钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>烟雨蒙蒙、解毒柳江! 龙王恨饵料钓罗非鱼

烟雨蒙蒙、解毒柳江! 龙王恨饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月13日 09:00

• 钓  场:

柳江河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

罗非鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主 0.8子

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

自有品牌

今天阴层层的有点小雨南风天,风力很小柳江河面都很平静,刚到钓点坐下还看见一条水蛇从我面前左边游到右边的树下。

开了饵料搞拉饵钓,打了五六杆大饵料下去当打窝吧,信号逐步来了先是蓝刀来报道

突然鱼漂下顿一目接着慢慢上顶,马上提竿哟一个大弯弓哈哈舒服

以为是什么大物溜了一分钟抄网抄上原来是四指非非,而且还是挂到屁股上来的,但是河里野生的非非劲真足溜起来真过瘾

快中午的时候鱼突然都开口了,蓝刀、非非都是双飞的来真爽

下午慢慢的鱼口不好了,后来钓位的主人来了,我挪到旁边坐,这时江面开始起风了鱼漂比较难看清,期间就上点两指半到三指的非非了,钓到五点半收工,总收获好像就两斤这样,哈哈用油煎香了好下酒呀。

第一次在柳江河钓到这样漂亮的鱼,各位大师有认识这个鱼名的吗?

0个赞
钓友回复12条
一笑尘缘了
很久以前 柳州 举报 回复

大师在哪段?这种我在金秀钓过,好像喊奏火烧鱼

人生难遇到知己

叫七干鱼啊,以前我在二桥下面钓很多这样的鱼,十多个就有一斤呢

人生难遇到知己

用0.8的钩,最好钓它了

独钓柳江沟

作案地点

流浪德鲁伊

花榄鱼,龙江河多,柳江河一般是四五月上游的鱼冲下来才有点。

鲫钓者2号

貌似这个鱼滴鱼蛋是有毒滴。

钓者知足常乐

鲫钓者2号 发表于 2016-11-14 07:50:26

貌似这个鱼滴鱼蛋是有毒滴。

哦?那鱼可以吃吧?

鲫钓者2号

钓者知足常乐 发表于 2016-11-14 11:13:58

哦?那鱼可以吃吧?

好像90%的淡水鱼都可以吃。蛋也味毒。

达康书记的司机

独钓柳江沟 发表于 2016-11-13 22:16:48

作案地点

大唐口那条路边的柳江河

豆丁爸爸爱垂钓

哪个路段杀起??

钓者知足常乐

豆丁爸爸爱垂钓 发表于 2016-11-14 22:29:04

哪个路段杀起??

大塘口那条路边的柳江河

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
两个月的钓龄,中毒颇深。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 两个月的钓龄,中毒颇深。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
寒夜石头河 自制饵料钓鲤鱼 寒夜石头河 自制饵料钓鲤鱼
昨夜  鱼疯了  我也疯了 自制饵料钓鲤鱼 昨夜 鱼疯了 我也疯了 自制饵料钓鲤鱼
平天湖冬钓六之试钓新位置,鱼口一般 化氏饵料钓鲫鱼 平天湖冬钓六之试钓新位置,鱼口一般 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上