钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>入冬的白鲢小爆护! 化氏饵料钓鲢鳙鱼

入冬的白鲢小爆护! 化氏饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月12日 12:00

• 钓  场:

打鼓氹水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3+2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

汉鼎

从上个礼拜就开始为今天的天气做准备,这段时间的暖和天气估计从明天的小雨开始就得告一段落了,再冷点估计更难钓鱼了!今天终于可以和我的小老婆(媳妇管我钓鱼叫小老婆嘿嘿)好好温存温存了!鸡冻啊有木有

早上六点四十起来给媳妇买了早餐,锅贴饺加鸡蛋加豆浆,然后送她去上班。媳妇是用来疼得,感谢她美好的青春陪伴在我一无所有的时候,而且媳妇也很支持我钓鱼,夫复何求呢?是吧

早上温度低,到了十一点四十从家里出发,中午直接打包了一盒炒饭就带去水库吃了,这分分钟都想在水边啊上次钓鱼剩下的饵料没有丢掉,用方便袋扎紧发酵,酸酸的还有一点香味刚刚好用来打窝,随便呼啦二口吃完饭就开搞!

饵料:花白鲢:南北:鲢鳙=8:1:1

线组:3+2 调五钓一 风云二号

水深:1.5~2.0 五号伊势伲

像往常一样整个水库都是我的,也只有像我们这种中毒至深的人才会如此了吧!第二杆刚刚稳住突然一个小顿口,我估摸着没有这么快吧,一提竿哎哟我去还阔以啊,一尾二斤的小白鲢二分钟入护,看来今天鱼口不错啊!从这开始迎来了一段小高潮。鱼儿吃食的欲望很强烈,吃口挺清晰,竟然还有黑票的感觉爽歪歪啊

中途来了个大叔,也是个爱钓鱼的,闲来无事到生态园晃晃,刚刚好和他哈起牛逼。没一会尿意来袭所以让大叔搞一会,这还怪事了这鱼认生,到大叔手上就停口了,换我回来就又有口了,这人品问题吗?(快餐盒最后带走了没有污染环境昂)

过了不多会又来三个人,刚刚好看到我的大弯弓,这把他们羡慕的,右边的问我借杆搞起,另外二个人回去拿装备,也是到生态园来转转的。期间也上了几尾但是太小就直接放了,没一会二个人回来了,乒乒乓乓,应该是新手,我瘾也过了就直接让他们在我的钓位上开始了!钓友一家亲嘛

这是最后的鱼获,我让大叔拿了一条回家吃,帮忙忙活了半天!三个钓友还在继续做钓我就没有给希望他们也爆护☺️

这条最大的矛到眼睛了,就差一丢丢就脱钩了,我不知道说啥好,,,

冬天白鲢小爆护让我畏缩的笑笑吧哈哈哈哈哈哈

最后让媳妇震楼

微信17756357651记得约我

祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复174条
渔之我所欲
很久以前 保定 举报 回复

字多,图多,有女,必加精!

开心就好啦
很久以前 肇庆 举报 回复

要上首页了

钓个小鱼跑断腿
很久以前 宣城 举报 回复

阔以呦,打鼓凼水库让钓啊?

姚二狗先生

钓个小鱼跑断腿 发表于 2016-12-13 07:31:48

阔以呦,打鼓凼水库让钓啊?

嗯,现在也没有什么给不给钓,来了就给点钱不来就野钓哈哈

姚二狗先生

开心就好啦 发表于 2016-12-13 01:08:13

要上首页了

谢谢

姚二狗先生

渔之我所欲 发表于 2016-12-13 00:52:43

字多,图多,有女,必加精!

努力

风雨无阻DiaoYuRen
很久以前 德州 举报 回复

渔获不错 老婆不错 钓鱼届精英

姚二狗先生

风雨无阻DiaoYuRen 发表于 2016-12-23 07:26:07

渔获不错 老婆不错 钓鱼届精英

见笑

封竿抢宝备年货
很久以前 保定 举报 回复

把你媳妇的脸P瘦了多少啊雨伞杆都变形不少

大王让我来钓鱼
很久以前 日照 举报 回复

叫地主

qto145208898
很久以前 重庆 举报 回复

被你老婆镇住啦好渔获,高手!

飞龙王
很久以前 双鸭山 举报 回复

美女,有福,像实体的

123鱼神一号
很久以前 阜阳 举报 回复

你小老婆,有几个啊

愿着上钩xxx
很久以前 三门峡 举报 回复

大老婆漂亮

hj918
很久以前 九江 举报 回复

媳妇比白鲢强多了

x65865
很久以前 佛山 举报 回复

鱼肥老婆美!

新手报到66
很久以前 北京 举报 回复

你小老婆没考虑伞杆的感受吗

只为激情一秒
很久以前 恩施 举报 回复

现在钓鲢子,钓浮还是钓低

大海海风吹
很久以前 青岛 举报 回复

厉害了我的哥

恶魔_阿罪
很久以前 杭州 举报 回复

不怕媳妇被惦记上啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
山间 小溪  碧蓝的溪水 钓鱼之家饵料钓马口鱼 山间 小溪 碧蓝的溪水 钓鱼之家饵料钓马口鱼
我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼 我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼
疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼 疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼
一年忙忙碌碌  钓鱼也没少钓  但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴 一年忙忙碌碌 钓鱼也没少钓 但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴
钓鲢鳙鱼技巧
1冬季要怎样钓鲢鱼
2冬季定点限层钓鲢鳙
3冬季阴天水塘刮风收获鲢鳙鱼
4冬季台钓搏鲢鳙,冬天钓鲢鳙技法
5南方冬季钓白鲢 化氏饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上