钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>洪湖船码头观战 自制饵料钓草鱼

洪湖船码头观战 自制饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月11日 12:08

• 钓  场:

长江

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

草鱼

今天座船去洪湖办事,早上的天气有点雾丝漂过,搜索江边可能太早,一直都没见到江边有钓友钓鱼,直到上午十点,船到洪湖快靠岸才发现有钓友在船码头附近垂钓,办完事情立马回到船上,船下午二点返航,抓着这个时间段,正好可以在河边观战,抓拍到了当地钓友上鱼的过程

早上太阳还没出来,江面上好象漂着一层雾丝,努力搜索着江边

船快到码头,江边有钓友在垂钓

船马上就要靠岸

船码头有钓友,不多说,赶紧上岸办完事再来观看

中午回码头,附近又多了些钓友

这家伙,直接把钓位设在我们渡船上

这边好象中鱼了,水有点流,都没用漂,甩的远,饵料大,竿尖都是弯的,看见这家伙收了一阵线,隔着一点距离,直到看见鱼出水了,才确定是钓到鱼了

抓拍上鱼全过程,不错,目测这条草鱼有几斤,

俺们座的渡船

准备返航了

返航途中不断抓拍江边钓友

0个赞
钓友回复9条
情人鹤顶红
很久以前 南通 举报 回复

长江真的很美

蚯蚓钓天下
很久以前 岳阳 举报 回复

情人鹤顶红 发表于 2016-12-20 20:55:43

长江真的很美

雾雨风云人生
很久以前 焦作 举报 回复

是不是『洪湖赤卫队』拍摄的地方?

蚯蚓钓天下

雾雨风云人生 发表于 2016-12-22 17:04:27

是不是『洪湖赤卫队』拍摄的地方?

对,没错,就是那个洪湖市,只是没在那个拍摄地方

雾雨风云人生

蚯蚓钓天下 发表于 2016-12-22 17:25:49

对,没错,就是那个洪湖市,只是没在那个拍摄地方

哦!钓鱼好钓吗?平常!?

蚯蚓钓天下

雾雨风云人生 发表于 2016-12-22 17:31:04

哦!钓鱼好钓吗?平常!?

不是很了解,我们与洪湖隔着长江

雾雨风云人生

蚯蚓钓天下 发表于 2016-12-22 17:35:12

不是很了解,我们与洪湖隔着长江

哦!谢谢你!钓住鱼经常介绍一下经验哦!

蚯蚓钓天下

雾雨风云人生 发表于 2016-12-22 17:39:10

哦!谢谢你!钓住鱼经常介绍一下经验哦!

好的

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼 我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼
疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼 疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼
一年忙忙碌碌  钓鱼也没少钓  但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴 一年忙忙碌碌 钓鱼也没少钓 但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴
冬日冷冷,发个今年的总结报告 冬日冷冷,发个今年的总结报告
签到 反馈意见 向上