钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初钓三岔湖红旗桥 没有空军 丸九饵料钓鲫鱼

初钓三岔湖红旗桥 没有空军 丸九饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月09日 10:00

• 钓  场:

三岔湖红旗桥

• 饵  料:

丸九

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主线 0.4子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

达瓦黑杰克前打

本来计划继光水库大战3天,可临近高速口听到广播,全省多条高速封路。尤其德阳 绵阳大雾天气。估计勉强到达继光也不能做钓!所以立马掉头奔赴传说中的三岔红旗桥。10点打到红旗桥。各种装备搬上船

由于经常划皮划艇打窝,对划船有一定了解,老板就让我自己划。到达钓位先把装备卸下,然后就去打远投窝。

已经打完两袋才想起拍照,第一天先打6袋 估计玉米15斤左右。打完远投窝后立马手杆做窝,之后抛投远投杆

不一会一个大弯弓

哈哈。车祸白鲢估计3斤多。因为经历两次手机打窝所以之后就没有拍照。前前后后一共车祸6条白鲢。一直没有目标鱼,天快黑了赶紧把家安好。岛上橘子很多,

估计是钓位太浅只有2米,一直没有目标鱼,。夜饭后果断换位,新的钓位3米多。晚上鱼口很好,不过几乎为小翘嘴,钓获后立马放生。然后就一条鲫鱼一条鲤鱼(目测两斤)一条太阳鱼。反正目标鱼都有啦。重要的事情说三遍,各位钓友拍照的时候注意手机以免掉水里。各种上鱼咋晚上也不敢拍,唯一一张太阳鱼照片还是征求老婆要不要带回家放鱼缸。

昨晚临睡的时候补了几斤玉米和麦子幻想着今天爆护的节奏。早上6点半起来准备大干一场,可惜计划永远赶不上变化,开好饵后抛了几杆,就接到电话,临时有事只能取消做钓,可惜我的窝料呀。重点来啦发发渔获

最后儿子镇贴

0个赞
钓友回复73条
独行侠爱钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

点赞是给你的窝料的

愚樂至上欧耶
很久以前 成都 举报 回复

哥子,还好你没去继光,不然屁股都做不热。问问你在哪个位置打的窝

成都银联POS机办理乚招商

红旗桥的鱼不好钓阿,你钓的30的区麽

北方___

你才去继光?手杆窝子还是海杆?

北方___

成都银联POS机办理乚招商 发表于 2016-12-10 21:11:43

红旗桥的鱼不好钓阿,你钓的30的区麽

不是30。钓的20

野钓圣达人

我就是今天来的,我和我朋友来你就收拾东西走了哦

北方___

野钓圣达人 发表于 2016-12-10 21:22:32

我就是今天来的,我和我朋友来你就收拾东西走了哦

哈哈。今天如何呀?

成都银联POS机办理乚招商

北方___ 发表于 2016-12-10 21:13:43

不是30。钓的20

去了一次,一天都定海神针,晚上去金瓜瓢钓了十多斤,

冰泪丶紫茉

北方___ 发表于 2016-12-10 21:13:43

不是30。钓的20

郁闷了,前天我去红旗桥,一整天的大雾,冷爆了,就钓了几尾白条!

重置昵称_UaHFWHqu

看到你们去的。当天30基本都空军。就20钓得不错

土豆的江湖

太阳鱼喂不活喂一段时间就死了

重置昵称_4A3cM9pD
很久以前 西安 举报 回复

老乡你好

渔之我所欲
很久以前 保定 举报 回复

儿子真(๑• . •๑)萌

筱蚊子易渔
很久以前 东莞 举报 回复

小鬼好可爱

Lingkou山茶花
很久以前 西安 举报 回复

小孩太可爱,顶。

sky最终幻想
很久以前 攀枝花 举报 回复

我还以为是闺女呢?好乖啊

大海海风吹
很久以前 青岛 举报 回复

夏日燃晴爱钓鱼
很久以前 厦门 举报 回复

你这是去喂鱼的吧。

渔人驿站
很久以前 沈阳 举报 回复

宝宝是亮点,很可爱。赞

qto146475340
很久以前 六安 举报 回复

大海海风吹 发表于 2016-12-21 17:13:06

木我 0

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
一年忙忙碌碌  钓鱼也没少钓  但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴 一年忙忙碌碌 钓鱼也没少钓 但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴
冬日冷冷,发个今年的总结报告 冬日冷冷,发个今年的总结报告
冬战龙船溪水库,收获大板鲫 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 冬战龙船溪水库,收获大板鲫 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
陪美人昼夜战日东——只因这里出过超级恐怖大鱼! 陪美人昼夜战日东——只因这里出过超级恐怖大鱼!
签到 反馈意见 向上