钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>跟老司机晒太阳打麻将 天元饵料钓鲫鱼

跟老司机晒太阳打麻将 天元饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月26日 10:00

• 钓  场:

葛店某湖

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

上周被忽悠去一黑坑,结果打龟了,坑填的有点狠。什么放鱼一千斤,限活饵。我倒是遵守规则,只带了饵料,没带红虫跟蚯蚓。结果一帮带红虫的,直接挂红虫狂拔,没带活饵的全都打龟了,老板个傻逼也是睁一只眼闭一只眼。妈的,整的超级郁闷。周一师傅就问我有没有兴趣周末跟他一起去打麻将,我说周末不加班就跟你混啊。盼星星盼月亮,等到了周六。早上9点钟,我开车去接师傅,然后一起前往他说的钓点。环境真不错哇,天空飘着白云,湖边一些人带着孩子在那玩耍,很是惬意。当然,我可无心看他们玩耍,赶紧调漂。师傅合饵料,他是老司机,一直用天元,大师级啊。看他抽了几杆子后,就开始上鱼,我心里那是羡慕啊。旁边来了几个围观者,看着师傅已经开始连杆,说你们钓得爽,我们看着也爽得啊。尼玛啊,我还在调漂啊。折腾了十几二十分钟,终于搞定。我也终于开张了,拍下第一条鱼。接着开启连杆模式,各种双飞,麻将,参子,鳑鲏,叫不出名字的鱼儿,一个字:真爽!到中午都感觉不到饿啊,中饭都忘记吃干粮了。旁边一哥们看我们钓的那么爽,跑回去弄了根杆子,师傅帮他把漂重调了下,将饵料给他一坨。然后,那哥们也跟我们一起爽起来。下午4点半,准备收拾装备回家。那哥们问我们明天还来不来,加了师傅微信,哈哈。回家一称,我钓的有6斤多,师傅应该是我的两倍。真是一解上周黑坑之恨啦,看来钓鱼还是得跟老司机一起走啊。冬天打打小麻将,来年跟他去水库擒大物,哈哈。

0个赞
钓友回复12条
渔鱼娱我所欲也
很久以前 武汉 举报 回复

这是哪里啊

后湖五路夜钓小岳

能不能透露下天元的哪些饵料,改天也去试试

Elia2016

渔鱼娱我所欲也 发表于 2016-11-28 22:42:19

这是哪里啊

葛店,我也不晓得具体叫什么

Elia2016

后湖五路夜钓小岳 发表于 2016-11-28 22:42:45

能不能透露下天元的哪些饵料,改天也去试试

特作终结者,红色风暴,千里香,酒香套餐。

汉江钓鱼李

什么地方,这么热闹说得比钓的还解毒

后湖五路夜钓小岳

Elia2016 发表于 2016-11-28 22:45:02

特作终结者,红色风暴,千里香,酒香套餐。

加个微信,以后有空一起去玩,我也刚学台钓不久,只为结伴进步

Elia2016

汉江钓鱼李 发表于 2016-11-28 22:45:39

什么地方,这么热闹说得比钓的还解毒

葛店那边的一个湖,老司机带过去的

Elia2016

后湖五路夜钓小岳 发表于 2016-11-28 22:53:13

加个微信,以后有空一起去玩,我也刚学台钓不久,只为结伴进步

你微信多少?在哪一带呢

后湖五路夜钓小岳

Elia2016 发表于 2016-11-28 22:57:56

你微信多少?在哪一带呢

yuehuan1989,一般都野钓,在堤角那一块玩

yjnnc
很久以前 鄂州 举报 回复

哈哈,今天刚去搞了四个小时,杀鱼杀了两个小时

请叫我可有可无

后湖五路夜钓小岳 发表于 2016-11-28 23:18:06

yuehuan1989,一般都野钓,在堤角那一块玩

我也在提角附近玩.可以一起玩

后湖五路夜钓小岳

请叫我可有可无 发表于 2016-11-29 01:12:58

我也在提角附近玩.可以一起玩

你加我,有空一起约去玩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
天元饵料使用技巧
1前几天的鱼获 天元饵料钓鲫鱼
2为了不辱湿命 苦练钓技! 天元饵料钓鲫鱼
3闲着无事随意钓 天元饵料钓鲫鱼
4好多天没钓鱼了,今天牛刀小试,成绩居然还不错 天元饵料钓鲫鱼
5春分小钓 天元饵料钓鲫鱼
6开心的周末!新的钓点好的鱼获。 天元饵料钓鲫鱼
最近精彩渔获
春去冬来又一季,钓江钓河又一年。 春去冬来又一季,钓江钓河又一年。
第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼 第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼
立冬还继续,鱼都懒得张嘴了! 立冬还继续,鱼都懒得张嘴了!
【原创】虎岭爽钓鲫鲶 【原创】虎岭爽钓鲫鲶
签到 反馈意见 向上