钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>广州东湖公园内钓点,饵料味型与状态,钓法讲解,线组搭配, 丸九饵料钓青鱼

广州东湖公园内钓点,饵料味型与状态,钓法讲解,线组搭配, 丸九饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月09日 07:04

• 钓  场:

广州东湖公园(地铁六号线东湖站下B出口到)

• 饵  料:

丸九

• 鱼  种:

鲮鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼、鲤鱼、鲫鱼、鳊鱼、鲶鱼、青鱼

今年封杆了,每次都可以爽到,看着在东湖坐着一天一天空军的兄弟,深感同情……现在提供针对东湖这个季节最新,最有效,最简单,最省力,最过瘾的冬季东湖三宝配方,钓法,线组搭配,饵料味型与状态,这几样仔细看下,线组,子线长短,钩间距,调目钓目,这几个环节是连贯的,一样吃不透空军的几率还是大大增加,用心讲解,独乐乐不如众乐乐,为娱而鱼,(东湖收费标准,白天早6点--晚6点全天20元,半场15元,)夜钓连场加10元(晚6-10点)

这种状态味型的饵料主攻土鲮大麦鲮,来大头也跑不了,鲤鱼,鳊鱼,巴西雕也中枪,罗非也会开口,屁股坐的好了鱼货会翻倍,

饵料自己去坑口批发点卖每包会便宜2-4元,本人用的不多懒得跑,都是电话让东湖边渔具店送钓点,诱鲮魂22元,黄金鲮12元,(香豹子30元可以用半年)送饵电话:131-4935-0188……觉得可以,实践到钓嗨了冒个泡,点个赞……有机会互相交流-……

0个赞
钓友回复32条
北冥有鱼吃不完
很久以前 广州 举报 回复

感谢大师分享

游钓祖国大江南北

楼主无私啊!

某某某老师

东湖收费怎么样?

某某某老师

渔获可以带走么

xiao菜鸟

鱼货可以带走,不回收,不收费……

xiao菜鸟

详情请咨询东湖钓王田大师,高大师,覃大师,专业竞技高手袁大师,

难得好天气

香豹子是什么东东?

xiao菜鸟

难得好天气 发表于 2016-12-09 11:06:50

香豹子是什么东东?

打哪个送饵料电话,我一直都是用哪家的,懒得跑坑口批

难得好天气

xiao菜鸟 发表于 2016-12-09 11:09:57

打哪个送饵料电话,我一直都是用哪家的,懒得跑坑口批

香豹子??

拉登

香虎和香豹子有啥区别

_红鲤鱼与绿鲤鱼与驴_

大师可以加个好友 改天带带我吗?我都不敢去东湖了

禁区0906341887

原来是你

龙在天涯18

黄金鲮不是达摩出品吗?怎么有老鬼的?网上都找不到。香豹子是不是就是香豹?九块多一瓶的?

xiao菜鸟

拉登 发表于 2016-12-09 12:03:20

香虎和香豹子有啥区别

根据我自己用感觉,香虎是添了中药的,加多了也不会压到饵料原状态味道,香豹子少了不出效果,太多味道太冲,️损饵料原状态,

xiao菜鸟

龙在天涯18 发表于 2016-12-09 13:20:23

黄金鲮不是达摩出品吗?怎么有老鬼的?网上都找不到。香豹子是不是就是香豹?九块多一瓶的?

香豹子30元送钓点,批发店是25

xiao菜鸟

找不到饵料就打哪个渔具店电话让他送钓点给你,看见一次,下次自己可以看着买便宜的

xiao菜鸟

_红鲤鱼与绿鲤鱼与驴_ 发表于 2016-12-09 12:32:48

大师可以加个好友 改天带带我吗?我都不敢去东湖了

我是自学成才,想进修钓技就到1-3号位找我介绍那几个大师,那是非常专业人士,

拉登

xiao菜鸟 发表于 2016-12-09 14:20:43

根据我自己用感觉,香虎是添了中药的,加多了也不会压到饵料原状态味道,香豹子少了不出效果,太多味道太冲,️损饵料原状态,

一盖系几多分量

xiao菜鸟

拉登 发表于 2016-12-09 16:17:29

一盖系几多分量

用手指头挑两下就可以了,我没量过

xiao菜鸟

龙在天涯18 发表于 2016-12-09 13:20:23

编辑错了,黄金鲮是达摩的,误人子弟啊……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冬战龙船溪水库,收获大板鲫 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 冬战龙船溪水库,收获大板鲫 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
陪美人昼夜战日东——只因这里出过超级恐怖大鱼! 陪美人昼夜战日东——只因这里出过超级恐怖大鱼!
车蘑岭库尾石壁岭猎鲫记 钓鱼王饵料钓鲫鱼 车蘑岭库尾石壁岭猎鲫记 钓鱼王饵料钓鲫鱼
众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹” 众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹”
签到 反馈意见 向上