钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>老地方钓黄辣丁 蚯蚓饵料钓鲶鱼

老地方钓黄辣丁 蚯蚓饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月12日 22:00

• 钓  场:

纳灰河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、鲶鱼

星期一生意一般,早早收了,回家赶紧拿了装备,穿好棉衣,赶往钓点,弄好下杆都十点了,

下杆半小时一口都没有,刚想换地方,突然一个黑漂,激动了一下,以为好大的鱼呢,结果

双飞,哎,不换地方了,就死守了,口逐渐多了,都是黑漂,连扒地虎,泥鳅都来黑漂,每次都是白白激动一秒,真是无语了,

前半程都是黑漂多,但鱼都不大,大概到一点半左右,都是各种顶漂,都拉不到鱼,以为都是小鱼在闹,突然又是一个顶漂,漂都躺水面了,我一提,还有点分量,拉到面前一看,一天大黄辣丁,这给我乐的

挺肥的,期间陆陆续续上了几条小鲫鱼,蚯蚓也没有了,不想挖了,三点了,收杆回家,小的放了,留合适的,够吃就行,,总的来说晚上有点冷,不太好钓,夜钓的朋友一定要多穿衣服,改天白天来试试,祝所有朋友大鲫大鲤,告别空军

0个赞
钓友回复10条
爱钓黄辣丁1
很久以前 黔西南 举报 回复

最后一张是上次的,打错了,也不知道怎么改,抱歉

智者乐山鱼者乐水
很久以前 贺州 举报 回复

现在那么冷,还有黄辣丁

爱钓黄辣丁1

智者乐山鱼者乐水 发表于 2016-12-13 15:45:33

现在那么冷,还有黄辣丁

有的,我们这里一年四季都有,

智者乐山鱼者乐水
很久以前 贺州 举报 回复

爱钓黄辣丁1 发表于 2016-12-13 15:49:27

有的,我们这里一年四季都有,

我们这里也有,冬天就是不是饵

weishaoxiang

额想去啊!哈不到位子

爱钓黄辣丁1

weishaoxiang 发表于 2016-12-14 14:34:09

额想去啊!哈不到位子

怎么会找不到位置,能找到纳灰河就能找到位置

爱钓黄辣丁1 发表于 2016-12-14 17:02:55

怎么会找不到位置,能找到纳灰河就能找到位置

纳灰河经常去,都是钓鲫鱼

爱钓黄辣丁1

weishaoxiang 发表于 2016-12-15 22:55:32

纳灰河经常去,都是钓鲫鱼

鲫鱼也有,黄辣丁更多,我上一个帖子,是晚上去钓的,闷杆钓了三十多条黄辣丁,

爱钓黄辣丁1 发表于 2016-12-16 13:23:19

鲫鱼也有,黄辣丁更多,我上一个帖子,是晚上去钓的,闷杆钓了三十多条黄辣丁,

我前天白天去了,跑了一条半斤多的鲫鱼,一二两的得了几条。从来没有发现黄辣丁,那天有时间组队

爱钓黄辣丁1

weishaoxiang 发表于 2016-12-18 09:09:45

我前天白天去了,跑了一条半斤多的鲫鱼,一二两的得了几条。从来没有发现黄辣丁,那天有时间组队

嘿嘿,可以,哪天一起,你要找石头多的河段,那里黄辣丁才多,其他地方是鲤鱼鲫鱼多,我在那里钓四年了,每次想吃黄辣丁都是老地方,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
爱钓鱼的厨师 蚯蚓饵料钓翘嘴 爱钓鱼的厨师 蚯蚓饵料钓翘嘴
发周末鱼获 周末约不到人 自己带个新手小弟 老鬼饵料钓罗非鱼 发周末鱼获 周末约不到人 自己带个新手小弟 老鬼饵料钓罗非鱼
山间 小溪  碧蓝的溪水 钓鱼之家饵料钓马口鱼 山间 小溪 碧蓝的溪水 钓鱼之家饵料钓马口鱼
我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼 我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上