钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>经历失利之后再战马堵山(5天) 自制饵料钓鲫鱼

经历失利之后再战马堵山(5天) 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月21日 18:00

• 钓  场:

马堵山

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

经过上次失利后,这次请年假专门再战马堵山。

多的不想描述直接上图了!

提前就买了十公斤干玉米自己在家制作饵料。泡了三天,然后煮到刚刚要开花捞出,放置到30度左右加了蜂蜜和酒曲,悄悄放被子里发酵。要出发超级激动,车后座都放满东西。

美丽钓场不言而喻!成功把男票带上道就是好,有人陪我钓鱼了……

刚到第二天就看到老师傅用矶竿起的公斤非,好大啊,小女头发长见识短,平生头次见那么大的罗非鱼,3.6公斤和3.8公斤的。

看的我像小猫一样的眼尝,支流口水啊!心想把手杆技术先练好了我也弄个矶竿玩玩。

看着老师傅七天的鱼货不得不感叹啊!一条鲤鱼就十公斤,我们钓了五天所有鱼也就十公斤。

不过好玩的还有下面

第三天发现下午大鱼难守直接换上小钩钓奶翘,直接连杆到疯,手都停不下来,从下午两点能拉到六点。一天下午拉80条,油炸下酒完美小吃。晚上杀鱼老板家的狗狗全守在我身边,宰一个头吃一个,我都供不上了

晚上乱七八糟自配窝料换来鲤鱼狂口,下杆就闷漂,这哪是野钓啊!完全像是斤塘的节奏,大大小小鲤鱼上了20多条,就是有些鲤鱼实在太小后面就放回去,等大点我又来钓你吧!

像是小时候撒尿拌泥

狂口中惊喜也随之而来,我的公斤非来了!

太激动太激动……以至于在后面鱼口不好的情况下我钓了个通宵。

第四天一早起床吃了早餐就开始钓鱼,一早上小鲤鱼连杆,直接钓了20多条,猫咪都在我旁边蹲守要吃鱼。

我是又喂鱼又喂猫,还得喂狗狗

剩下的就回家吧!我也不忍心,谁叫我这只猫不吃鱼呢。

夜晚应老师傅和老板邀请一起品尝他们的鱼货3.8公斤大罗非,练烤盘都放不下整条,只好把它五马分尸!钓鱼人在一起谈天说地,聊家常聊鱼货聊经验,我算是在一旁受教了。接连都在降水,从第一天到第三天就降了3米左右,第四天开始降温刮风走水,鱼基本停口,第四天第五天都没起鱼,加之假期基本过完了就收拾东西回家家啦!

0个赞
钓友回复753条
得闲甩两竿
很久以前 红河 举报 回复

女大湿

温度1
很久以前 漳州 举报 回复

居然有沙发汉纸一枚,上首页的节奏

喵喵蚂蚁不吃鱼
很久以前 昆明 举报 回复

温度1 发表于 2016-11-25 18:50:28

居然有沙发汉纸一枚,上首页的节奏

重置昵称_RSqW6Vpk

妹子,认识下,带带我啊

吸吸吸吸吸勾

顶十目

明谷一条鱼

明天我去!

喵喵蚂蚁不吃鱼

明谷一条鱼 发表于 2016-11-25 19:27:49

明天我去!

天气变了,没什么口,你问问老板,不然空军了

喵喵蚂蚁不吃鱼

重置昵称_RSqW6Vpk 发表于 2016-11-25 19:19:00

妹子,认识下,带带我啊

我还要人带呢

明谷一条鱼

喵喵蚂蚁不吃鱼 发表于 2016-11-25 19:51:36

天气变了,没什么口,你问问老板,不然空军了

我要在好几天,我在水库边修路。晚上不会太冷。芒耗。

独钓寒江雪006
很久以前 保山 举报 回复

佳钓尼伏魔,化氏一味,要是有你这样的老婆就爽了

重置昵称_RSqW6Vpk

喵喵蚂蚁不吃鱼 发表于 2016-11-25 19:52:15

我还要人带呢

哪我带你

渔路欢哥_

专门去马堵山钓罗非鱼啦,过竿瘾了,要是在钓几条大青鱼就完美咯。

喵喵蚂蚁不吃鱼

明谷一条鱼 发表于 2016-11-25 20:02:04

我要在好几天,我在水库边修路。晚上不会太冷。芒耗。

时间在了长还好,我就是这两天开始有点没的口就回啦,不然还要再待两天呢

喵喵蚂蚁不吃鱼

渔路欢哥_ 发表于 2016-11-25 22:01:53

专门去马堵山钓罗非鱼啦,过竿瘾了,要是在钓几条大青鱼就完美咯。

我去的这家这两天大青不见上的,去之前几天一口气上了十几条

爱钓不上鱼

真是个巾帼英雄,佩服佩服,在哪家钓呢?

我哪懂什么坚持全靠死撑

女大湿,钓棚电话方便说说吗?我准备去马堵转转呢,据说最近涨落水频繁,不敢行动呢

加图索分割

过瘾啦

喵喵蚂蚁不吃鱼

我哪懂什么坚持全靠死撑 发表于 2016-11-25 22:38:30

女大湿,钓棚电话方便说说吗?我准备去马堵转转呢,据说最近涨落水频繁,不敢行动呢

就是又落水啦,加之变天基本停口。电话你定位个旧看钓场,里面有好多家,我去的这家叫清水河野钓场

喵喵蚂蚁不吃鱼

爱钓不上鱼 发表于 2016-11-25 22:26:36

真是个巾帼英雄,佩服佩服,在哪家钓呢?

清水河

喵喵蚂蚁不吃鱼

我哪懂什么坚持全靠死撑 发表于 2016-11-25 22:38:30

是定位红河州

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】虎岭爽钓鲫鲶 【原创】虎岭爽钓鲫鲶
《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠 《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠
[原创]深秋游钓——上午浮萍看漂难    下午板鲫加大鳊 [原创]深秋游钓——上午浮萍看漂难 下午板鲫加大鳊
时空猴年二十八钓: 秋风落叶之二 时空猴年二十八钓: 秋风落叶之二
签到 反馈意见 向上