钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>讨好老婆的礼物,令旧漂华丽转身换新颜

讨好老婆的礼物,令旧漂华丽转身换新颜

+关注

随着时令的脚步,冬天紧紧围绕在我们的周围。

天寒地冻中的钓鱼人在干什么呢?

拾掇渔具,应该是最棒的不二之选。

显摆一下,默城也没什么名贵的好漂儿。

这几支用的时间可不短了,漂尾的颜色都很淡了,外加上眼神不好,3米6的竿儿使用时都有些困难了。

特别是这支芦苇王,吃铅不大,整支不长,翻身动作特棒,吃水性也好,灵敏度也比较高,我特别中意。

而野钓草洞略微远一点的时候就看不清楚动作了,这可是大毛病。

大家知道这是什么东东吗?

六零后以前的兄弟们就不要猜了,因为你们没有见过,当然就不知道了。

哈~可别再当成公章把子,惹人笑话哦~

看这一排洋码子,我认识他们吗?

他们可不认识我,反正是反正。。。

对的,指甲油,五元钱买回家的。

我偷偷跟你说,大哥你可别告诉他人哦――这可是我说给老婆买的礼物哪。

做为骨灰级的屌丝钓友,二十年如一日的垂钓历程,一路走来,如果没有坚强稳固的的后院儿,那是不可想象的。现在说老王已经不时髦了,老宋比老王可厉害着若干倍了。。。也无妨,其实咱钓鱼的也用不着什么经纪人,更主要的是也没有多么高的墙需要爬呀!是吧。。。回念一想,就算后院不失火,或者让你每天领教狮吼功你就享受得了了嘛。。。。默城劝每一个钓鱼人,还是要时不时耍点小聪明采取点小手段,比如,送爱人一支指甲油,什么的!嘿嘿~此招屡试不爽。。。。。

拜托啊,千万别穿了帮!

轻轻一塗,看一下效果,立竿见影,真的是不错。

竖着晾干。

美中不足,假若再买一瓶黄颜色的塗-塗就好了,对比之下,更加醒目。

要不明天再去。。。

第一支漂尾塗的指甲油有点厚,不好,易出流体,会影响浮漂自重。

不长时间就干透了。

这个方法简单得不能再简单,好象还挺实用的。

我看那化妆品店里各种颜色,甚至闪光的,夜光的什么的,什么颜色的指甲油都有,假如这次实验成功,无疑是我们钓鱼人的另一福利!

哈哈哈~

由于是第一次做这种试验,默城真的还不明白什么颜色最醒目。

敬请朋友们多多批评多多指教。

0个赞
钓友回复60条
渔者为娱不为鱼
很久以前 珠海 举报 回复

指甲油不反光,应该用荧光漆

投饵问鱼路
很久以前 运城 举报 回复

越来越看不见了

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

渔者为娱不为鱼 发表于 2016-12-02 08:46:17

指甲油不反光,应该用荧光漆

上哪去淘那东西啊!

默城mocheng

投饵问鱼路 发表于 2016-12-02 08:47:35

越来越看不见了

正在试验阶段,改天下水,试试效果怎么样?这样看,反正比不上是强多了。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

快住手,把指甲油刮掉!老老实实的去鱼具店涂漂漆。哪是我走过的弯路……

默城mocheng

王老头8213wlh 发表于 2016-12-02 08:59:02

快住手,把指甲油刮掉!老老实实的去鱼具店涂漂漆。哪是我走过的弯路……

真的老师啊!能不能详细说一下前因后果?

默城mocheng

王老头8213wlh 发表于 2016-12-02 08:59:02

有个很严重的问题,就是我们这样的小县城嗯,根本就没有卖这油漆的渔具店,咋办?

王老头8213wlh

默城mocheng 发表于 2016-12-02 09:04:22

真的老师啊!能不能详细说一下前因后果?

光线不好一根黑棍!

王老头8213wlh

默城mocheng 发表于 2016-12-02 09:06:13

有个很严重的问题,就是我们这样的小县城嗯,根本就没有卖这油漆的渔具店,咋办?

可以某宝,某东网购。

默城mocheng

王老头8213wlh 发表于 2016-12-02 09:36:16

光线不好一根黑棍!

是啊

默城mocheng

王老头8213wlh 发表于 2016-12-02 09:38:55

可以某宝,某东网购。

明白了,谢谢了

阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

网上也是几块钱一瓶。绿色的是阴天漂,比橙色的清楚

默城mocheng

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2016-12-02 09:48:42

网上也是几块钱一瓶。绿色的是阴天漂,比橙色的清楚

我对这个方面的知识太贫乏了,麻烦你能不能把那个学名来给说出来?

渔者为娱不为鱼
很久以前 举报 回复

默城mocheng 发表于 2016-12-02 08:52:49

上哪去淘那东西啊!

某宝大把

默城mocheng

渔者为娱不为鱼 发表于 2016-12-02 10:21:22

某宝大把

叫什么学名?我真是不知道!

750522zzzz
很久以前 五家渠 举报 回复

更不行最早我也试过了,不行,才在马云家买荧光漆的

默城mocheng

750522zzzz 发表于 2016-12-02 10:52:47

更不行最早我也试过了,不行,才在马云家买荧光漆的

学名就叫荧光漆,对吧!

阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

默城mocheng 发表于 2016-12-02 09:52:50

我对这个方面的知识太贫乏了,麻烦你能不能把那个学名来给说出来?

不发连接了,避嫌疑。淘宝有很多,搜:放大荧光漆 DIY 钓鱼漂 浮漂 浮标 漂尾 标漆 漂漆

750522zzzz
很久以前 五家渠 举报 回复

默城mocheng 发表于 2016-12-02 11:24:15

学名就叫荧光漆,对吧!

对的马云家去搜一下就找到了,浮漂制作材料里就有

渔者为娱不为鱼
很久以前 珠海 举报 回复

默城mocheng 发表于 2016-12-02 10:30:36

叫什么学名?我真是不知道!

关键字就能找到:DIY、漂尾、荧光漆,什么的应该都能找到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼 拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼
还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼 还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼
高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招 高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招
离岸远矶 离岸远矶
签到 反馈意见 向上