钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>在中国的首次出海探险!

在中国的首次出海探险!

+关注

上个月,女朋友说想去青岛玩。于是我们坐高铁从北京到了青岛。一看到大海,我就无法按捺住心中的激动。我想钓鱼,我要钓鱼,我要钓鱼。重要的事情说三遍。。。女盆友最终招架不住,我们就临时改变行程,去黄岛海钓。 联系到了一个当地的船家,跟其他钓友拼船,开始了我在中国的第一次海钓!

到青岛了,著名的劈柴院

尝了很多小吃

转战黄岛!临时在劳保店买了一身装备。早上5点,大海我来啦~~

便宜的钓竿,不是海钓的,但是很敏感,不赖

鱼线鱼饵。。。

出海的小港口,只有钓鱼的时候我才会看到的日出

专业渔夫造型,看我脸上满足的笑容

第一条鲈鱼,get✔

跟同行的钓友交流,分享鱼饵。他们都用虾当鱼饵,我觉得虾很大,都可以留着吃了,所以我开始用自己带的假饵

婴儿鱼们开始上钩啦~

我在跟大海奋战!我的女朋友忙着自拍和睡觉

钓完鱼,看着大海,人生最完美的时刻

第二天,我还想钓鱼,船长都惊呆了,他说从来没有遇到人要连续两天出海的。我告诉他,我是疯狂的渔夫

女朋友加入战队!专注的眼神,专业的坐姿!

不知名小鱼,鲈鱼,还有面包鱼!

第二天风浪有点大,两个小时后,很多人开始晕船。周围是此起彼伏的呕吐声

我是奋战到最后一刻的,小鱼持续上钩中[微笑]

就这样结束了我在中国的第一次出海钓鱼,很开心,很喜欢。这次鱼获不多,希望下次能在中国钓到更大更多的鱼

0个赞
钓友回复401条
蓝旗鱼_小东
很久以前 潮州 举报 回复

哇,老外你好,

暮颜
很久以前 威海 举报 回复

哥们儿,去我们中国钓鱼岛试试

鱼来之咋道
很久以前 台州 举报 回复

老外的女朋友性福

aurelien
很久以前 北京 举报 回复

暮颜 发表于 2016-11-26 13:45:46

哥们儿,去我们中国钓鱼岛试试

好啊!

aurelien

蓝旗鱼_小东 发表于 2016-11-26 13:43:48

哇,老外你好,

嗨老外

就钓小鱼儿
很久以前 南阳 举报 回复

不错

电气黄工
很久以前 佛山 举报 回复

中文写得比我还好!

浅夏清唱x
很久以前 呼和浩特 举报 回复

可以去山东长岛钓黑鲈,也可以去南油钓马林、GT、鬼头刀。

蓝旗鱼_小东
很久以前 潮州 举报 回复

aurelien 发表于 2016-11-26 14:08:19

嗨老外

哈哈,你好啊,你现在住北京那边?你是哪里人?

该用户违规已被封号
很久以前 无锡 举报 回复

感觉要上头条!!!………

aurelien

蓝旗鱼_小东 发表于 2016-11-26 15:09:29

我现在住在北京,我在北京工作

aurelien

蓝旗鱼_小东 发表于 2016-11-26 15:09:29

我是比利时人

西潭头村长
很久以前 南京 举报 回复

哈咯,老外,疯狂的外国渔夫

2016巴山蜀水
很久以前 绍兴 举报 回复

哈喽,朋友太有才了。

海竿走天下
很久以前 深圳 举报 回复

你又去钓鱼啦,还带妞啦

世界这么大_我想去看看
很久以前 惠州 举报 回复

友好的外国人!

澄海的奋斗
很久以前 汕头 举报 回复

欢迎加入钓鱼大军

学钓鱼的小东
很久以前 江门 举报 回复

看评论的评论真幽默,。你好啊,欢迎来到中国

aurelien

学钓鱼的小东 发表于 2016-11-26 20:39:35

看评论的评论真幽默,。你好啊,欢迎来到中国

谢谢你

aurelien

澄海的奋斗 发表于 2016-11-26 20:24:21

欢迎加入钓鱼大军

谢谢啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海边钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4海钓魅力无穷 可大鱼难求
5阳光、沙滩、海浪、玩玩小海鱼!
6大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
最近精彩渔获
立冬还继续,鱼都懒得张嘴了! 立冬还继续,鱼都懒得张嘴了!
【原创】虎岭爽钓鲫鲶 【原创】虎岭爽钓鲫鲶
《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠 《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠
[原创]深秋游钓——上午浮萍看漂难    下午板鲫加大鳊 [原创]深秋游钓——上午浮萍看漂难 下午板鲫加大鳊
签到 反馈意见 向上