的喝了吧

重置昵称_PIJCxmAn

呵呵!彪啊

机会在哪里

土豪

喜爱野钓人

闷油瓶99 发表于 2016-12-15 22:06:29

吹呢,这酒就这么喝了???

估计是做窝料去滴

切线断杆空护
很久以前 嘉兴 举报 回复

风一样的果子 发表于 2016-12-15 22:31:52

这是自家珍藏的,不知价格啊

30+万

麻骨小参子

这酒狠

蕃茄红透了

顶你上首页

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
下雨天如何在水塘或湖泊钓大草跟青鱼 下雨天如何在水塘或湖泊钓大草跟青鱼
初探金龙夜钓 天元饵料钓翘嘴 初探金龙夜钓 天元饵料钓翘嘴
夜战水库,青鱼没有钓到,罗非狂拉到手软 老鬼饵料钓罗非鱼 夜战水库,青鱼没有钓到,罗非狂拉到手软 老鬼饵料钓罗非鱼
钓鱼高手分享冬季水库坑塘如何避罗非钓鲮鱼 钓鱼高手分享冬季水库坑塘如何避罗非钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上