钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这两天气温温度,鲫鱼爆口 自制饵料钓翘嘴

这两天气温温度,鲫鱼爆口 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年12月04日 08:19

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、鲶鱼、翘嘴、其它鱼

气温已连续几天8-15度样子了,该到了鱼儿开口的时间,礼拜六约上朋友夜钓,本抱着抽时间聊聊天,就算空军也不影响心情,结果开口后连抽烟时间都没有。鲫鱼大军来了,由于饵料偏腥还上了几条昂刺鱼和鲶鱼。

夜钓到10点半开始下大雨,口不断但没有带伞只能撤了,真是不甘心啊。收拾完开车去附近找馆子吃点,羊肉火锅味道相当不错哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)

美美睡上一觉,第二天8点赶至老钓点继续。开始无口只上了几条小杂鱼,快9点半终于盼来了爆口,鲫鱼连杆,双飞不断。钓到快2点,说实话钓累了,口再好也没法坚持了。收了回家休息。晒最后鱼获

大大小小鲫鱼约120条,其他鱼(昂刺鱼,鲶鱼,鳑鲏,翘嘴,白条,小鲤鱼)共约30条,入冬以来最好一次了。最后发两张今年初腊冬时每天钓200+的图祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复17条
只为那刻平静
很久以前 宁波 举报 回复

半年第一次发帖,大家帮我顶上去,谢谢大侠们啦

鱼樵jacky
很久以前 绍兴 举报 回复

我了去,发财了

只为那刻平静

鱼樵jacky 发表于 2016-12-05 21:43:12

我了去,发财了

鲫鱼太多也是种痛苦,其他鱼基本上没机会上

钓尽浮生若梦

我就想问问这是哪里的野河

只为那刻平静

钓尽浮生若梦 发表于 2016-12-05 21:52:03

我就想问问这是哪里的野河

这两天姚江也能鲫鱼连杆。我是跑到杭州湾大桥对岸平湖朋友那野河去玩了。天气再冷点慈溪余姚附近的咸淡水交界河里一天200的日子快到了,就是小了点,但鲫鱼绝对美味

一江一水一独钓

不错啊

钓尽浮生若梦

只为那刻平静 发表于 2016-12-05 21:56:08

这两天姚江也能鲫鱼连杆。我是跑到杭州湾大桥对岸平湖朋友那野河去玩了。天气再冷点慈溪余姚附近的咸淡水交界河里一天200的日子快到了,就是小了点,但鲫鱼绝对美味

唉,我是余姚人,但现在在北仑,慈溪杭州湾那块资源确实好

钓鱼爱好者非专业人士

不是纯野河吧,看这像是塘里的鱼

512钓鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

厉害,太厉害了。我就羡慕这样的鱼情,太多的鱼。

只为那刻平静

钓鱼爱好者非专业人士 发表于 2016-12-06 08:15:18

不是纯野河吧,看这像是塘里的鱼

纯野河

钓者_在娱_不在鱼

苏州钓友发来贺电!

宁海好男人

钓尽浮生若梦 发表于 2016-12-06 08:09:50

唉,我是余姚人,但现在在北仑,慈溪杭州湾那块资源确实好

北仑哪里,一起钓鱼

钓尽浮生若梦

宁海好男人 发表于 2016-12-06 18:32:52

北仑哪里,一起钓鱼

北仑新安

宁海好男人

钓尽浮生若梦 发表于 2016-12-06 21:51:28

北仑新安

你号码发一个。

钓尽浮生若梦

宁海好男人 发表于 2016-12-07 23:02:06

你号码发一个。

味信 xmt551324

空军司令宁波小王

为什么我没去呢

正在输入中请耐心等待

空军司令宁波小王 发表于 2016-12-20 22:42:43

为什么我没去呢

为啥我又在呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼 教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼
冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼! 冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼!
开启冬季野钓第四篇,原创者,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓鲤鱼 开启冬季野钓第四篇,原创者,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓鲤鱼
木瓜树系列之情深深雨蒙蒙! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 木瓜树系列之情深深雨蒙蒙! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上