钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>扫黄第四波 挪挪窝黄颡多——深秋夜钓

扫黄第四波 挪挪窝黄颡多——深秋夜钓

+关注

前天晚上,钓黄颡渐入佳境,可昨晚没能继续,心里那个急啊。今晚(11月6日)不能再耽搁,早早吃晚饭出发。

时间:2016年11月6日18:15——0:26

人员:独自一人

钓场:某野塘

装备:5.4米台钓竿、3#主线、2#子线、7#伊势尼钩、杂牌漂(调七目钓一二目)

2.1米海竿1根,5#伊豆串钩、铃铛

天气:晴转阴、东北风3级、13-21℃

饵料:野战湖库(酒味)、钓鱼之家鲤鱼1#、红虫鲫、雪花粉、混合浸米、蚯蚓

目标鱼:黄颡、鲤鱼

相机:Canon PowerShot SX610 HS

在家开好饵。

饵料:野战湖库(酒味)、钓鱼之家鲤鱼1#各一份,红虫鲫半份,雪花粉半份,混合浸米少许,饵水比1:0.9

开好后的状态:

窝料:花生饼、混合浸米

晚六点多,到达钓场。一轮新月斜挂在西方的夜空中:

月牙儿很快就躲到云后去了,风儿却越来越大了,冷空气到了。

打窝,下串钩,再出台钓竿开战。还没抛几竿,来电话了;还在通话中,串钩来菜了;一边打电话,一边收线。那个别扭就没法提了。已经看到黄颡了,还是被它跑了。此后,沉寂了,闹得我心里忐忑不安的。

近一个小时后,黄颡报到:

又来一个:

台钓也见效了。小鳊一尾,留影放生:

半斤小鲤一枚,继续释放:

近十点,黄颡才再至:

这种冷清的状态与前晚差距太大了,不会是因为冷空气到来,黄颡躲到塘中间的深水中了吧。不再钓水边,抛入塘中间。

台钓再次中鲤:

再秀秀,有一斤多:

这边刚忙完,那边海竿又有戏。

黄颡中计:

半小时后,又来一尾:

鲤鱼三至,破相了:

再秀秀,近斤:

串钩双飞了:

再秀秀,都是大黄颡哦:

双飞再至:

再秀秀:

此后,再无亮点,不过已经很开心了。今晚饵料开多了,等到用完,已经是二十四点半了。太晚了,赶忙收竿回家。

总渔获:斤鲤2、黄颡11

到家后,再秀秀:

今晚冷空气到来,黄颡躲入深水,幸亏发现还算及时,结果还行。台钓继续大饵诱、小饵钓,也不错。

图片属性:请看图片上的系统时间

最后,祝朋友们大鲫大鲤,大吉大利!

0个赞
钓友回复14条
肥西钓客陆先生
很久以前 上海 举报 回复

抢个沙发

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

肥西钓客陆先生 发表于 2016-12-10 18:58:38

抢个沙发

谢谢老友关怀!我赶快把沙发垫铺好。

该用户违规已被封号

再铺个草席?

人丑鱼不嫌
很久以前 淮安 举报 回复

顶一个

江淮钓客

该用户违规已被封号 发表于 2016-12-11 07:28:29

再铺个草席?

降温了,打开空调吧。

江淮钓客

人丑鱼不嫌 发表于 2016-12-11 13:04:35

顶一个

谢谢朋友关注!

肥西钓客陆先生
很久以前 上海 举报 回复

江淮钓客 发表于 2016-12-10 22:25:47

谢谢老友关怀!我赶快把沙发垫铺好。

大师,折煞我了

千江水月_万里云天
很久以前 铜陵 举报 回复

夜钓可冷?

穿越梦的时空
很久以前 北京 举报 回复

这节奏真是不错,给力。

江淮钓客

千江水月_万里云天 发表于 2016-12-11 22:25:31

夜钓可冷?

一个月前的,现在不干了。

江淮钓客

穿越梦的时空 发表于 2016-12-12 23:56:25

这节奏真是不错,给力。

谢谢老友鼓励!

志恒
很久以前 崇左 举报 回复

黄骨鱼打汤也是很不错D哦

江淮钓客
很久以前 北京 举报 回复

志恒 发表于 2016-12-27 09:15:21

黄骨鱼打汤也是很不错D哦

谢谢老友关怀!真是的。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
一年忙忙碌碌  钓鱼也没少钓  但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴 一年忙忙碌碌 钓鱼也没少钓 但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴
冬日冷冷,发个今年的总结报告 冬日冷冷,发个今年的总结报告
冬战龙船溪水库,收获大板鲫 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 冬战龙船溪水库,收获大板鲫 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
陪美人昼夜战日东——只因这里出过超级恐怖大鱼! 陪美人昼夜战日东——只因这里出过超级恐怖大鱼!
签到 反馈意见 向上