钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>疯狂大弯弓、只有一分钟! 龙王恨饵料钓鲶鱼

疯狂大弯弓、只有一分钟! 龙王恨饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月03日 10:27

• 钓  场:

江河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼、鲶鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5主,1.8子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

流峰

这几日气温稳定,天气也不错!恰逢周六日好天气,怎能不钓鱼!上班的日子不能钓鱼,每天看看钓友们的鱼获,看看视频啊!好不容逮到一个机会,赶紧去耍两把!

到达地点,老远就看到,钓友们的车子,都停满啦!看来今天钓鱼的人不少

还真不少,估计没有好位置了!

在河边来回跑了一个大圈,实在没位置了,流选这吧,虽然泥多,难不住咱们钓鱼人啊,找点蛇皮袋子垫一下,凑合着玩吧!对面不停地有人上鱼,洗头,鲶鱼,鳊鱼,参子,为嘛我的漂犹如定海神针一般!等吧!

等待总是如此的漫长,看看时间都等一个小时了,中间基本没口啊!无精打采之时,突然一个下顿至少有5目左右,我立刻来了精神,提竿中鱼,我去力道十足,我心里那个激动啊,完美大弯弓,哎呦你还往两边跑,我拉,我在拉,可是杆子就是抬不起来,以我之前的垂钓经验,三斤左右的鲤鱼,应该出水了啊,这下更激动了,肯定不止三斤,这季节,又有如此力道的鱼,肯定不小,拉锯战进入第三回合,突然他发力向中间冲去,心想不好,果然备料中了,我竟然败下阵来!鱼钩提上来一看,两个钱大的鱼鳞啊!而且还是鱼腹部的鱼鳞!

接下来真的是进入漫长的等待,看着对面不停地上鱼,我们这边怎么基本上都没口!我的是被鱼惊了窝子,他们的都是小鲫鱼,参子,不过也有上鲤鱼的个头都不大!

又是一个下顿,多好的吃口动作,这个直接飞,一口气拉到岸边,一斤左右的鲤鱼!

这是一个三两左右的板鲫,也是下顿!饵料也用完了,不开了,收兵回家!明日有空再战!

总结一下经验,来的太晚,天冷发窝太慢,可能性和位置有很大关系,对面鱼多,一直都有口。今天用的4号钩子,是不是有点小呢所以才导致跑大鱼!还有就是我经常把大鱼溜跑,可能我得溜鱼技术有待提高!

0个赞
钓友回复25条
汉口北骑车去钓鱼
很久以前 武汉 举报 回复

这好像是新河桥这边吧

宇宇lure

人挺多热闹啊啊,改天去晒下太阳

天天过桥

积累经验,明日再战。

小吾去钓鱼

对面下午向阳么,冬天钓鱼根据太阳走

重置昵称_OgQzJpHA

楼主这是哪里啊!不发地址不是好同志!

重置昵称_IDt0UBzl

这是哪里

会飞的鱼啊啊

宇宇lure 发表于 2016-12-03 19:05:45

人挺多热闹啊啊,改天去晒下太阳

带上我。开光。夏总

野钓_不带抄网光跑大鱼

会飞的鱼啊啊 发表于 2016-12-03 22:56:06

带上我。开光。夏总

夏总???

野钓_不带抄网光跑大鱼

重置昵称_OgQzJpHA 发表于 2016-12-03 21:45:52

楼主这是哪里啊!不发地址不是好同志!

新河大桥

野钓_不带抄网光跑大鱼

小吾去钓鱼 发表于 2016-12-03 21:04:34

对面下午向阳么,冬天钓鱼根据太阳走

向阳的,水面一直都有太阳!

野钓_不带抄网光跑大鱼

天天过桥 发表于 2016-12-03 19:30:52

积累经验,明日再战。

是的明天还去,早去

野钓_不带抄网光跑大鱼

汉口北骑车去钓鱼 发表于 2016-12-03 19:02:42

这好像是新河桥这边吧

是的!好眼力!一看就是老司机

重置昵称_OgQzJpHA

野钓_不带抄网光跑大鱼 发表于 2016-12-03 23:28:25

新河大桥

车子可以开过去吗!武湖不是在修路吗?你是在那边钓的

野钓_不带抄网光跑大鱼

重置昵称_OgQzJpHA 发表于 2016-12-04 00:12:10

车子可以开过去吗!武湖不是在修路吗?你是在那边钓的

甚家机大道新河桥,下面能过去车

宇宇lure

会飞的鱼啊啊 发表于 2016-12-03 22:56:06

带上我。开光。夏总

我是小夏,那边只能坐297过去,新河大桥修路在

会飞的鱼啊啊

宇宇lure 发表于 2016-12-04 19:48:19

不能开车去?

会飞的鱼啊啊

宇宇lure 发表于 2016-12-04 19:48:19

明天去搞?

宇宇lure

会飞的鱼啊啊 发表于 2016-12-04 21:19:13

明天去搞?

加我q961904752聊吧

野钓_不带抄网光跑大鱼

会飞的鱼啊啊 发表于 2016-12-04 21:19:13

明天去搞?

可以啊!你明天什么时候去?

野钓_不带抄网光跑大鱼

会飞的鱼啊啊 发表于 2016-12-04 21:18:48

不能开车去?

可以看开车去的!车能到河边

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲤鱼 悔沟半日游媳妇来镇楼。 自制饵料钓鲤鱼
拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼 拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼
还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼 还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼
高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招 高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招
签到 反馈意见 向上