钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>傍晚小钓,来50分钟也爽翻 老鬼饵料钓鲫鱼

傍晚小钓,来50分钟也爽翻 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月28日 11:47

• 钓  场:

宝溪水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线1.5子线

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

光威

严寒的冬天,水面一改往日的活泼,似乎恬静的睡着了。冬天,虽然没有春天的鸟语花香,没有夏天壮观的电闪雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它也有献给大自然的含蓄美。已经是小寒时节,山边的落叶,枯枝,厚厚的铺了一地,踩上去软绵绵的。

秋风扫落叶,严寒雪花飞,时间脚步匆匆,一转眼那树叶黄了,一阵风吹过,那叶片就象一些花瓣一样飘落下来。

天气预报今天四级大风,所以不想钓鱼,中午吃完午饭去打下窝回来。天气晴好,阳光明媚,回来后到处在店里四处瞎转,好生无聊。两点五十分真的不知道做什么,所以叫街上钓友去钓鱼,个个都不去,中毒已深的我只能自己一个人去,为求简单就拿个杆,炮台,浮漂走起。走之前媳妇发话必须四点之前到家,因为她有事情要做。

钓桶在库边,饵料是昨天剩下的,开杆……

虽然风浪大,不过下去就一个黑漂……

好久没弯弓了……

鲤鱼一尾,虽不是很大,但杆不硬,所以手感还是很好的啦!

而后开始狂拉模式,下去就有口,不过坐北朝南,傍晚阳光刺眼,好的口没打到。

板鲫来报道……

几天花骨,就来条板鲫……

悲剧来了……

大板鲫中勾,没用抄网,到脚边猛的往下钻,居然一勾挂草里了,鱼没泡,但也拿不上来,鱼口好,所以就硬拉上来,鱼跑了……

不过口好,跑了还会来的(*∩_∩*)

上鱼的时间总是过的飞快,转眼三点多将近四点,媳妇打电话催赶紧回去,她要做其它的事。没办法,口虽好,只能以后再钓了,收杆。看你下时间三点五十分。再看看五十分钟的鱼获吧!个人感觉很过瘾了。

本次做的结束,最好祝各位看官每次出钓都有这么好的口!

0个赞
钓友回复130条
钓鱼疯子疯了
很久以前 临沂 举报 回复

不错,解毒就好!

pengpai
很久以前 赤峰 举报 回复

NB,没抄网,没鱼护,一把竿加一付线加一袋蓝鲫。依然可以这么开心!

a十全九美
很久以前 衢州 举报 回复

看你这不到一小时的渔获,比我平时钓一天的都多。

佩琪是猪妖
很久以前 福州 举报 回复

真羡慕你有空就可以钓钓。欣赏你的帖子感觉很好。

香醋YYY

唉…下个月带我飞吧

渔者l乐水

求位置啊!

小钓迷果果

渔者l乐水 发表于 2016-12-04 21:00:16

求位置啊!

大湖宝溪

小钓迷果果

香醋YYY 发表于 2016-12-04 19:46:35

唉…下个月带我飞吧

晕,你好你回来听我安排,我说回来你才能回来

小钓迷果果

佩琪是猪妖 发表于 2016-12-04 19:12:00

真羡慕你有空就可以钓钓。欣赏你的帖子感觉很好。

谢谢夸奖

小钓迷果果

a十全九美 发表于 2016-12-04 18:10:16

看你这不到一小时的渔获,比我平时钓一天的都多。

也就这次多

小钓迷果果

pengpai 发表于 2016-12-04 17:02:19

NB,没抄网,没鱼护,一把竿加一付线加一袋蓝鲫。依然可以这么开心!

抄网鱼护都在库边不过钓鲫鱼我很少用抄网,基本飞起来或提上来

糊涂胜聪明

宝溪水库是在那。钓鱼收费么

小钓迷果果

糊涂胜聪明 发表于 2016-12-04 22:21:46

宝溪水库是在那。钓鱼收费么

福州闽侯大湖,不收费,偶尔有人赶

我是小船长

都不用打窝吗

dalaoshu
很久以前 泉州 举报 回复

近日水位如何?不懂桥旁边的那条田埂露出来了没有……

若爱请深情

只能本地人钓吗?

糊涂胜聪明

小钓迷果果 发表于 2016-12-04 22:30:09

福州闽侯大湖,不收费,偶尔有人赶

下回什么时候去。带下呗。

小钓迷果果

糊涂胜聪明 发表于 2016-12-05 02:50:12

下回什么时候去。带下呗。

我是当地的想钓鱼时间多了是,所以很少钓一天的,而且也要先做正事,你们那么远上来基本都是钓一天,所以都是不刚好的

小钓迷果果

dalaoshu 发表于 2016-12-04 23:57:08

近日水位如何?不懂桥旁边的那条田埂露出来了没有……

应该没有

小钓迷果果

我是小船长 发表于 2016-12-04 23:36:23

都不用打窝吗

经常钓就是等于打窝了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
木瓜树系列之情深深雨蒙蒙! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 木瓜树系列之情深深雨蒙蒙! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲤鱼 悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲤鱼
拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼 拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼
还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼 还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上