钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次钓鲢鳙鱼

第一次钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月07日 12:12

• 钓  场:

侠冲水库

• 饵  料:

老G的鲢鳙杀手

• 鱼  种:

鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4.0主,3.0子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

猛将的夺冠王

上午工地干完活,一看时间还特么这么早,赶紧跑回家做饭,(这钓鱼嘛,当然的吃饱喝足的才有力气干活,)吃完饭马上收拾东西出发(不过事先和老婆好好说道一下,不然不让去)

整装待发,走起,到达钓点都已经1点半了,有点小远,这还是骑摩托,开车的话不见的比我快

本来想搞草鱼的,奈何在这搞了N次了,草鱼一直不鸟我,没办法,只好来学学怎么钓鲢鳙,一直以来都没用手杆钓过鲢鳙,不会钓,又没师傅在,只好自己慢慢摸索,可能钓了有快2个小时了吧一直有口,但是不会抓口,没办法,这雨还是的钓,慢慢来不急,等过了10来分钟,一个黑漂,漂亮这口总算抓住了,(黑漂还抓不住只有跳水库算了)好家伙,挺重的,杆子不怕,线组也不怕,直接和它来硬的,反正断了杆包赔,直接往岸边拉,不一会就出水面,嘿嘿个头不小,朋友赶紧拿抄网,废话不多说了,看图

这一不小心就上了一条接近10斤的大头,嘿嘿,第一次手杆钓大头,不错不错,无师自通,小小佩服自己一下,好了,不说了,打字太特么累,最后看一下鱼获吧,不然说我叽叽歪歪半天没看到鱼,别急哦,鱼不多就俩条,呵呵

最后再来一张老婆做的鱼,剁椒鱼头

还有几十天就过年了,祝大家大鲫大鲤,心想事成。书读的少,文本不行,大家见谅一下,别。。。。。谢谢

0个赞
钓友回复17条
骑行千里只为渔666
很久以前 衡阳 举报 回复

能不能上精华呢

岛湖仙风
很久以前 贵港 举报 回复

这样的气温还能钓上鲢鳙,不简单。

闲云轻烟123
很久以前 东营 举报 回复

差不多能上精华

天灵灵地灵灵天天爆护行不行
很久以前 新余 举报 回复

我也没钓过鲢墉,上次钓鲫鱼被鲢墉直接秒切线组,,,买了鲢墉饵料没钓到过了,,干

钓鱼不止很寂寞
很久以前 韶关 举报 回复

侠冲水库在哪?怎么收费?楼主住一市场?

骑行千里只为渔666

钓鱼不止很寂寞 发表于 2016-12-08 08:31:28

幸福广场这边,水库在白沙大村

骑行千里只为渔666

钓鱼不止很寂寞 发表于 2016-12-08 08:31:28

60块钱4到6个钟,老板娘好说话,没钓到多钓一俩个小时没问题

骑行千里只为渔666

天灵灵地灵灵天天爆护行不行 发表于 2016-12-08 00:35:30

我也没钓过鲢墉,上次钓鲫鱼被鲢墉直接秒切线组,,,买了鲢墉饵料没钓到过了,,干

我买的鲢鳙鱼饵都是打海杆用

骑行千里只为渔666

岛湖仙风 发表于 2016-12-07 23:58:43

这样的气温还能钓上鲢鳙,不简单。

我这边昨天温度在17到19度呢

我班兄弟姊妹
很久以前 长沙 举报 回复

狠狠地一个上顶,送你上首页

骑行千里只为渔666

我班兄弟姊妹 发表于 2016-12-08 16:47:23

狠狠地一个上顶,送你上首页

没人顶啊

骑行千里只为渔666

哥们,帮忙往上顶啊,让我上一次首页啊

岛湖仙风
很久以前 举报 回复

骑行千里只为渔666 发表于 2016-12-08 09:14:33

我这边昨天温度在17到19度呢

我这儿23度,也无口。

漁楽瘋天禧

骑行千里只为渔666 发表于 2016-12-08 09:13:12

60块钱4到6个钟,老板娘好说话,没钓到多钓一俩个小时没问题

乌泥也可以哦!大头密度蛮高的,

骑行千里只为渔666

漁楽瘋天禧 发表于 2016-12-09 09:27:06

乌泥也可以哦!大头密度蛮高的,

怎么收费

漁楽瘋天禧

骑行千里只为渔666 发表于 2016-12-09 10:05:00

怎么收费

免费哦

新手钓友张

搞事

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。 这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。
《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场 《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场
【寻青记】 【寻青记】
水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙 水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙
签到 反馈意见 向上