钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>发下鱼获刚写的长篇大论未通过这次就随便点 化氏饵料钓马口鱼

发下鱼获刚写的长篇大论未通过这次就随便点 化氏饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月15日 22:14

• 钓  场:

五星桥

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

马口鱼

五米四杂牌龙纹鲤 淘宝货用了三年了大鱼小鱼钓了不少依然健在

二号主线0.8子线 三号伊豆

化氏 大板鲫+超诱 主要以香饵为主应为考虑到这个水库以前是野河 后来建坝以后行程的河流型水库 里面小杂鱼应该挺多的怕开腥饵太找小杂鱼。到了后选了个山体的延伸处好像是叫桦尖把作为钓点 朋友在我边上

途中上路难行出了点小意外后来肿的厉害 还好结伴同行脚被车压住 不然都回不来了

选了个桦尖处 水深4米多点 目标鱼鲫鱼鲤鱼 选好钓点后开杆就是罗非 还是挺漂亮的颜色

接下来就是清一色 顶漂 两目 接着拉黑提干 马口马口马口…

直到终于漂像突然变了 一目 半目轻轻点动 轻到发指加上风浪不注意都看不出来, 开始还以为是鲫鱼

结果接下来的三四个小时证明我太天真了

只不过是马口大军换个方式玩我罢了

我至今不明白为什么同一种鱼 中午开始吃口突然变了完全两个样 况且还是马口这么凶的家伙

就这样拉了一天的马口 途中几只客串的罗非

始终不见我的目标鱼。。 后来想想难道是饵料不对 又换了比较腥的饵料鲸食+罗贝鲤!结果证明并没有什么用…

下面发鱼获 杀好的和盆里没杀的工96只 大的二十厘米 大部分在15厘米左右 同行的朋友后来告诉我他拉七十多尾 想想也是醉了 难道除了马口罗非就没有别的鱼了吗? 有机会还要再去

嘴巴真大

0个赞
钓友回复8条
重置昵称_XdPVNspD
很久以前 南平 举报 回复

今天我也钓了两头这种鱼。。。我们南平就这鱼多。。。我还钓了两只小鲤鱼

不会游泳的游

马口也很好啊,水库在哪里啊

山本无愁因雪白头

重置昵称_XdPVNspD 发表于 2016-11-20 00:17:42

今天我也钓了两头这种鱼。。。我们南平就这鱼多。。。我还钓了两只小鲤鱼

马口 小溪流到处都有

山本无愁因雪白头

不会游泳的游 发表于 2016-11-20 09:20:44

马口也很好啊,水库在哪里啊

在峡阳

爱钓鱼的_人

马口鱼好吃哦,水库在哪位置呢兄弟

山本无愁因雪白头

爱钓鱼的_人 发表于 2016-11-20 18:27:13

马口鱼好吃哦,水库在哪位置呢兄弟

在峡阳镇

没空钓鱼怎么办

山本无愁因雪白头 发表于 2016-11-20 12:16:11

在峡阳

好像是新搞的水库引水到南平的那个??

yanglijie0822

大嘴巴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓马口鱼技巧
1爽钓马口,大头也有,鸡妹妹不能少
2试钓金宅湖、连遭马口攻
37月12日小钓庄台、马口村
4马口不算小
5路亚马口鱼
6冬日寻马口
最近精彩渔获
冬风吹  战鼓擂   战天斗地俺怕谁 冬风吹 战鼓擂 战天斗地俺怕谁
南部山区水库野钓篇之十八 丸九饵料钓鲤鱼 南部山区水库野钓篇之十八 丸九饵料钓鲤鱼
多久没有发鱼获了,今天冒雨两个小时的鱼获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 多久没有发鱼获了,今天冒雨两个小时的鱼获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
野钓鲤鱼妹妹!野塘给我不小的惊喜! 龙王恨饵料钓鲤鱼 野钓鲤鱼妹妹!野塘给我不小的惊喜! 龙王恨饵料钓鲤鱼
化氏饵料使用技巧
1楼梯等水库狂拉小白条 化氏饵料钓马口鱼
2探钓拉浪电站 化氏饵料钓马口鱼
3再战秋风水库 化氏饵料钓马口鱼
4庙湾水库擒大草 化氏饵料钓马口鱼
5续五星桥水库初探… 化氏饵料钓马口鱼
6发下鱼获刚写的长篇大论未通过这次就随便点 化氏饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上