钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野塘之行有感 化氏饵料钓草鱼

野塘之行有感 化氏饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月08日 14:30

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲢鳙鱼、草鱼

因为他们逮鱼让我的小野塘之行破灭,然而祸兮福所倚。我又发现一处好的钓点,这个塘口给了我很多惊喜,看官们请看下图分解……

这是我原来的钓点,塘口不大但是有很多鲫鱼,我一直把它作为自己的自留地可以好好提炼一下自己的技术,不过……

一帮人直接把上面的一口塘挖开把水排到我心爱的小塘里,好吧,今天钓鱼全是泡汤了。(因为水涨得太快无法作钓)

顷刻间塘水见底,大鱼小鱼都无法逃脱被捕的命运,我突然感觉我们钓鱼人真的不容易,一天天起早贪黑就为了那么点鱼货,他们只要一放水鱼儿用麻袋装,我还是很痛心的!

不去理会他们,我沿着塘埂走,有个钓友说上面有个塘口可以钓鱼,而且还碰到混子了,于是我来到了这里。

还真的是有惊喜,鲢鳙虽然很小但是在这种天气下我也小小的过了把手瘾。有人会说这么小还不如放了,但是看到下面的塘被逮的鱼儿难逃一死,还不如给我拿回去烧汤。(听说这个塘口也要被逮!)

傍晚了,有两个青年放了吧火,真是没事干,我还小小的担心了一把会不会烧到我!

抱歉啊蝙蝠君,由于我提竿过猛打打下来来的!放生。

哈哈,干到大的了,太黑没有拍弯弓。好吧,乐极生悲,双子线全切,0.8美人鱼的,因为今天钓鲢鳙钓了一天了,有磨损,我又懒得换结果悲剧了,应该是条混子,看来那个人说得没错!明晚继续干。

终于在第二晚我换上了1.0子线上了一条大混子,好肥,另一只脚是我的好伙伴的!

还是可以的,心里虽然高兴但是想到这个塘口马上也要被毁了我心里又开始失落了,资源越来越少,钓鱼人该何去何从啊……

0个赞
钓友回复17条
鱼乐2017
很久以前 合肥 举报 回复

哪里呀

渔于雨遇鱼欲渔

在哪里,楼主?既然要被搞不如给我们钓鱼人几天快乐的时光吧!

shongxing

二楼说的对

空军现在都已经习惯了

楼主,应该分享下!让大家都乐乐!

阜阳垂钓爱好者
很久以前 上海 举报 回复

一看见说混子就感觉很亲切

重置昵称_3ncpcsoW

支持二楼

野钓属我吊

在哪里啊

只为娱吥为鱼

楼主在哪啊

就要钓大鱼

楼主,说的感动,让我们听的激动,楼主就为什么不说地址啊,让我们钓鱼人一起快乐呀,真是杯具啊

5589gd

在哪楼主

来学钓鱼的

人家不会说的

曦阳m700

只为娱吥为鱼 发表于 2016-11-18 16:03:46

楼主在哪啊

在磨店这里,马上要开发小区了,估计塘口也不长久了……

曦阳m700

就要钓大鱼 发表于 2016-11-18 16:45:16

楼主,说的感动,让我们听的激动,楼主就为什么不说地址啊,让我们钓鱼人一起快乐呀,真是杯具啊

谢谢!

曦阳m700

5589gd 发表于 2016-11-18 20:16:52

在哪楼主

磨店。

曦阳m700

来学钓鱼的 发表于 2016-11-18 22:08:37

人家不会说的

都拆迁了

该用户违规已被封号
很久以前 成都 举报 回复

这是你的塘???

曦阳m700

该用户违规已被封号 发表于 2016-11-21 11:02:44

这是你的塘???

不是,野塘

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓鲤鱼妹妹!野塘给我不小的惊喜! 龙王恨饵料钓鲤鱼 野钓鲤鱼妹妹!野塘给我不小的惊喜! 龙王恨饵料钓鲤鱼
北京野外邂逅鳊花 自制饵料钓鲤鱼 北京野外邂逅鳊花 自制饵料钓鲤鱼
天气变幻鲤疯狂  久等无口拉餐条 老鬼饵料钓翘嘴 天气变幻鲤疯狂 久等无口拉餐条 老鬼饵料钓翘嘴
解毒!夜钓小奶鲫 天元饵料钓鲫鱼 解毒!夜钓小奶鲫 天元饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上