钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>带上老婆去解毒 老鬼饵料钓罗非鱼

带上老婆去解毒 老鬼饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月23日 09:30

• 钓  场:

不能说的秘密

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、青鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

4.0主,2.0Pe子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

不打广告

本人是做旅游接待的,本来今早是去上班的,结果团队不多.毒瘾上头,果断和领导申请休息,约好一个同事一起去解毒,8:40分媳妇在家睡觉,一个电话打过去告诉她我休息,一会去钓鱼,没想到她居然同意了!马上去公司附近吃了碗早点快马加鞭赶回家收拾东西出发……中午不回来在街上背点干粮…

…到达目的地,熟悉的流程,打窝.拌耳.调漂.找低,今天带上媳妇的目的是为了让她也染上毒瘾,好让我以后经常出去不会骂我,所以也给她准备了根3.6的杆,不一会全部工作准备好…静静等待大物的光临!一旁的同事不一会就上鱼了,第一条是小飞2指的放生,接着过了几分钟又看见他上鱼了,是条小鲶鱼留着,朋友用的是钓罗飞的饵料,而我开的老鬼的湖库青鲤草,一开始我还嘲笑他都是钓的小鱼,一会我钓的才是大的,结果这逼太争气了刚刚才说完马上就上了条4指多的大扳鲫,(图在后面往下看,鸡冻上鱼时候没拍),朋友那边上了几条后就停口了,而我这边一直是小鱼闹窝吃口很轻根本提不起鱼,媳妇在一旁心不再焉钓着,突然她的漂上顶,我连忙叫她提杆,一条小鲤鱼(2指)媳妇也上鱼了,就我还没上,1小时2小时3小时钓鱼时间过的飞快…转眼三点了,同事有事提前走了,而我之前上了条小鱼没挂稳掉了,之后就一直没上鱼了,期间水面来了一群鲢鱼就在我漂旁边来回游荡,我是钓低水深4米左右,本来口就不好,这明显在气我嘛!因为带媳妇去所以媳妇提前说好了3点半收摊,主要是我们这里这几天停电没办法回去晚了家里还有家务要收拾晚上看不见…好不容易开始口好了吃漂动作也大了,一看3点半了,媳妇已经开始收拾东西准备走人了,而我还在一旁不肯放弃,能丢一杆是一杆,最后一团耳,最后一杆看来我今天注定要参军,没想到丢下去之后来了一个黑漂,果断提杆,刺鱼好大力气,开始以为挂地球了,没想到鱼发力了,经过了长达不到一分钟的时间,鱼被我提上来了,一条1斤左右的鲢鱼,媳妇我两一看是挂到鱼肚子上了,怪不得还有点力气的,没想到最后一杆还挂到鱼,总算没空军,今天的野战也结束了,回家媳妇做饭吃鱼,说了这么多太累了,上图

媳妇做的饭菜,味道一流!总结:现在钓鱼人太累了,每次出行大包小包的哪来这么多东西也不知道,反正都用的上,不像小时候后,一根杆,几条蚯蚓就搞定!本人新手钓鱼,没多长钓龄,主要是被一朋友带入坑后毒瘾慢慢的快要深入骨了…多的也不Bb了,期待下次出行……!

0个赞
钓友回复89条
无敌小罗非
很久以前 西双版纳 举报 回复

我靠这么多鲢鱼,弄个鲢鱼饵肯定爆鲢啊

你的鱼借我溜一下嘛

无敌小罗非 发表于 2016-11-24 00:01:23

我靠这么多鲢鱼,弄个鲢鱼饵肯定爆鲢啊

对啊,太多了不好吃所以,不想钓

老菜鸟钓大鱼

鱼塘吧,这么多鱼!不然你说在哪里钓的!

你的鱼借我溜一下嘛

老菜鸟钓大鱼 发表于 2016-11-24 09:28:25

鱼塘吧,这么多鱼!不然你说在哪里钓的!

不是

什么鬼13727949

大渡岗?

你的鱼借我溜一下嘛

什么鬼13727949 发表于 2016-11-24 17:11:43

大渡岗?

嗯…

学会卜要脸

什么鬼13727949 发表于 2016-11-24 17:11:43

大渡岗?

你是大渡岗的?

学会卜要脸

打这么多字,累不?这条上首页了

什么鬼13727949

学会卜要脸 发表于 2016-11-24 18:56:45

你是大渡岗的?

看着像那里

学会卜要脸

什么鬼13727949 发表于 2016-11-24 23:30:20

看着像那里

这都能看出来…

你的鱼借我溜一下嘛

学会卜要脸 发表于 2016-11-24 18:57:21

起床

什么鬼13727949

学会卜要脸 发表于 2016-11-25 01:08:37

这都能看出来…

经常出差,哈哈

鱼道漫漫123

学会卜要脸 发表于 2016-11-24 18:57:21

你给认得这是哪里?

学会卜要脸

鱼道漫漫123 发表于 2016-11-25 22:42:44

你给认得这是哪里?

认得啊……你不知道?

重置昵称_HcRaNtBA
很久以前 南阳 举报 回复

没看到你媳妇?

喂鱼_为鱼_为娱
很久以前 湛江 举报 回复

我是来看你老婆的失望

鲤鱼狂钓手
很久以前 宁波 举报 回复

还说你老婆上了.,根本人都没有看到。

泡蛋321
很久以前 广州 举报 回复

这么多鱼抽的爽啊

qto146064372
很久以前 马鞍山 举报 回复

掉的真好,鼓励鼓励

店小三
很久以前 信阳 举报 回复

是你上了鱼还是鱼上了你

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
老鬼饵料使用技巧
1老鬼料 战绿博园小池塘
2饵料研究尝试(三)老鬼加化绍新
3老鬼饵料研究尝试(二)
4学台钓,冬天自家鱼塘钓鲫鱼草鱼不是梦!老鬼鱼饵来助阵~
52016新春佳节,水库台钓爆连鲫鱼(老鬼、化氏饵料)
62016第一钓……一张茶几上面摆满了杯具…… 老鬼饵料钓鲮鱼
最近精彩渔获
违反理论的冬钓鲫。求解释 天元饵料钓翘嘴 违反理论的冬钓鲫。求解释 天元饵料钓翘嘴
[原创]深秋游钓——首钓李家塘遇小爽 [原创]深秋游钓——首钓李家塘遇小爽
2016冬钓之野塘怡情 自制饵料钓鲤鱼 2016冬钓之野塘怡情 自制饵料钓鲤鱼
初冬玩串钩,有感孤飞雁 蚯蚓饵料钓鲫鱼 初冬玩串钩,有感孤飞雁 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上