钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2016年12月3日 那么快乐的一天! 蚯蚓饵料钓翘嘴

2016年12月3日 那么快乐的一天! 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年12月03日 08:08

• 钓  场:

澥河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1-0.6

• 钓竿长度:

8.1m

• 钓竿品牌:

名妍

大家好,上周有事未能出钱,内心那个难受啊,兄弟们,你懂得!索性今天约上哥几个,快马加鞭!鱼儿鱼鱼,我们来了!!!

先随我一起领略一下初冬的河边美好的风景吧

鱼儿来顶目了!!呵呵

两组双宿双飞的小兄弟!1+1=几? 呵呵

总鱼获获!野钓快乐!!!

总结:

1、初冬外出垂钓,记得多穿衣物,注意防寒保暖!

2、打窝时(酒米、VC米),如果水流缓慢或者静止不流动,建议使用上层打窝器,窝料从水皮慢慢散落到水底,形成30~50平方厘米窝料场,鱼儿吃食缓慢,久久不愿离开,留鱼持久,从而增加上鱼率!

3、钓饵应准备蚯蚓与红虫!蚯蚓钓鲫鱼个头相对偏大,但是入口不如红包快,上鱼快。红虫特招小麦穗,翘嘴闹窝,两者各有千秋长处!

4、一个窝钓上3-5条鱼儿后,建议补窝,但是要少!半下就可以了!

最后预祝兄弟们!寓教于乐,鱼大❤大!快乐甜美!

大鲫大鲤!!!!!

0个赞
钓友回复12条
cjc钓无止境
很久以前 宿州 举报 回复

不错哦!解河哪一段,大营还是庐沟

钓伊人

cjc钓无止境 发表于 2016-12-03 20:40:32

不错哦!解河哪一段,大营还是庐沟

芦沟

红色鱼尾

多深的水呀???

钓伊人

红色鱼尾 发表于 2016-12-04 10:27:58

多深的水呀???

2米左右。

红色鱼尾

钓伊人 发表于 2016-12-04 20:14:45

2米左右。

谢谢指教

没有树的叶子

你铅坠裹得很有水平

钓伊人

没有树的叶子 发表于 2016-12-05 15:09:30

你铅坠裹得很有水平

钓灵钓顿 都是相对来说的!根据实际钓况灵活运用!冬季鱼摄食口轻,我注重抓死口!减小空钩率!而且冬季钓的鲫鱼个体都相对偏大,抓口晚点减小大鲫鱼脱钩逃跑概率!

wuxiwanlifeng
很久以前 无锡 举报 回复

钓伊人 发表于 2016-12-05 15:33:45

钓灵钓顿 都是相对来说的!根据实际钓况灵活运用!冬季鱼摄食口轻,我注重抓死口!减小空钩率!而且冬季钓的鲫鱼个体都相对偏大,抓口晚点减小大鲫鱼脱钩逃跑概率!

说得太对了

游钓中国关门弟子李大盆
很久以前 举报 回复

冬天调几钓几?

钓伊人

游钓中国关门弟子李大盆 发表于 2017-07-26 22:09:23

冬天调几钓几?

野钓冬季我 调一钓一

游钓中国关门弟子李大盆
很久以前 举报 回复

钓伊人 发表于 2017-07-27 14:01:28

野钓冬季我 调一钓一

哦哦哦

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲤鱼 悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲤鱼
拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼 拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼
还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼 还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼
高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招 高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招
签到 反馈意见 向上