钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>东江水闸口第四次约会鲤鱼,却约到蛇妹妹

东江水闸口第四次约会鲤鱼,却约到蛇妹妹

+关注
  • 时  间:

2016年12月08日 08:11

• 钓  场:

东江

• 鱼  种:

鲤鱼

这几天天气都不错,早上八点到老地方,一个钓鱼的人都没有,这个点也不早了啊,可能是现在天气早上都有点冷,钓友们没有那么早出来

果然,刚开好饵还没钓就来了三位钓友,我这边一位,闸囗另一边两位,水面还是有一些垃圾,因为闸口关闭,闸口这一块基本不走水,所以那些垃圾没有随水流流走,江中间水流还是很急的

一直都没有囗,我旁边钓友也一样,对面两位有上两条小红眼,直到十点半才来一囗,直接给我逮住了,目标鱼,鲤鱼妹妹一条,小,但总好过没囗

又是没囗了,等待中!就在我要换饵时,一个蛇头刚好在饵料前,离我手不到二十厘米,一时没反应过来,吓我一跳,等回过神了,没事,这种蛇见多,没毒,然后拿个小树枝慢慢挑出来给它拍两张照,还好它还算听话没马上跑掉,然后就放它回江里了,我估计它是从我放支架那里爬上来的,因为那里刚好有一条裂缝

这只算一个小插曲,对我来说不惊不险,继续,又是一条小鲤妹

收竿鱼小红眼,一个上午都没有什么囗,这样的鱼囗真是惨淡!

今天只收获两鲤一红眼,很不理想,看来要寻找新战场!

最后祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复9条
重置昵称_nCP6Rb9S
很久以前 东莞 举报 回复

沙发自己坐舒服!

lipingh

用的什么饵料

好好钓鱼丶

大哥,这个位置能不能再具体一点,或者说个地图上有坐标或者靠近这个地方的地名

顺气自然110162111

对面是不是大王州小岛

顺气自然110162111 发表于 2016-12-09 07:01:12

对面是不是大王州小岛

对的

好好钓鱼丶 发表于 2016-12-09 00:48:33

大哥,这个位置能不能再具体一点,或者说个地图上有坐标或者靠近这个地方的地名

对面就是大王洲小岛

lipingh 发表于 2016-12-08 19:40:00

用的什么饵料

螺鲤3号

好好钓鱼丶

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2016-12-09 07:02:55

对面就是大王洲小岛

那我知道了,谢谢大哥

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
车蘑岭库尾石壁岭猎鲫记 钓鱼王饵料钓鲫鱼 车蘑岭库尾石壁岭猎鲫记 钓鱼王饵料钓鲫鱼
众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹” 众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹”
这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。 这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。
《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场 《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场
签到 反馈意见 向上