钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>庄湖水域闹小鱼 红虫饵料钓鲤鱼

庄湖水域闹小鱼 红虫饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月03日 07:00

• 钓  场:

庄湖水域,简读河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

早上和朋友一起去庄湖水域,在水草前打了一个窝,再用12米长杆打了个窝,先在水草前窝点试钓,小鱼实在太多,钩一下水就被小鱼拉走,小鲫鱼咬钩也是一拉就跑,上了三个小鲫鱼,上了十多个产条,感觉实在不能钓了,商量决定更换地点,收杆换地

到了第二钓点,选逢两个点打了窝,(12米的长杆缩掉三节,大约离岸9米多)大约半个小时上鱼了,今天的鱼吃口更轻,看见漂慢慢地慢慢地移动,唉!中鱼了

我们就在河边对付吃了点东西,继续开钓,好久没有上鱼啦,我就把钩线稍微移动一下,唉,挂底啦?一动也不动,我就用力拉动一下吧,唉,动啦,是中鱼啦,漂亮的大弯弓,还真让人精神倍爽哦!牵着它走了几十米远,让朋用抄网把它抄上来了,大约近二斤的漂亮鲤鱼

今天总共钓了二个鲤鱼,鱼获总共四斤多,好了不多说了,上菜(糖腊排骨)

0个赞
钓友回复9条
坐在这里等你
很久以前 镇江 举报 回复

在镇江哪里啊

个孩子呀呵呵啥

简读河不是延陵这边吗

天外天野钓

坐在这里等你 发表于 2016-12-03 20:09:06

在镇江哪里啊

丹阳,延陵,庄湖

天外天野钓

个孩子呀呵呵啥 发表于 2016-12-03 20:14:22

简读河不是延陵这边吗

对呀

孤舟蓑笠_烟绕指尖

鲤鱼不错

再见__钓渔人

庄湖中间不是一条水泥路么,路的北边是不是有人承包

天外天野钓

再见__钓渔人 发表于 2016-12-03 21:04:14

庄湖中间不是一条水泥路么,路的北边是不是有人承包

路北面现在没人养

再见__钓渔人

天外天野钓 发表于 2016-12-03 21:23:19

路北面现在没人养

上次我去有人说有人养的,因为南边基本都没什么水了。我就相信了

独善其身k

不丑啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲤鱼 悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲤鱼
拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼 拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼
还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼 还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼
高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招 高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招
签到 反馈意见 向上