钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一入渔圈深似海,从此节操是路人。(我的第一次…) 龙王恨饵料钓鲫鱼

一入渔圈深似海,从此节操是路人。(我的第一次…) 龙王恨饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月04日 15:30

• 钓  场:

某无名芦苇荡

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

0.8主,0.6子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

汉鼎

周末17度这么好的天气,约会还是蛮过瘾的,可我却把它用在了钓鱼上,难怪我马上而立之年了还单身狗一枚呢,哎!说多了都是累啊,谁让咱家穷、人丑、一米六九呢。好吧,我抽根烟压压惊…

整理好装备准备出发了,这家当确实够简陋的,新手也就不在乎这些了,能钓到鱼才是王道(听师傅说钓鱼装备越换越好,越来越不会钓了)。

看见水我就兴奋的赶紧打窝、支杆,甚至昨天晚上做梦都是爆护啊。这大概就是老司机们中的“毒”

天马上就黑了,口还不错,跑了条大的,估计是2号伊豆有点小了吧。

天黑了也不怕,早有准备,带着钓灯来的。我的第一次夜钓开始了,好激动有木有,会不会有巨物…可惜整个塘就我一个人,还是有点瘆人的。

9点的时候一个黑漂估计有斤把重,本想直接飞出来的,谁知道把杆稍都弄断了。鱼带着我的线组跑了。算了收工回家吧。最后,自拍照镇楼。

0个赞
钓友回复11条
重置昵称_PIJCxmAn
很久以前 武汉 举报 回复

哈哈哈哈

鱼乐无限laoyao

呵呵呵呵。。。。

青山的鱼童

这么帅气的小伙子

东西湖野钓老三

真是中毒了,明年此时就不帅了,又黑又糙,

DABEN

照片是十年前的不?帅哥1枚

野钓不空军36K

这帅气的小伙还单身,我咋就不信呢

一清道长

问题在眉毛上。

风一样的果子

DABEN 发表于 2016-12-05 12:02:47

照片是十年前的不?帅哥1枚

十年前我18

寻找野地钓鱼

这帅哥是在哪里钓的,是黑坑不

重置昵称_MsNu3jL4

小伙子眉目传神,牛逼

一个新手请赐教

求钓点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼! 冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼!
开启冬季野钓第四篇,原创者,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓鲤鱼 开启冬季野钓第四篇,原创者,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓鲤鱼
木瓜树系列之情深深雨蒙蒙! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 木瓜树系列之情深深雨蒙蒙! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲤鱼 悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上