钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>虽然下着雨,但是还是无法阻挡我钓鱼的脚步 老鬼饵料钓鲮鱼

虽然下着雨,但是还是无法阻挡我钓鱼的脚步 老鬼饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月27日 03:30

• 钓  场:

韩江上华渡头

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、罗非鱼、鲮鱼、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2.0+1.2

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

光威无法二

又到了周末,钓鱼的时间也到了,星期六不停的看天气预报,可是下雨的迹象一点也没有停下的节奏,中雨或小雨已经滴滴答答的下了一整天了,风也刮得大,完全停不下来。哎悲催啊,盼了一个星期的钓鱼时间,可不能这样浪费了,等雨小点还是去河边坐坐吧,有没有鱼无所谓了,在意的就是这个过程,哈哈

下班回到家就已经收拾好装备了,等待雨小了,停雨是不指望了

想着钓鱼无法正常睡觉了,反反复复睡醒醒睡,哎,冒着小雨出发了到达钓点,完蛋,开闸放水了,水位退下太多,哎

照常就班,还是一个人,因为退水水特别浅,现在换地方已完全不可能了,既然来了,拿4.5钓远点看看会不会稍微深一点,找了找底,大概1.2三左右,算了开始玩吧

水太浅就拌料抽窝吧,打窝别把鱼打跑了,这么冷的天气鱼吓跑了不容易来,抽了十几杆有动作,开杆鱼驾到,哈哈,好过没有

开杆过后,很久都没有动作了,但是水面还是有小鱼在打水,可能白条把,饵料有点醒招白条正常的,等了好久的鲫鱼小妹终于来了,只是有点小

4.5在那位置搞了两小时,收获鲫鱼一尾,白条一尾,小鲮鱼六七尾,不理想,这时水位回涨20多公分,不能老是在这耗着了,换位置

换在旁边几米远,时间已经来到五点多,选择3.6钓近,下去第三竿来货了,罗飞一尾,七八两,哈哈

天已经亮起来,看看我位置,就在边边上,因为涨水,水深大概一米五六

等你好久了亲,你终于出现了啊,来得好,来得好

连上了一个小点的

交替来货,不错不错,野生非洲,很好吃的哦,这种非洲鲫大一点的比鲫鱼还好吃,不是土罗飞哦

不知不觉到了十点多了,水也一退再退,已经达到不足一米了,鱼也随退水走了,最后上全家福了,哈哈

案例我的钓点,最后祝大家大鲫大非爆护,鲤鱼不要咬(鲤鱼没人吃)哈哈

0个赞
钓友回复10条
bai阿龙
很久以前 汕头 举报 回复

不知道那里。

常在河边坐V早晚会爆护

我也干回来,钓的都是罗非,想钓几条小鲫鱼都难。

Yindong1983

常在河边坐V早晚会爆护 发表于 2016-11-27 23:02:13

我也干回来,钓的都是罗非,想钓几条小鲫鱼都难。

罗飞很好啊,只要够大

Yindong1983

bai阿龙 发表于 2016-11-27 20:24:11

不知道那里。

上华渡头沙场附近

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

好收获了哈。

Yindong1983

地龙316 发表于 2016-11-27 23:11:02

好收获了哈。

还行还行

夜猫爱钓鱼

这大冷天有这收获不错!

钓着钓着就老了

经常去那里钓

Yindong1983

钓着钓着就老了 发表于 2016-12-02 11:03:14

经常去那里钓

也不是那么好钓

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼 第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼
立冬还继续,鱼都懒得张嘴了! 立冬还继续,鱼都懒得张嘴了!
【原创】虎岭爽钓鲫鲶 【原创】虎岭爽钓鲫鲶
《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠 《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠
签到 反馈意见 向上