钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>十一月三日沣河野钓

十一月三日沣河野钓

+关注
  • 时  间:

2016年11月03日 10:56

• 钓  场:

沣河

• 饵  料:

不挂饵

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

• 线  组:

2号线直通朝天钩

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

不做广告

早上七点半出发赶往沣河,今天的雾好大啊,正在赶往沣河的路上。

我最爱看的日出,在大雾的作用下只能看到个亮点,这也预示着今天天气应该不错,早上起大雾尽管晒衣裤嘛。

拍不到远处的风景,那就拍张路边的小花吧!

再看看这两张图,纯野生的据说是大补。

不知不觉太阳已爬上树稍了

8点20到达钓点先打完窝,再来张钓位的图片。

不行看不清换个角度再来一张

还是看不清算了吧!还是拍张近照大自然的杰作,珍珠串!

雾那么大拍最多也没用,还是办正事要紧拨竿开钓,对啦怎么调漂啊?怎么配饵啊?什么味呀?要不要加点小药啊?冬天用什么饵好啊?偷偷的告诉你这些我都不会!因为我根本不用这些东西。好啦我的竿拨好钩也放到底了,正式开始我的空钩逗钓作业,调整好线的长度提竿试试,还长了点继续调整,到竿尖离水二三十公分左右,钩也刚好到底就ok了。提竿七八十公分高再慢慢的放下,稍微等一下(1秒左右)提竿,又放下,就这样重复着空钩逗钓的动作,刚逗了十几下上货了,哈哈运气不错怎么快就上鱼了。今天应该口不错。让我信心十足。看漂亮的板鲫一条,目测有六两左右。

十点左右雾开始散去。来张作钓现场

正想再来一张哎哟又中鱼了,总是在不经意间鱼就来了。

今天的鱼口总体还行,保持一定的频率上鱼,钓这样的鱼一个字,爽,俩个字,超爽。再来一条。

到中午续上窝子,吃点水果牛奶就当是中午饭了,一点后气温越来越高,太热把外套脱了,不是说好今天七到十八度吗?我咋感觉二十几度的样子?不管啦钓鱼要紧,野钓有口就是爽又来一条。

还有。

继续上。

两点后鱼口放慢,到两点半补上最后的窝料,准备钓三点后的那波鱼,快三点的时候,钓鱼人最不想看到的一幕出现了,网民的到来把水划的哗哗作响,窝子里的鱼直接跑个精光一条都不上!

怎么好的天气也只有收竿了!

在回来的路上居然碰上了毒蛇,赶紧拿手机拍照,这小东西看我过来转身就跑,赶紧抢拍几张,可不能靠的太近,这小东西在毒蛇排名中是有它的席位滴。它的名字叫蝮蛇。别看它小可毒啦,兄弟们要小心这种蛇。

最后看鱼获。

谢谢观帖,祝兄弟们大鲫大鲤,鱼获满满。

0个赞
钓友回复32条
lv2700
很久以前 西安 举报 回复

大哥丰河那段呀

会唱歌的熊
很久以前 郑州 举报 回复

好久不见

会唱歌的熊
很久以前 郑州 举报 回复

从来都是那个地方 没换过基本 很神秘的感觉

钓之舞者

lv2700 发表于 2016-12-06 18:03:18

大哥丰河那段呀

中丰店下游几百米的地方

钓之舞者

会唱歌的熊 发表于 2016-12-06 18:04:41

好久不见

lv2700

钓之舞者 发表于 2016-12-06 18:11:39

中丰店下游几百米的地方

谢谢大哥,请问下中丰店在哪

大胖鱼201311

现在鱼没有那么好钓了!

移不动联不通

大胖鱼201311 发表于 2016-12-06 18:39:16

现在鱼没有那么好钓了!

大师照样钓

诺只如初见

北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下;化身为鸟,其名为鹏。鹏之大,需要两个烧烤架,一个清蒸,一个微辣,来瓶雪花,让我们勇闯天涯。

钓之舞者

会唱歌的熊 发表于 2016-12-06 18:07:46

从来都是那个地方 没换过基本 很神秘的感觉

这地方就钓了三次。后来被人家占了。

钓之舞者

lv2700 发表于 2016-12-06 18:15:32

谢谢大哥,请问下中丰店在哪

在马王和梁桥的中间

钓之舞者

大胖鱼201311 发表于 2016-12-06 18:39:16

现在鱼没有那么好钓了!

是的

钓之舞者

诺只如初见 发表于 2016-12-06 18:48:07

北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下;化身为鸟,其名为鹏。鹏之大,需要两个烧烤架,一个清蒸,一个微辣,来瓶雪花,让我们勇闯天涯。

才子

lv2700

钓之舞者 发表于 2016-12-06 18:54:14

在马王和梁桥的中间

谢谢大哥

风风雨雨钓大鱼了

什么窝料

钓之舞者

风风雨雨钓大鱼了 发表于 2016-12-07 00:31:03

什么窝料

看葡萄美酒的帖

重置昵称_qLoERA3b
很久以前 苏州 举报 回复

大师又去做钓了,12米矶竿空钩逗钓被大师玩的如此好,在下佩服,渔获不错哦,你让玩台钓的情何已堪,最后在说句,钓地美地很!

钓之舞者

重置昵称_qLoERA3b 发表于 2016-12-07 10:32:40

大师又去做钓了,12米矶竿空钩逗钓被大师玩的如此好,在下佩服,渔获不错哦,你让玩台钓的情何已堪,最后在说句,钓地美地很!

谢谢夸奖

钓锤子钓爆
很久以前 咸阳 举报 回复

不错终见你更新了

百塘战将尘士飞扬

现在这个季节不该有毒蛇呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
【寻青记】 【寻青记】
水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙 水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙
教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼 教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼
冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼! 冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼!
河边钓鱼技巧
1秋季野河钓鲫六法
2夏秋季河塘喜获青鱼一条!
3汶河野钓---秋季钓花麦穗
4秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
5秋季晴天钓河边 收货获青鱼及鳊鱼 惊遇竹篙钓鱼人
签到 反馈意见 向上