钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2016收竿之遇爆竿 钓鱼王饵料钓鲫鱼

2016收竿之遇爆竿 钓鱼王饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月27日 09:30

• 钓  场:

混养塘

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线,1.5子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

让保罗

2016马上就要结束了。想着今年的封竿鱼还没钓,心里别提多纠结了。本人在工厂上班,三班倒。钓鱼的时间不多,当你有空钓鱼的时候,天气不待我。当天气好的时候,又抽不开身。这个星期夜班,鱼竿,饵料,螺蛳早就准备好了。这边开发区河里鱼少又小解毒是不行的了。老早就约好朋友今天再战杨池(钓场名字)。晚上上班心里一直在计划今天怎么钓,先钓鲫鱼,再守大青。在我的意淫中一晚上就过去了。虽说很困,但一想到钓鱼就跟打了鸡血一样。一下班先吃早餐8:30准时粗发....

今天的天气。钓鱼人梦寐以求的啊。和同事两人火速赶去……两人骑着小电驴托着大包小包,这就是钓鱼人精神啊。在淘宝买的5.7让保罗鱼竿今天收货,期待开光……

这位大叔一个人包场了,先说下钓场情况,有两个塘,大塘和小塘。大塘收费150/6小时。小塘80/6小时。限竿8.1。5.4。今天就大叔一个人专攻大青。我和朋友钓小塘。今天天气不错,西北风就苦逼了,水面一直都有波……浪……看的眼睛都花了。还没口。三个小时连续抛竿手都酸了。守会大青。

打颗粒重窝,挂螺蛳等黑漂

太阳多美丽啊……

等了半个多小时,一直盯着……就怕我放松的时候给我来个黑漂,开始浮漂有一点点动,我知道有鱼了。赶紧握住鱼竿,下顿一目,鱼钩比螺蛳大,青鱼感觉不对肯定会吐掉,所以下顿我马上就提竿一股大力传来,不行了……拔河,赶快扔竿子。由于没绑失手绳鱼跑到中间就不动了。然后6.3的竿子又抛不到,等了半个多小时终于钩住。我拿着竿子那会还有余线赶紧提竿,又开始发力。这次说什么也不扔了。悲催的事情发生了。

只听啪一声,断的干脆。鱼还往前冲,又要拔河,我赶快握住第二节,把竿竖了起来。再断也认了。总算稳住了。朋友过来帮抄鱼,不出水,最后去拉线,鱼又发力,可怜我朋友的手指。一条大口子。8.0的线啊。还好松的快。最后他把线拉住鱼才呛水,我拿抄网才抄起来。竿子也爆了。没来的急拍抄鱼。我一个手又稳不住。最后只拍了鱼

拍着小,看着大。

下面是朋友上次4.5的竿子,4.0的线钓起来的大青

溜了好久。过足了手瘾。

鱼钩是4号伊势尼。真走运。

我一个同事说,钓青鱼就像钓龙虾一样。等黑漂就 行。可是他不知道青鱼的溜鱼的手感多爽,当然长竿粗线分分钟就干起来了,这就不说了噢。鱼最后拿回来养着。

心里就是高兴。今天鱼获就一条。封竿明年再战。朋友的鱼获↓

白条杀手啊。鱼竿开光成功。光荣牺牲。100多的鱼竿,何必勉强。强扭的瓜不甜。我们钓友不怕苦,不怕累,12点还在战斗。可敬可佩啊。

最后还是要说一句的:祝所有钓友爆护,大鲫大鲤,之家越办越好。

0个赞
钓友回复185条
灵昆陈建国
很久以前 温州 举报 回复

从林之狼真的很佩服。

该用户违规已被封号
很久以前 举报 回复

我一,揍这个青鱼,叫它赔你鱼竿。

12345呆子
很久以前 嘉兴 举报 回复

兄弟。那里有没有混养塘。鱼货都怎么样

Xiejb395
很久以前 六安 举报 回复

断竿也值

空军006

这个在嘉兴哪里

小混混66249

6.3的也断,这鱼几斤啊,你的竿子也太差了吧,还是其他原因

降鲫伏鲤_野钓

灵昆陈建国 发表于 2016-11-27 18:14:39

从林之狼真的很佩服。

新手,技术有限。

降鲫伏鲤_野钓

12345呆子 发表于 2016-11-27 18:17:03

兄弟。那里有没有混养塘。鱼货都怎么样

里面有鲫鲤,草,鲢青。黄。

降鲫伏鲤_野钓

空军006 发表于 2016-11-27 19:06:19

这个在嘉兴哪里

平湖

降鲫伏鲤_野钓

Xiejb395 发表于 2016-11-27 18:58:22

断竿也值

百元竿,硬干。

唐胖子380
很久以前 重庆 举报 回复

让保罗怎么样 看贴吧评价不怎么好

2017渔乐渔乐
很久以前 长春 举报 回复

鱼上岸了 就没白忙

看清所以看轻
很久以前 焦作 举报 回复

这条青就能爆竿!看来竿子质量不行啊

钓友毒瘾大
很久以前 天津 举报 回复

这也就10斤吧

a21755106
很久以前 揭阳 举报 回复

请问螺丝怎么挂钩的,可以发个照片学习下吗?

新手鈡大锤
很久以前 凉山 举报 回复

我4.5的富士杆,我上10斤的鱼就发发钟的事

江湖渔者J
很久以前 广州 举报 回复

田螺是要用肉挂还是整个螺挂上?

我为你转身
很久以前 苏州 举报 回复

我汉鼎巨鲤的竿,没上过20斤的,4.5米也就100多块钱,上过很多次10多斤的,两年了,从来没有断过,不知道什么原因

鱼6娱9乐无限
很久以前 台州 举报 回复

钓大鱼我宁愿它跑,都不会去拉线

Young888
很久以前 徐州 举报 回复

钓到大鱼不能用手抓线,否则伤手是必须的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼 第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼
立冬还继续,鱼都懒得张嘴了! 立冬还继续,鱼都懒得张嘴了!
【原创】虎岭爽钓鲫鲶 【原创】虎岭爽钓鲫鲶
《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠 《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠
签到 反馈意见 向上