钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天,钓鱼都快把自己钓哭了,这样对我真的好吗 自制饵料钓鲫鱼

今天,钓鱼都快把自己钓哭了,这样对我真的好吗 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月28日 01:16

• 钓  场:

团结河 濠河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

难得出大大大太阳,不睡懒觉了,美好的一天开始了,可是接下来的事情,真的都快把我自己搞哭了,这样对我真的好吗!

神座小毛驴钓鱼专用,被我骑的伤痕累累,破烂不堪,坚持坚持明年换新的,出发!GO GO GO

新的本地法出来了,有些地方不能钓了,只能去允许钓鱼的地方钓了,希望这次的本地法真的能够好好治理濠河,不是雷声大雨点小,要不然真的过不了几年,濠河就废了

位于南通体育公园里面,木头平台是允许钓鱼的地方,选好地方晒晒太阳也是蛮好的,

还没钓几杆,老爷子过来了,让我帮他看看鱼漂有没有调好,原来是漂大铅皮少了,挂上鱼饵漂才会立起来,拿来我的铅帮老爷子调好漂,饵料开的太硬,又重新帮他开了饵,老爷子慢慢钓,我要去钓我的了,【我的晚年生活要是也能像老爷子这样就好了】

双飞小鲁花,口不停,就是鱼太小了,要是能再大一点,这鱼是很好吃的,

小王子来了,捂着脸不让拍,搞了半天原来是没洗脸就出来了,

时间还早,下午也没事,就商量着要不要去跑远点钓了,还没说几句,这家伙就受不了,收拾东西换地方,

就这三条小鲁花,老爷子要没给他,最后还是放了,上面两个小红豆也不知道是什么东西,一个小丫头放进去的

大太阳晒着就是舒服,今晚要夜钓,回家换衣服,小王子去开车了,路口集合

这家伙开个车比我电瓶车还慢,搞了半天再等我的信息,我都在这里等你10分钟了,衣服要穿厚,不然真的会感冒,幸好穿的多,要不然又要感冒了

团结河晚上没有吃饭的地方,现在只能多吃一点了,不然晚上要饿肚子了,

本来是想吃蛋饼的,结果这家伙就来了,时间来不及,来个饭团,老客户就是好,我的一个比人家两个,分量足

装车出去,目标团结闸

终于到地方了,看看都是人,

幸好来的时候衣服穿的多,风好大,水深4米5的杆子只能钓杆尖,看别人用7米2的杆子,抛竿都想笑,就跟钓玩海杆一样,

黑漂,子线没断,钩变形了

正有口呢,大喇叭就开始广播了,要开闸放水,气人啊,容易吗我,跑了30㎞才玩这么一会,

真心不舍得走啊,加铅钓顿,水流太快,漂都成这样,也不知道什么时候才关闸门,为了不耽误时间,收东西换地方,

能不能不要这样欺负人,等我走了以后不行吗,徒手都能抓到鱼,让我的颜面何存,

第三个地方,裤子港,到这里后看到也再放水,水走的很慢,下杆开钓,今晚最起码也要钓一条啊,总不能空军,小王子在我上游钓

两个小时一个口都没有,还在放水,

看不到希望了,收拾东西回家,小王子明天还要早起开会,回家真的不想说出口,这个手势代表我现在的心情,

不服今晚钓不到一条鱼,不服 我不服,叫上朋友再战

荷花池,老地方,转了一圈又回来了,这个地方从12月1号开始,就不允许钓鱼了

先吃饭,饿肚子难受,没有力气怎么拉大鱼,

朋友也没吃,等我吃完给他带一份

土豪啊,开这么多饵,这只是给我留的一半而已,

对于今晚真的是无话可说了,抄网也坏了,

喝口酒压压我现在难以平复的心情,都快哭了

10点了一个口也没有,巡警叔叔准时出现,今晚怎么就一个人了,平时都三个人一起,

人才,出门都不看看灯有没有电,钓一会就看不到漂了,灯开跟没开没什么区别,回家拿灯去了,这一套装备要是被谁拿走了!回来肯定要发飙了,识货的人一看就知道不便宜

眼看快12点了,窝子里面明明有鱼,就是不开口,看着漂晃来晃去闹心

是不是饵料用的不对,所以我就换了我的饵料,下去第三杆就中鱼了,真容易啊,今晚终于不用空军了,

太晚了,收拾家伙回家,朋友闹个空军,说明天换饵料再来报仇,

就这一条小鲫鱼,放你回家

回来的路上还闹个笑话,电瓶车没电了,一个人还可以跑,两个人就跑不动了,找个路边充电器,硬币不管怎么塞就是塞不进去,在想硬币是不是假的,就跑到人家饭店换了几个硬币回来,依然还是没用,塞进去就退出来,搞了半天是要先把充电器插上,塞钱才有用,我记得以前直接塞钱就可以的啊?现在怎么变了,搞的两个人站在路边上傻笑,

吃饱好睡觉,之前随便吃了几口,到家又饿了,

团结闸口是个好地方,鲫鱼鲤鱼多,水深4米5只能钓边上,越往里面水越深

裤子港,鲫鱼多,大的有4两左右,水也深,鲤鱼有但是不好钓,想钓鲤鱼的朋友可以去团结闸,哪里鲫鱼多,

今天跑了4个地方,总结只能说今天运气不好,到哪哪放水,本来想今天做个封杆之行的,看来实现不了了,只能改日再战了,

0个赞
钓友回复177条
baby无齿
很久以前 德宏 举报 回复

劲酒虽好,可不要贪杯哦

退休老空军
很久以前 南通 举报 回复

认真的帖子,赞一个!顺便问下团结河在哪里啊?

512钓鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

啥啥啥?广告。

大杆大线博大物

顶,今天能中奖

若无相欠怎会相见

512钓鱼 发表于 2016-11-28 08:33:35

啥啥啥?广告。

你广告毛线,你跟我一样试试

若无相欠怎会相见

退休老空军 发表于 2016-11-28 08:15:42

认真的帖子,赞一个!顺便问下团结河在哪里啊?

导航搜一下,通州区南通农场渔业队

若无相欠怎会相见

baby无齿 发表于 2016-11-28 03:58:47

劲酒虽好,可不要贪杯哦

两次一瓶,

黑山小鱼仙
很久以前 锦州 举报 回复

你这是,钓鱼版的人在囧途啊

哆啦Av梦

下次跑水叫上我 教你不用漂看竿稍

若无相欠怎会相见

黑山小鱼仙 发表于 2016-11-28 12:18:58

你这是,钓鱼版的人在囧途啊

说多了都是泪

退休老空军

若无相欠怎会相见 发表于 2016-11-28 10:23:56

导航搜一下,通州区南通农场渔业队

谢了,就是觉得太远,天又冷,明年去试试

秦灶河大湿瞄瞄可视

顶一个

若无相欠怎会相见

退休老空军 发表于 2016-11-28 17:20:24

谢了,就是觉得太远,天又冷,明年去试试

白天可以去玩 晚上不行

没空钓鱼去
很久以前 上海 举报 回复

这一天够折腾的,哈哈

若无相欠怎会相见

没空钓鱼去 发表于 2016-11-28 22:18:02

这一天够折腾的,哈哈

都快哭了

没空钓鱼去
很久以前 上海 举报 回复

走水不用怕,我这里钓鱼不走水鱼还不开口那,下次出钓的时候带两根稍子较软的实心稍杆子,走水快的时候在铅坠上再加上点铅拔掉浮漂抛竿后绷紧主线看杆稍或凭手感一样钓鱼,比看漂反映还快那

若无相欠怎会相见

没空钓鱼去 发表于 2016-11-29 20:28:04

走水不用怕,我这里钓鱼不走水鱼还不开口那,下次出钓的时候带两根稍子较软的实心稍杆子,走水快的时候在铅坠上再加上点铅拔掉浮漂抛竿后绷紧主线看杆稍或凭手感一样钓鱼,比看漂反映还快那

谢谢,受教了,

thatisapen
很久以前 资阳 举报 回复

、帮楼主总结:今天不适合钓鱼。

qto146623475
很久以前 天津 举报 回复

鱼没掉几个,饭量到见长。

若无相欠怎会相见

qto146623475 发表于 2016-12-06 00:17:38

鱼没掉几个,饭量到见长。

能吃是福

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼 第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼
立冬还继续,鱼都懒得张嘴了! 立冬还继续,鱼都懒得张嘴了!
【原创】虎岭爽钓鲫鲶 【原创】虎岭爽钓鲫鲶
《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠 《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠
签到 反馈意见 向上