钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2016封杆之钓~爽翻了

2016封杆之钓~爽翻了

+关注
  • 时  间:

2016年11月24日 08:27

• 钓  场:

花园沟后面野河

• 饵  料:

蓝鲫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主2.0子0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

江湖鲤

前几天淘宝买了个钓箱,日盼夜盼终于到货了,正好厂里通知明天停电休息,真乃天助我也就像媳妇说的:正想上天,等上个龙抓。正想着去那玩呢,我朋友张总打电话来了说有个新钓点鲫鱼连杆,问去不去立马答应下来约好时间,想想真是天时地利人和呀,想不爆护都难呀

晚上做梦都梦到钓鱼,好不容易熬到天亮起床洗漱完毕一看时间才六点半,起猛了。收拾好装备才七点和张总约好的是八点,算了一刻也等不住了拿好装备启程

到达张总小区七点半立马拨通张总电话:张总赶紧起床到小区了,太阳照屁股了,张总说早起来了,送完孩子立马到位,我说孩子重要谁让我来早了呢,等了一会,打开钓鱼人APP刚准备签到听见车喇叭一直响,扭头一看是张总的帕萨特还有张总帅气的身影路上买了点包子八宝粥和一些零食就一路飞奔

张总请允许我侵犯一下你肖像权,这个地方挺偏僻的,手机没讯号,不过风景挺好的,上图

驱车三十公里来到钓点荒无人烟,水质特别好没有污染

第一张图是张总的钓点,第二张是我的钓点。开始做准备工作,进入一级备战状态,刚拉好饵准备抛杆张总叫我说上鱼了还是双飞我说张总这样下来想不爆护都难啊。刚抛第二杆一个顿口提杆,上鱼了,小鲫鱼一尾我说张总我上鱼了张总说他都三个双飞了,让我过他那边去,说他昨天就在哪个位置上了一百多尾,我说我先钓回不行了再过来,后来就是有口打不上来鱼,不是挂底就是挂树,突然一个顿口,提杆刺鱼,哇好重啊,肯定是个大货心里那个美啊,拉着拉着下面不动,不可能挂底啊,慢慢拉回来一看一个大树杈子,他妈的气死我了,就在这时听见嗖嗖俩声我说张总什么声音,他说好像是弹弓,我听见上面说话,我说上面的,下面有人没看见吗弹弓差点打到我们,看见上面下来几个人拿着钓箱说:不好意思我们没看见你们。我说没什么以后小心点就行了,然后他们在我附近开吊了,

钓了一会没口,我问张总那边有口没,他说连杆带双飞,我说我马上过来,然后把东西搬他那边下杆,不到五秒一个顿口提杆,有了。然后就是各种连杆,双飞。我说张总你这是找到鱼窝了啊,他说叫你早点过来你不听,后悔了吧,我说早知道这么好早就过来了。那几个人钓了一会也没口,就说上山上打山鸡去了,我们俩继续连杆,就这样一直到五点多,天也快黑了,我说咱们收拾吧',张总说行,我说我看你钓了多少,一提他的护哇好重,都快提不起来了,他说估计没上次多,我说一百来尾是肯定有了,上我的最终鱼获

回的时候天已经黑了,总鱼获张总一百五十多尾,我七十多尾,张总问我怎么样过瘾吗,我说过瘾很久没这么爽了。和一个聊的来的朋友在一块钓鱼真的是一件特别爽的事

走到有讯号的地方俩个人不约而同的给家里打电话让家里人不用担心,能这么畅快的钓鱼的男人背后肯定有个豁达,贤惠的女人,大家赞同吗?想对媳妇说,谢谢你的体谅和包容。2016完美收官,真的有些不舍,让我们期待2017吧

0个赞
钓友回复8条
列兵飞行员
很久以前 温州 举报 回复

沙发

zm19890514
很久以前 榆林 举报 回复

比我写的好多了!云南好地方啊!就是没拿钓具

人生苦短唯钓者乐

zm19890514 发表于 2016-11-25 12:26:48

买一套,干他半个月,让那边的人看看咱们榆林钓鱼人的风采

人生苦短唯钓者乐

zm19890514 发表于 2016-11-25 12:26:48

这么好的资源买一套,干上他十天半个月,让云南人民看看咱们榆林钓鱼人的风采。我的理想就是在洱海里面钓回鱼

人生苦短唯钓者乐

你是不知道,你还没发我就写了,写了三次,不小心删了俩次,第三次没通过,又写了一次终于通过了,不知怎的今天早上又通过了,所以就成俩个贴了呵呵

龍QxL888

是野生鱼吗?是花园沟村附近吗?

人生苦短唯钓者乐

龍QxL888 发表于 2016-11-25 15:37:57

是野生鱼吗?是花园沟村附近吗?

纯野生,离花园沟应该还有二十公里

zm19890514

人生苦短唯钓者乐 发表于 2016-11-25 12:37:36

你是不知道,你还没发我就写了,写了三次,不小心删了俩次,第三次没通过,又写了一次终于通过了,不知怎的今天早上又通过了,所以就成俩个贴了呵呵

呵呵!不知道

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】虎岭爽钓鲫鲶 【原创】虎岭爽钓鲫鲶
《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠 《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠
[原创]深秋游钓——上午浮萍看漂难    下午板鲫加大鳊 [原创]深秋游钓——上午浮萍看漂难 下午板鲫加大鳊
时空猴年二十八钓: 秋风落叶之二 时空猴年二十八钓: 秋风落叶之二
签到 反馈意见 向上