钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>下午又去水库了

下午又去水库了

+关注
  • 时  间:

2016年11月11日 15:27

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

疯子鲫,蓝鲫

• 鱼  种:

其它鱼

吃过午饭看到天气晴,又想去水库钓小鱼了

两个小时多一点,唉,刚刚钓的起劲一点老头夫妻两个又来赶我了,反正太阳也快过去了,还是回家吧,

两斤小鱼,够吃一餐了,今年不去了,真的没劲

0个赞
钓友回复8条
xyj123
很久以前 金华 举报 回复

晚上去湖溪钓的话带几去啊

天涯何处无渔

xyj123 发表于 2016-11-11 15:54:31

晚上去湖溪钓的话带几去啊

晚上不去了,在家呢,后半夜要上班,过会去横店睡觉,要去的话明天或者明天晚上是可以的

xyj123

天涯何处无渔 发表于 2016-11-11 17:38:28

晚上不去了,在家呢,后半夜要上班,过会去横店睡觉,要去的话明天或者明天晚上是可以的

那明天晚上去时带几去 15888939399

xyj123

天涯何处无渔 发表于 2016-11-11 17:38:28

好 把你电话发我一下 明天晚上我过去呼你

天涯何处无渔

xyj123 发表于 2016-11-11 17:53:42

那明天晚上去时带几去 15888939399

好的

空啦啦啦啦扣钓鱼

来七秩塘钓鱼被老头赶了

天涯何处无渔

空啦啦啦啦扣钓鱼 发表于 2016-11-11 19:58:15

来七秩塘钓鱼被老头赶了

是的

天涯何处无渔

xyj123 发表于 2016-11-11 18:01:24

好 把你电话发我一下 明天晚上我过去呼你

我的电话15757925609

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑钓鳊鱼 黑坑钓鳊鱼
再战红旗桥之意外之喜 老鬼饵料钓翘嘴 再战红旗桥之意外之喜 老鬼饵料钓翘嘴
喜获黄金大鲤!另加29条罗非!过瘾了! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼 喜获黄金大鲤!另加29条罗非!过瘾了! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼
真正的战士(三)一一立冬战斗在鸭绿江大江口海排 化氏饵料钓鲤鱼 真正的战士(三)一一立冬战斗在鸭绿江大江口海排 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上