钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小梅沙海滨栈道转钓墓园西

小梅沙海滨栈道转钓墓园西

+关注

天气好,上午10点多出发到小梅沙已经11点多,到钓点已经很多钓友已经开工了。

浪大,啥都没搞到,下竿两次就挂地球了。看见钓友手竿钓泥猛还是挺有味的。小梅沙海滨栈道停车场乱收费,现在都啥年代了还不换电子计时,随口一说25,问了下他咋个收费标准的,又赶紧说20就好了,我晕。合着这首多少都是你说了算的呀!

转场墓园西,跋山涉水的,真心累。别看我弯弓 其实只上三条鸡泡鱼,这东西只能看不敢吃,给小孩观赏下,走的时候鱼归大海。 旁边的钓友也是上的鸡泡 ,啥时能让咱过过鲷瘾呀 下次约几个人一起 打重窝试下 ,三个人最好 合伙买料打窝 齐齐上鲷

0个赞
钓友回复83条
爱钓爱渔更爱鱼
很久以前 韶关 举报 回复

有时间去去汕头南澳岛吧!那黑鲷不错,也有黄鳍鲷。我有三四年没矶钓了。

Leon神秘鱼
很久以前 深圳 举报 回复

爱钓爱渔更爱鱼 发表于 2016-12-11 22:02:57

有时间去去汕头南澳岛吧!那黑鲷不错,也有黄鳍鲷。我有三四年没矶钓了。

太遠了吧!去一次都得計畫好久

农夫与蛇金木水火土

爱钓爱渔更爱鱼 发表于 2016-12-11 22:02:57

南澳岛那个位子?

爱钓爱渔更爱鱼
很久以前 韶关 举报 回复

农夫与蛇金木水火土 发表于 2016-12-11 22:44:57

南澳岛那个位子?

你去了,就能打听到钓位。

重置昵称_UsaRJ2uM

老板,你竟然有车,还是比较有钱的

Leon神秘鱼

重置昵称_UsaRJ2uM 发表于 2016-12-13 01:01:51

老板,你竟然有车,还是比较有钱的

什么叫竟然有车?

重置昵称_0sv9W1oC
很久以前 东莞 举报 回复

这有点像小梅沙嘛

谁能陪我一起钓鱼

Leon神秘鱼 发表于 2016-12-13 08:59:43

什么叫竟然有车?

不是每个钓鱼人都有车的

kingsasa
很久以前 广州 举报 回复

用什么饵料钓的,双钩吗?

大海海风吹
很久以前 青岛 举报 回复

现在矶钓的很多

封竿抢宝备年货
很久以前 保定 举报 回复

看着背影还以为吴京呢

Melissa
很久以前 广州 举报 回复

下次约起去南澳

呢度
很久以前 贵港 举报 回复

去养殖区网箱钓筏竿,一定会有。

钓鱼abc狂人
很久以前 揭阳 举报 回复

去过竭石大桥那边几次都不让钓

钓鱼abc狂人
很久以前 揭阳 举报 回复

Melissa 发表于 2016-12-23 10:22:57

下次约起去南澳

一起

钓鱼佬称罗三炮
很久以前 嘉兴 举报 回复

河豚?

吃吃吃吃吃吃
很久以前 温州 举报 回复

海钓用什么啊

一滴泪的勇气
很久以前 白城 举报 回复

有时间约一下,我在联合广场后边皇洲花园住。8年路亚了!

怎奈何无处解毒
很久以前 保定 举报 回复

你妹的,冬至了在海边穿T恤,老天不公啊

寒江雪__
很久以前 河池 举报 回复

到东涌可能有点希望

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海边钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4海钓魅力无穷 可大鱼难求
5阳光、沙滩、海浪、玩玩小海鱼!
6大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
最近精彩渔获
我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼 我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼
疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼 疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼
一年忙忙碌碌  钓鱼也没少钓  但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴 一年忙忙碌碌 钓鱼也没少钓 但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴
冬日冷冷,发个今年的总结报告 冬日冷冷,发个今年的总结报告
签到 反馈意见 向上