钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>好鱼才有好滋味 化氏饵料钓鲫鱼

好鱼才有好滋味 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月08日 00:24

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线0.8子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

狼王 金狼鲫

关注了几天的天气预报,说今天是个钓鱼的好天气,一直盘算着要好好解解毒。7点起床送老婆上班后赶紧街边吃碗面条,再买袋面包牛奶就驱车前往水库。

到水库准备工作完成正式作钓已经接近10点,虽然大雾依旧没有散去,却不影响我有条不紊的频率抛竿。

今天开了两款饵料:短钩用的老鬼系列开的干散饵,主诱鱼。长钩用的化氏馨龙湾系列开的软粘饵,主钓。通过1个多小时有节奏的抛竿诱鱼,终于等来鱼口。

金黄的大板鲫!欢乐的时光总是转瞬即逝,转眼就下午5点过了,收拾装备清点战利品,大大小小共26尾鲫鱼!赶紧回家给老婆做两道小菜!

最后奉上10天前同一个钓点钓获的金色大鲤,祝各位钓友天天开心,大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复7条
白彭路海盗
很久以前 重庆 举报 回复

这个鲫鱼巴适,求作案地址?

荣昌二麻麻

白彭路海盗 发表于 2016-12-09 03:22:45

这个鲫鱼巴适,求作案地址?

龙集镇猫儿桥

鱼翁
很久以前 滨州 举报 回复

楼主好厨艺。

荣昌二麻麻

鱼翁 发表于 2016-12-09 07:26:29

楼主好厨艺。

过奖!红烧鲫鱼,老婆最爱的味道,今天准备做冬瓜薏仁鲫鱼汤孝敬父母!

动是动就是不咬钩

荣昌二麻麻 发表于 2016-12-09 07:35:46

过奖!红烧鲫鱼,老婆最爱的味道,今天准备做冬瓜薏仁鲫鱼汤孝敬父母!

楼主厉害,下次要人品大爆发

aiwubang

请问这个地方收费不啊?

荣昌二麻麻

aiwubang 发表于 2016-12-15 13:22:13

请问这个地方收费不啊?

不收费,我都是野钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
车蘑岭库尾石壁岭猎鲫记 钓鱼王饵料钓鲫鱼 车蘑岭库尾石壁岭猎鲫记 钓鱼王饵料钓鲫鱼
众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹” 众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹”
这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。 这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。
《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场 《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场
签到 反馈意见 向上