钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>帖子首推,周末好天气,台钓不行上长竿 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

帖子首推,周末好天气,台钓不行上长竿 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月27日 16:10

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主线0.8子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

龙纹理

周末终于等来了好天气,那必须要去解毒啦!

上午钓鱼发来微信说我的贴上首页了,我也没注意呢,点开一看,我滴乖乖,好多消息呢!

都没来的及回复,还是先去钓点吧……

赶紧开饵,作准备吧!这速度,比工作起来效率高多了!

搓饵先抽吧,一上午居然都没口,这是怎么回事呢?乡下的野塘不喜欢饵料?换红虫吧!尼玛,一换红虫还真开口了,这是啥玩意呀……

一上午就钓两条鱼,只能撤退了~

回家吃了饭想想实在不甘心呀,下午还得出钓,前几天买的长竿还没开光呢,从来没用过长竿,下午带出去试一下吧、

换了一个野塘,打了窝,不过配的还是3米6的台钓线组~先试试水吧!

13米的竿好重呀,一点也不习惯,不过还别说,长竿钓还真有口,一直连竿,都是小鲫鱼,都是当场放流的,有很多都没拍照,这长竿可不是台钓,钓鱼就顾不上干别的事了!

其实鱼获并不重要的对吧?找找感觉就可以了,我也很开心了!

0个赞
钓友回复10条
重置昵称_dPyo6pFe
很久以前 镇江 举报 回复

沙发麦。今天开炮哒

我行我摄

重置昵称_dPyo6pFe 发表于 2016-11-27 16:30:17

沙发麦。今天开炮哒

对的,必须

重置昵称_dPyo6pFe

我行我摄 发表于 2016-11-27 16:36:26

对的,必须

又不叫我

我行我摄

重置昵称_dPyo6pFe 发表于 2016-11-27 16:41:24

又不叫我

冷撒宁的,钓的一杂杂就夕格

独钓野生鱼

1⃣️3⃣️米的杆子确实适合现在这个季节!

独钓野生鱼

最好用通线单钩

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

老友也用上大炮了。

我行我摄

江淮钓客 发表于 2016-11-27 20:48:45

老友也用上大炮了。

哈哈,第一次用,还真不会用呢

我行我摄

独钓野生鱼 发表于 2016-11-27 19:08:33

1⃣️3⃣️米的杆子确实适合现在这个季节!

是的,因为没有准备,谢谢提醒我没钓过,第一次,请多指教

独善其身k

不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼 第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼
立冬还继续,鱼都懒得张嘴了! 立冬还继续,鱼都懒得张嘴了!
【原创】虎岭爽钓鲫鲶 【原创】虎岭爽钓鲫鲶
《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠 《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠
台钓钓鱼技巧
1冬天来了,台钓鲫鱼啦 自制饵料钓鲫鱼
2寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
3学台钓,冬天自家鱼塘钓鲫鱼草鱼不是梦!老鬼鱼饵来助阵~
4新手赶在大年前冬钓,池塘里台钓擒鲫鱼
52016新春佳节,水库台钓爆连鲫鱼(老鬼、化氏饵料)
62016立春第六钓(黄板水库台钓鲫鱼~化氏饵料)
签到 反馈意见 向上